![]() |
Флёр де Лис, заходи сюда - http://www.newmusic.ru/message2.epht...opic_count=147
- там обитают и брюнетки из Питера, да и вообще тот форум Брюно вроде поактивнее этого:))))) |
Цитата:
|
Огромное спасибо вам за информацию... сейчас пойду читать... пока всю интернет-карту не просажу, не выйду...
и вообще провайдеры раскупаемости своих карточек должны быть обязаны именно Бруно... :) Давайте расскажем, кто как впервые узнал о нем... я вот, например, когда впервые увидела Нотр... и этот его жест рукой и улыбку я сразу поняла, что это мужчина моей мечты....:love :love :love :love |
Цитата:
теперь не могу оторваться) :love :D |
Цитата:
Мне он понравиллся не сколько внешностью, скольку манерой пения... и ухмылка такая ехидная - типа все знаю, но вам не скажу... а как он на Фролло смотрел в песне Анархия...я могу нюансы эти всю жизнь перечислять.... Тетя Ася, а ты не из Питера случайно? а то все тут москвичи да москвичи |
А по-моему он в гриме очень даже... или даже лучше (чем без) ;) :D Вот Фрола однозначно испортили :mad:
|
Fleur-de-Lys, ты про силу голоса забыла ;)
А на Фролло он смотрел, как будто что-то у него спер и отдавать не собирается :D :D |
Цитата:
хех...я молчу о том, что они сделали посредством грима с Маракулиным...:) |
можно я выскажусь?:) Может, и не в тему слегка:)
я тут недавно разжилась двойным альбомом Брюно "Sur scene":) И меня просто переполняет чувство ...эээ... восхищения, наверное:)) А как мило Брю поет по-итальянски:) я заслушалась, чуть слезу не пролила от восторга. Сегара, правда, слегка подпортила дуэт (это я о Vivo per lei):)
А какие замечательные клипы там записаны:cool: Короче. Моему восхищению нет предела:) Диск, правда, тут же пошел по рукам:) вернее сказать, по компам гулять:) |
Re: можно я выскажусь?:) Может, и не в тему слегка:)
Слушай, а ты его в Москве купила, а если там, то где?
|
Кстати, где можно раздобыть перечень тех песен, что находятс яна новом альбоме Брюно? знаю, что вопрос тупой, но я Брю не слушаю, а диск переписываю исключительно ради ДЛ...но распечатку-то тоже хочется...
|
Ну, дорогая Танитра, это просто: залезь на сайт Бруно www.brunopelletier.com, там найди discography и там есть перечни всех песен со всех альбомов! Дерзай ;):)
|
Слушай, а ты его в Москве купила, а если там, то где?
Отвечаю - Дискупила на Горбушке - где ж еще:) Там есть такая точка , кажется 325 номер, ее еще легко определить, у них нарисованы флажки - французский, итальянский, испанский. Ну вот, там же я купила и Маленького Принца, кстати:)
|
Всего неделю назад услышала NDP и, естественно, сразу влюбилась в голос Брюно. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно найти его диски?
|
Цитата:
Там в первом же сообщении говорится, где можно найти диски или видео Брюно. Присоединяйся!:)))))))) Только не забудь обновить::)) |
|
Re: Fleur-de-Lys, ты про силу голоса забыла
Уж к такой-то теме, да не вернуться!!!!!!:) :flowers: Может, не самое "втемное" сравнение, но для меня всегда был... скажем так, эталон человека, обладающего огромным голосищем, причём умеющего им пользоваться - Фредди Меркюри (форевер!!!).
А теперь вот их стало двое. Причём оба - на верхней ступеньке пьедестала почёта. :) :flowers: |
Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о двойном мультимедийном диске Брю? У кого-то он точно уже есть. Хелп :)
|
Он у многих есть...(из Москвы,насколько знаю у подруги nats),
а была бы ты в Петербурге,я б тебе помогла. |
Я дико извиняюсь!!!Не у nats(это наша дорогая землячка!!),а у tat(ы),у её подруги!Ночью уже крыша едет!
Кстати,новый альбом Бруно (хотя я не его фанатка)очень даже приятный,особенно Madeleine.....! |
Цитата:
|
Да!:love Но не будем засилием вышеупомянутого всюду заниматься!
Милые обожательницы Бруно,он у вас замечательный!!! Большой привет моей дорогой Лилечке!! |
Брюно у нас лучше всех!!!! Если не верите - зайдите на его официальный сайт, на первую страницу (где новости и прочее), и вы увидите там НАШУ (с www.newmusic.ru) фотографию на Красной Площади..... Вы не ослышались ;) Я не могу описать словами, какой Брюно замечательный!!!
Вот ссылка: www.brunopelletier.com ;) |
for Nala
Ну вот, когда мы искали девушек из Питера, то никто не откликался, ни на newmusic, ни тут... В Москве все брюнетки объединились, и их около тридцати человек... а питерские все конспирируются... это не есть хорошо :((( |
Fleur-de-Lys, Нала - не брюнетка, она лавуаманка! ;) :D
|
Fleur-de-Lys!Angie права,но у меня есть хорошая подруга,кот.,надеюсь,скоро обоснуется на этом форуме,вот она-то из вашей компании,хотя я тоже уважаю Бруно .
|
Привет!!!! J'adorrrrrrrrreeeeeeee Monsieur PeLLeTierrrrrrrrrrrrr :love :love :love :love :love
Интересно, где вы его альбом брали? я тоже хочу:) фотку с русскими поклонницами видела - супер;) ... oh-la-la!! а в гостевой книге его сайта половина сообщений от русских!!! Не знала, что он так любим в России. Кстати, интересно вы себя называете - брюнетки;) если Пеллетье мне нравится, то я, получается, тоже таковой являюсь? хорошо быть одновременно брюнеткой и блондинкой самого флер-де-лисного типа ;) :love :love :love :love |
Цитата:
Ура! В нашем полку прибыло :) Милости просим :) |
Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..
Цитата:
Да ладно.... это ж как надо было не любить бедняжку Зенатти, чтобы одеть ее в ТАКОЕ! она же кажется в этой розовенькой ночнушке необъятной - хотя на самом деле отнюдь не упитанна... А Фьори?! ЗА ЧТО? :)) за что на нем ЭТО? :) |
Re: Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..
Цитата:
|
Да-да, именно кольчуга. Столь же соответствующая эпохе, как и кроссовки Клопена. :)
|
Дааа... пора переименовывать топик в что-то типа... о чем угодно, но только не о Пельтье ;) :)
Абыдна! :( |
Цитата:
Ну, во имя красавчика Бруно я готов предаться воплям восторга о его "Моя ревность" :)) изумительняа вещь, лучшая в альбоме, наверное... |
Re: Re: Re: И тут встрял я, хотя и не спрашивали..
Цитата:
Прав был один мой друг - перед спектаклем Бруно и Мервиль отоваривались на одной помойке, а Фьори опоздал к раздаче :) ну вот нет у него, бедняги, черного пояса по карате.... |
Цитата:
А мне понравился вальс про старушку. Только давайте его все-таки звать БрЮно. |
Цитата:
не давайте. Лично мне БрУно привычнее. не думаю, что это достойная тема для спора. |
о своих чуствах
кстати очень рада прибавлению в наших рядах!
И мне удобнее его называть Бруно! |
Цитата:
|
Re: о своих чуствах
Цитата:
О, на самом деле меня радует, что я не совсем извращенец в употреблении этого варианта :) Дело в том, что мое знание французского ограничивается 3-4 фразами из классики, и я отнюдь не готов спорить с теми, кто больше меня понимает в этом вопросе. |
Цитата:
Ну про армян не знаю, а вот на диске с видео французского варианта Нотр Дама я своими глазами видел "в ролях.... Даниэль ЛАВОИ" :eek: |
Время GMT +4. Сейчас 04:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru