![]() |
Народ, я вчера пересмотрела сабж 2000 года уже в который раз. Сейчас уже, когда большинство песен знаю наизусть, в основном уделяла внимание деталям - и знаете, сколько нового открылось!
1) В partir un jour у Лавуана, Тимсита и Пальмада из-под брюк на бедрах на добрых пять см торчат семейные трусы, причем у Пальмада, по-моему, в горошек. Трогательно. 2)У Лавуана в Pars постоянно спадают брюки, которые он постоянно подтягивает. 3) В Qui saura? Фьори сбивается с текста, когда поет не в микрофон и начинает петь не тот куплет... А как он в конце этой же песни подмигивает бровками!!! 4)Какие дикие движения тот же Фьори выделывает под Pars 5)В Voyage voyage в одном из куплетов тот же Фьори и Фоли начинают шанать в разные стороны 6) В Il est libreMax в самом конце Робин стебается: Il est libre Max...im над Ле Форрестье и т.д. Простите меня, темную, но почему Робин Лиан Фоли называет Фанни Ардан? |
Цитата:
Хм... На счет Робин я не заметила, а вот Гольдман несколько раз явственно пропел Максим вместо Макс и это очень хорошо видно. Причем он еще так хитро при этом на Максима косился :) Цитата:
В каком месте? Я этого не слышала :( Возможно у них такм какие-то свои приколы... Цитата:
Ну, Фьори по пластике может сравниться только с тем же Гольдманом :)) Цитата:
Это уже кто-то отмечал... Не помню кто. В Qui saura? все-таки самый большой прикол с микрофоном :) |
Цитата:
Но-но! Скажешь тоже! В medley "Gitan" кто лучше всех отплясывал, как настоящий армянско-житанский хлопец? Да и вообще (*мечтательно*) шарманистый парень... |
А в 2002 , как Фиори вместе с Робин и Вуазином поет "Il y a trop gens ..."- просто восторг ! И затмил , кстати и Робин и Вуазина !;) :) :)
|
Цитата:
Ну, Робин затмить не сложно, она не певица. Хотя то, что она очень сильно в этой песне не дотягивала делало ее более трогательной. И в конце еще, когда вышли Гольдман, Лавуан и Обиспо как она на них снизу чуть ли не со слезами смотрела. А что касается Вуазина, то тут Фьори безусловно выигрывает. |
Цитата:
И не просто выигрывает , а играет !;) Сидит, сначала , такой пригорюнившийся на лесенке , вот появилась Она , а Он уже и говорить не может , только петь ! ;) :D :D |
ОЙ, люди..... растравили мне душу!!!! Где мой слюнявчик?!?!?! :)
|
Блин, где вы это все видели, счастливые мои?! Кассета вроде еще не вышла??? И кто такая ОНА, которой Фьори так страстно поет? Неужто Робин?
|
А еще мне нравится Моран (Maurane). Такая пампушка с очень красивыми глазами. С Гару на пару детишек изображает, а в Evidement поет вместе с Обиспо и Фьори. А как ее Патрик нежно целует после песни, о-ля-ля! Почему она - не я, ну вот почему? Мне ее тембр нравится. Из интервью с Сегарой узнала, что она (Моран, то есть) пела в Старманье. Подозреваю, что Мари-Жанну, вот только в каком составе? Helas, je ne le sais pas...
|
Цитата:
Да , Робин ! Уних там такое трио образовалось !;) :) :) )) О Моран ! Она мне тоже понравилась в Анфуаре , там , где она с Фиори - просто блеск ...:flowers: Но совершенно не понравилась в сольнике , показалось очень скучно . Теперь подозреваю , что это только из - за присутствия Фиори я обратила внимание на Моран ! ;);) Из Стармании она поет Le monde est stone , кстати , отвратительно ! :( ИМХО |
Мне не дает покоя последняя строчка из Amsterdam (Анфуре-2002), т.е.:
Ils pissent comme je pleure sur les femmes infideles. Глагол pisser мне известен только в одном значении. Боже ж мой, неужели они (т.е. матросы)...писают (ой!) на неверных женщин? КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ??????? |
Цитата:
DVD вышел кажется 29 октября. И копии с него уже доступны. А мы смотрели телеверсию, записанную добрыми людьми с телека во Франции и присланную сюда. |
Цитата:
Не могу тебе сказать точно, но может это образное выражение. У нас тоже есть подобные (не буду их здесь приводить :)). Опять же не такой уж это страшный глагол :) Он мне уже не в первой песне встречается... |
nats!!!!!Ответь на ЛС!!!Пожалуйста.
|
Цитата:
А мне вообще "Le monde..." нравится только в исполнении Гару, причем только в такой обработке, как на альбоме. На Анфуаре с Сегарой мне не понравилось! А на "Seul...avec vous" - супер! Несмотря даже на то, что проигрыш беззастенчиво сперли у "Призрака оперы". Да и пусть, если к месту, почему бы и не спереть. |
Цитата:
Я не буду спорить по поводу исполнения этой песни Гару , он хорошо спел . :) Но ты слышала Могадор - 94 , Старманию ? Там поет Люс Дюфо ! Так вот она - лучше всех !:flowers: ИМХО |
Магадор-94 слышала, Гару все равно лучше. Тоже ИМХО.
|
Мне вот раньше тоже больше нравился вариант Гару, а потом, когда я повнимательнее прислушалась к Люс Дюфо в Стармании, то она мне стала больше по душе именно в ее исполнении :)
|
Версия Люс Дюфо меня пробила где-то с третьего прослушивания. Впрочем, как и большинство вещей с этого диска. Не сразу привыкаешь к аранжировке!
Люди, скажите, кто-нибудь из вас поедет на LE в этом году? Les Enfoirés 2003 à Lille! La billetterie sera mise en place le 2 décembre 2002. Le prix des places est de 35 € par concert. Venez participer à "La Foire aux Enfoirés" à Lille au Zénith - Lille Grand Palais. Les concerts auront lieu : - le vendredi 17 janvier 2003 à 21h - le dimanche 19 janvier 2003 à 17h et 21h - le lundi 20 janvier 2003 à 21h Réserver par Internet sur le site de la Fnac www.fnac.com. Vu le peu de places à vendre cette année, nous vous conseillons dacheter dès le 2 décembre vos entrées. |
Цитата:
А я вспомнила еще один прикол из 2001 года. Выходит Каас в чем-то, сильно напоминающем украинский национальный костюм, и стоит такой гарной дивчиной, а анфуарята поют про Натали, русскую девушку-гида, которая некоему французу показывала Москву, водила по Красной площади... Да, мы именно так в Москве и одеваемся! Да еще в одной руке у нас бутылка водки, а в другой - медведь на поводке! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот глагол может иметь значение "брызгать". Так говорят о любой жидкости. Кстати, в "РиДж", в песне "Дуэль" у Тибальта были слова: "Te voila plein d'amour et tu pisses la tendresse" и здесь глагол можно переветси как "переполняться" или "излучать".:p |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в МК рассказывалось о церемонии зажжения рождественских огней в Париже . И что на ней присутствовал поп - певец Патрик Брюэль ! :flowers: nats , привет !:) |
Цитата:
Эсмер! Возникни, пожалуйста, еще разок из своего "небытия" и переведи всю строчку, как ты ее понимаешь! Ну плиииз! А остальные-то чего помалкивают? Всем все понятно, одна я такая недоразвитая? |
Буду очень благодарна всем, у кого найдутся переводы Анфуарешных песен. Меняемся на Que je t’aime и Chanter? :)
lennaak@mail.ru |
А без обмена , по - дружески , просто выложить перевод в топике - никак ???;) :) :)
|
Мне не жалко :) Только очень хочется узнать, о чем поется в других песнях. Сюда их впехивать не буду (места много займут), они выставлены на другом форуме: http://www.newmusic.ru/message2.epht... topic_count=1
|
Насчет Каас - а вы слышали всю песни целиком, в оригинальном варианте. Он француз, приехал в Россию, она ему показывает Мавзолей, Красную площадь. Потом гулять п общежитие, потом ушли друзья и остались они вдвоем... Наутро он ей говорит: надеюсь, Натали, я смогу показать однажды тебе Париж. Приблизительно так.
Насчет Моран - да, она пела в Старм Мари-Жанну, где-то в 1988-1989 годах. Если не ошибаюсь, у меня запись с ней 88 года. В общем, тогда же, когда и Режанна Перри, игравшая еще в РиДж кормилицу. Но на видеоверсию взяли Режанну, а вот на концепте была Моран. Видимо, было 2 состава. Меня ка Мари-Жанна она не очень впечатлила, а вот ее сольники в количестве двух, которые у меня имеются, я оценила. А насчет Стармовских женщин - не надо на них наезжать. Вента и Нанетт Воркман - просто супер, а Петси ГАлант!!! |
Сонечка , я " наезжаю ";) только на Франс Галь , это же невозможно такую безголосость слушать !:mad:
|
Катрин, мне тоже не нравится France Gall :eek:
Зато вот Nanette Workman, особенно после Легенды Джимми :) Ну а про Luce Dufault я вообще молчу!!!! :) :D |
У нас с тобой удивительно совпадают вкусы !:) :flowers:
|
Родственные души :) :D
:flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
НАТАЛИ Красная площадь была пуста, Впереди меня шла Натали, У моего гида было красивое имя - Натали... Красная площадь была бела, Снег лежал ковром, И я шел тем холодным воскресеньем За Натали. Она говорила сухими фразами Об Октябрьской революции, Я же думал, что после мавзолея Ленина Мы пойдем в кафе "Пушкин" Выпить горячего шоколада... Красная площадь была пуста, Я взял ее за руку, она улыбнулась... У моего гида были светлые волосы, Натали, Натали... В ее комнате в университетском общежитии Компания студентов ждала ее нетерпеливо, Мы смеялись, о многом говорили, Они хотели все знать, а Натали переводила. Москва, украинские равнины (!!!) и Елисейские поля - Все смешалось и все пели. А потом откупорили, Заранее смеясь, Французское шампанское И танцевали. А когда комната опустела, Все друзья ушли, Я остался наедине с моим гидом, Натали... Ни вопросов, ни строгих фраз, Ни Октябрьской революции Здесь больше не было... Мавзолей Ленина, шоколад у "Пушкина" Были уже далеко... Какой пустой кажется мне жизнь! Но я знаю, что однажды в Париже Я стану ее гидом, Натали, Натали... |
Вторая часть Марлезонского балета.
QUI SAURA? (Les Enfoires-2000, Fiori/Obispo) КТО СУМЕЕТ? Друзья мои, вы так часто говорите мне, Что скоро я не буду больше грустить, Я очень хотел бы поверить вам однажды, Но сомневаюсь в этом, Стараюсь ответить на свой вопрос: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет, Кто сумеет заставить меня забыть, скажите мне, Мою единственную причину жить, Постарайтесь сказать мне это: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет? Друзья мои, постарайтесь понять, Что единственная девушка в мире Может вернуть мне все то, что я потерял, Я знаю, что она не вернется. Что ж, если можете, скажите мне это: Кто сумеет, сто сумеет, кто сумеет, Кто сумеет возродить меня для других радостей (=вернуть мне другие радости)? У меня была только она на земле И без нее - всей моей жизни - Я знаю, счастья не существует. Друзья мои, вас солнце заливает, Вы говорите, что и я выйду из тени. Я очень хотел бы вам поверить однажды, Но мое сердце отказывается этому верить, Мой вопрос всегда остается без ответа: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет, Кто сумеет вернуть меня к жизни, скажите мне, Мою единственную причину жить, Постарайтесь сказать мне это: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет? Кто сумеет/х3 Кто сумеет вернуть мне другие радости? У меня была только она на земле И без нее - всей моей жизни - Я знаю, счастья не существует. Кто сумеет/х3 Кто сумеет вернуть меня к жизни, скажите мне, Мою единственную причину жить, Постарайтесь сказать мне это: Кто сумеет, кто сумеет, кто сумеет? |
Ghbdtn!
Цитата:
Тот получит большую конфету :))) Спасибище! Здорово! А есть еще “Casser la voix”? (роде бы так пишется) |
Ghbdtn ! - это что ? Уже второй раз вижу , очень хочу знать !:D
|
Это у меня такой "Привет!" получается почему-то. Не могу освоиться на этом форуме, как плохому программисту всякие кнопки мешают :(
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 09:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru