Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хью Джеман (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3057)

marmur 17-09-2006 13:37

Re: Хью Джеман

Цитата:

Автор Meriline
С ним , вроде. две премьеры намечаются?!
Одна из них обещает быть очень интересной.

По-моему, они обе интересные, каждая по-своему. Да еще два мультика впридачу :fanat:

Meriline 17-09-2006 13:47

Цитата:

Автор marmur
По-моему, они обе интересные, каждая по-своему. Да еще два мультика впридачу :fanat:

Про мультики не слышала.
А трейлер "Фонтана" впечатления не произвел. Но второй, не помню названия со Скарлетт Йохансон и Кристианом Бейлом судя по всему будет интересным:fanat:

marmur 17-09-2006 23:00

Мультики Flushed Away и Happy Feet (в русском прокате Делай ноги или что-то вроде этого). Джекман там озвучивает крысу и пингвина.
Про Фонтан разговоры уже давно идут, а сейчас, после показа на нескольких фестивалях, мнения полностью разделились - от горячих сторонников до яростных противников. Говорят, что фильм очень непростой для понимания.
Про Престиж пока ничего не известно, кроме того, что режиссер хороший и актеры замечательные :fan: :fanat: Я книжку читала, поэтому очень заинтересована что же у них получилось. В фильме, наверное, все поменяют, но основная интрига, надеюсь, останется.

Meriline 18-09-2006 13:06

Цитата:

Автор marmur
Про Престиж пока ничего не известно, кроме того, что режиссер хороший и актеры замечательные :fan: :fanat: Я книжку читала, поэтому очень заинтересована что же у них получилось. В фильме, наверное, все поменяют, но основная интрига, надеюсь, останется.

у меня на диске с НИМа есть трейлер. Фильм обещает быть оч "дизельным". Да и состав актером , просто блеск ИМХО

marmur 18-09-2006 21:02

Цитата:

Автор Meriline
Да и состав актеров , просто блеск

Ага! Wolverine vs Batman, кто же победит на этот раз? :biggrin:

Meriline 19-09-2006 13:51

Цитата:

Автор marmur
Ага! Wolverine vs Batman, кто же победит на этот раз? :biggrin:

Хорошо подмечено. И победит судя по всему Wolverine;)

marmur 20-09-2006 02:26

Цитата:

Автор Meriline
И победит судя по всему Wolverine;)

Ну, если судить по книге, то вряд ли там кто-то победит, а конец вообще ужасный :reyes:
Но так как в списке действующих лиц в фильме отсутствуют некоторые имена, без которых первоначальный сюжет не имеет смысла, то я думаю, что в фильме все будет несколько по-другому.

Meriline 20-09-2006 13:52

Цитата:

Автор marmur
Ну, если судить по книге, то вряд ли там кто-то победит, а конец вообще ужасный :reyes:
Но так как в списке действующих лиц в фильме отсутствуют некоторые имена, без которых первоначальный сюжет не имеет смысла, то я думаю, что в фильме все будет несколько по-другому.

книгу не читала, судить могу только по трейлеру. Так как у Бэйла отрицательная роль, то вот я сделала выводы:biggrin:

marmur 21-09-2006 21:12

Цитата:

Автор Meriline
... у Бэйла отрицательная роль

Хм... А Джекман, значит, белый и пушистый? :rolleyes:
Надеюсь, что в фильме все будет не так прямолинейно. Когда я читала книгу, у меня часто возникало ощущение, что у меня что-то не в порядке с головой :biggrin:
Потому что вещи, казалось бы очевидные и простые, через несколько страниц представлялись уже по-другому. Книга состоит из дневников двух разных людей, и все события, происходящие в ней, мы видим под разными углами, так, как их видят эти люди. И от этой нестыковки, от того, что белое в один момент становится черным, крыша иногда едет натурально :cool:
Посмотрим, получится ли это на экране.

Meriline 22-09-2006 09:22

Цитата:

Автор marmur
Книга состоит из дневников двух разных людей, и все события, происходящие в ней, мы видим под разными углами, так, как их видят эти люди. И от этой нестыковки, от того, что белое в один момент становится черным, крыша иногда едет натурально :cool:
Посмотрим, получится ли это на экране.

А можешь сказать автора и есть ли в электронном варианте?

marmur 22-09-2006 09:47

Автор Christopher Priest
Есть даже перевод на русском, вот здесь
http://www.litportal.ru/genre33/auth.../book9246.html

Но сам автор признает, что фильм мало похож на оригинал

The Prestige is very loosely based on the Christopher Priest novel, of the same name; Nolan took those challenges of creating a book onto the big screen head on. "We put the most interesting aspects of what Priest put in there; it's a very large book, and there's a lot going on there. We had to throw away a lot of the ideas in the book in order to make it work as a film. But I like to think it captures the essence of the book. We've kept all the main elements; I think he liked the screenplay, so I think we got the blessing of him early on. There are a lot of things it does, story wise, that he does in the novel, in terms of steering the reader, with holding information. You can't do that in film; you have to find the cinematic equivalent of that."

Meriline 22-09-2006 11:21

Ой, спасибо огромное. :)

Targhis 22-09-2006 11:37

Да! marmur, спасибо за ссылку. Будем готовиться к просмотру... :)

marmur 22-09-2006 20:30

4 файл(ов)
Да, два отличных актера в одном фильме, на это стоит посмотреть! :fan:

Targhis 29-09-2006 12:20

Престиж прочитала залпом - еще раз спасибо marmur :ale: - и целый день вчера переваривала. Автор интригует постоянно, и - да, временами не понимаешь, ты с ума сходишь,автор или персонажи. Надо сказать, правда, что к героям я относилась изначально очень небеспристрастно, особенно к Энджеру ;) , к тому же, сразу возникло ощущение, что Борден страдает шизофренией, а значит, верить ему не приходится.
Теперь буду ждать фильма с еще большим нетерпением, хотя, по роликам судя, это другая история. Уже то, что изначально они друзья, а значит, должны хорошо знать друг друга, не вяжется с сюжетом книги.

marmur 12-10-2006 09:52

Хью Джекману 12 октября исполняется 38! Ура! :love :ale:
Интересно, он уже в Нью-Йорке?
"Престиж" выходит совсем скоро - 20 октября. Ждем :fan:

Little Viper 12-10-2006 10:52

Цитата:

Автор marmur
Хью Джекману 12 октября исполняется 38! Ура! :love :ale:
Интересно, он уже в Нью-Йорке?
"Престиж" выходит совсем скоро - 20 октября. Ждем :fan:

Ну тогда с Днем рождения его:ale: :biggrin:
20-го то 20-го, а у нас интересно когда.

marmur 12-10-2006 11:02

На imdb.com пишут, что в России фильм выходит 18 января 2007 :(

Little Viper 12-10-2006 11:19

Цитата:

Автор marmur
На imdb.com пишут, что в России фильм выходит 18 января 2007 :(

Вот так всегда:tears:

Targhis 12-10-2006 17:57

Хью, с днем рождения!

Пожелаем ему (и нам) побольше интересных ролей (особенно в мюзиклах!) :love

marmur 13-10-2006 04:15

4 файл(ов)
:film: Оказывается, он не только уже приехал в Нью-Йорк, но уже вовсю работает

На съемках нового фильма Турист

marmur 13-10-2006 10:26

1 файл(ов)
Какие симпатичные крыски бывают :rolleyes:

Джекман, как главный герой Родди в мультфильме Flushed Away, в России выходит под кодовым названием "Смывайся!", когда - не знаю.

marmur 23-10-2006 12:13

:film: Ура-ура!
Престиж с Джекманом и Бейлом на первом месте в американском бокс офисе. Отзывы очень приличные, если не сказать больше.
К сожалению, не попала в кино в эти выходные :tears:
Буду предвкушать :fan:

Малышка 08-11-2006 23:12

Наконец сходила на фильм "Сенсация"!!! Фильи портясающий, давно я так не смеялась!!!!

Вуди Ален - гений!!!
Хью Джекман - само совершенство, все-таки роли аристократов ему очень подходят, хоть и не совсем положительных!
Скарлет Цохансон - терпима!!!!!

Всем советую сходить!!!

Еще одна положительная особенность этого фильма в том, что он идет на оригинальном языке с русскитми субтитрами (хотя можно и без них, очень хороший английский!!!!)!!!

В общем 5 баллов из 5!!!!

Little Viper 10-11-2006 00:41

Сенсация отличный фильм! Хорошо, что идет на оригинале, все же дубляж не передал бы уморительные интонации Вуди Алена:)
Скарлет очень хороша, а Джекман.... ну я от него в безумном восторге. Конечно эта роль врят ли далась ему с трудом:)) он просто излучал аристократизм и сексуальность:biggrin:

marmur 10-11-2006 01:12

А я где-то прочитала, что Джекману пришлось использовать весь свой драматический талант, чтобы сыграть так поверхностно-небрежно :)

Малышка 10-11-2006 11:05

Мне кажется, что тут он немного лукавит!!!! У него внешние данные как будто специально созданы для таких ролей! Тот же самый Леопольд!!! Я думаю, что если бы он просто вышел и улыбнулся, эффект был бы почти такой же!!!

Little Viper 12-11-2006 00:37

Ох уж эти внешные данные, как я понимала героиню Скарлетт:fanat:

marmur 12-11-2006 07:22

1 файл(ов)
Ага, и плевать, что он серийный убийца :love
Я до последнего момента надеялась, что он ни в чем не виноват.
У, злодей! :anger:

Малышка 12-11-2006 12:06

А я, к сожаленпию, когда шла на фильм уже знала кто главный злодей!!! Но мне это нисколько не мешало восхищаться Джекманом!!!
А сцена в бассейне меня просто привела в восторг (хотя я была в этом восхищении не одинока ;))

Малышка 12-11-2006 12:14

3 файл(ов)
Вот нашла пару интересных кадров!

Little Viper 13-11-2006 02:09

Так он и не серийный убийца:) Так подмазался;)

Merit_Seger 13-11-2006 15:00

Только душевные качества его от этого лучше не стали.
А вообще неоднозначная роль Джекмана, этот Питер Лаймон, вовсе он не клон Лео. Человек - заложник своего положения, готовый убить из-за него даже возлюбленную...
Хотя по моему он просто втянулся: уже четвертый фильм подряд убивает женщин.Того и гляди действительно станет Джеком-потрошителем...
А вообще фильм очень умный и обаятельный, тонкий черноватый юмор и интересные персонажи, давно я так не наслаждаласб даже не столько истоией, как игрой актеров и созданным режиссером миром.

Little Viper 13-11-2006 15:42

Что-то с памятью плохо, а можно еще 2 перечислить:) Вроде Людей Х узнала, а вот остальные 2:)

Merit_Seger 14-11-2006 13:23

Люди Икс-2 (Юрико), Ван Хельсинг (Анна), Люди Икс-3 (Джин Грей).
Наверное, в отместку за это в "Фонтане" он будет пытаться спасти свою женщину.Поделом.
Кстати, в сети появилось два фрагмента из "Фонтана", кто-нибудь их уже посмотрел?Спойлеров я не боюсь.

Little Viper 14-11-2006 13:30

Я вот, к сожалению, только и вижу в прессе, что фильм не удался. Ну и как тут писали про освистание в Венеции, что как мне кажется позор для журналистов, просто непростительно свинский прием.
В целом, конечно же его надо посмотреть, потом уже обсуждать.

Merit_Seger 15-11-2006 13:33

А в какой прессе, если не секрет?
Вообще до широкого проката фильма говорить что-либо очень трудно. Те же "Ван Хелиснг" и "Призрак Оперы" были, при выходе, освистаны, обруганы, непризнаны вместе с авторами и актерами, зато благодарственных отзывов от смертных с незамутненными мозгами поток не иссякает до сих пор.
Кстати, вчера я не пожалела времени и все же скачала те отрывки, о которых говорила в прошлом посте. Так вот. Один из них - про историю конкистадоров, неплохая батальная сцена, но смотриться немножко театрально.Зато второй - про отношения Тома и Изабель в нашем времени до сих пор стоит у меня перед глазами.Настоящие чувства, любовь и печаль... И очень красивая музыка. Хью и Рейчел Вайз играют потрясающе.
Скачать это великолепие можно на сайте thefountainremixed.com. Там ещё и саундтрек есть (немножко).А много картинок - kinopoisk.ru.
Между прочим, весной в США было несколько тест-просмотров для всех желающих. Большинстово отзывов были восторжены, огрчены были лишь те, кто ждал от фильма нового жанра в фантастике. Игру актеров хвалили все. В общем, ждем -с до конца декабря ( на Горбушке обещали к этому сроку спиратить). Лично я до марта ждать не могу...

Little Viper 15-11-2006 13:58

В Тотал Фильм читала, про Венецию, ну и достаточно тонкие намеки на неудачу. И еще где-то, все связано с показом в Венеции. Но конечно же это не полноценные рецензии.
Сама я мнению критиков не доверяю, так что жду показа (а будет ли он у нас?)

Лита 15-11-2006 20:56

посмотрела Сенсацию. Хм... С субтитрами! Поняла, почему маман бесит Вуди Аллен. Он меня тоже раздражал. Хотя потом ниче так. Скарлетт тоже не люблю. Собственно пошла на фильм ради Джекмана. Надо сказать, он как-то постарел...
сам фильм - полный сюр, отдающий какой-то детскостью, но в целом смотреть можно

Little Viper 16-11-2006 10:51

Цитата:

Автор Лита
посмотрела Сенсацию. Хм... С субтитрами! Поняла, почему маман бесит Вуди Аллен. Он меня тоже раздражал. Хотя потом ниче так. Скарлетт тоже не люблю. Собственно пошла на фильм ради Джекмана. Надо сказать, он как-то постарел...
сам фильм - полный сюр, отдающий какой-то детскостью, но в целом смотреть можно

На вкус и цвет, как говорят. По мне, так фильм отличный и Джекман один из самых красивых мужчин в мире:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 21:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru