Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DON JUAN (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3181)

Vita 31-12-2006 18:21

Re: DON JUAN

Wow! Девушки, Филипп - фон Кролок, это звучит гордо :biggrin: Пожалуй, единственная моя претензия к "Балу" - это то, что он на немецком. Но если вдруг квебекцы, или французы, ммм...:saint:
Партия фон Кролока - для баритона ведь?

Julia Arenn 31-12-2006 18:55

Цитата:

Автор Vita
Wow! Девушки, Филипп - фон Кролок, это звучит гордо :biggrin: Пожалуй, единственная моя претензия к "Балу" - это то, что он на немецком. Но если вдруг квебекцы, или французы, ммм...:saint:
Партия фон Кролока - для баритона ведь?

Слушала "Бал..." на английском, честно, такого впечатления как его немецкий вариант не произвел. Скучно и неинтересно. А вот на французском я думаю может быть красиво
Хм, если Бергеллу сделать фон Кролоком, то кто Герберта будет играть????:)
Баритон или не баритон фон Кролок, не знаю ...

Vita 31-12-2006 19:06

OMG, Герберт :biggrin: Очень оррригинально вышло бы, конечно :saint::biggrin:
На английском я тоже отдельные композиции слушала - да, действительно, впечатления не произвело...

Julia Arenn 31-12-2006 19:14

Предлагаю Герберта отдать Бро на растерзание:) Муахаха!

Vita 31-12-2006 20:06

О, вот это мне нравится куда как больше - у него должно хорошо получиться :biggrin:

Rina 31-12-2006 22:41

Бедный Филипп - за что же вы его так?:)
Вампиром, в австрийский мюзикл и опять в паре с Бро....
А можно одного Бергелла? и по-больше?
В Дракулу, например:)
Конечно я люблю Пелетье, и он в этой роли смотрится,но Бергелл-вампир - очень в душу запало;)

Vita 31-12-2006 23:20

Нууу, в Драаакулу... По живому режешь :cool: Я согласна на что угодно, лишь бы Филипп. Но это пока за гранью реального... :(

Rina 01-01-2007 00:54

Ладно резать не буду - беру слова обратно:)
Можно просто Филипп - очередной сольник - я думаю всех устроит этот вариант:)

Julia Arenn 01-01-2007 13:29

Цитата:

Автор Rina
Бедный Филипп - за что же вы его так?:)
Вампиром, в австрийский мюзикл и опять в паре с Бро....
А можно одного Бергелла? и по-больше?
В Дракулу, например:)
Конечно я люблю Пелетье, и он в этой роли смотрится,но Бергелл-вампир - очень в душу запало;)

Так мы ж любя! И потом, фон Кролок - главная роль, а Герберт - сын евойный, все-таки второго плана, Бро можно грим от ДЖ оставить, только переодеть в белую рубаху и паричок блондинистый нахлобучить. Моя будет долго смеяться!

Vita 01-01-2007 16:11

Цитата:

Автор Rina
Ладно резать не буду - беру слова обратно:)
Можно просто Филипп - очередной сольник - я думаю всех устроит этот вариант:)

Более чем :) Моя надеется, что новый сольник будет более зрелым и серьезным, хочется мне, хоть убейте, видеть [и слышать] его романтичным, что-то в духе "Seul" Гару, - к его голосу спокойная мелодичная музыка больше идет :)

Julia Arenn, кстати, Джи-Эф в белом паричке - это самоубийство в самом дурном смысле. Где-то у меня была парочка его фоток в образе Гренгуара, плохого качества, но мне и этого хватило...:anger:

Julia Arenn 01-01-2007 16:18

Цитата:

Автор Vita
Более чем :) Моя надеется, что новый сольник будет более зрелым и серьезным, хочется мне, хоть убейте, видеть [и слышать] его романтичным, что-то в духе "Seul" Гару, - к его голосу спокойная мелодичная музыка больше идет :)

Подписываюсь, именно такой стиль наиболее подходит Филиппу
Цитата:

Julia Arenn, кстати, Джи-Эф в белом паричке - это самоубийство в самом дурном смысле. Где-то у меня была парочка его фоток в образе Гренгуара, плохого качества, но мне и этого хватило...:anger:
А что делать, если Герберт - блодин? Ладно, согласна и на брюнета, только пусть побреется:mask:
Фотки выложишь, если найдешь?

Vita 01-01-2007 16:46

2 файл(ов)
Да ничего не делать - смотреть на блондинистого Бро со слезами на глазах :biggrin:
Вот пара дурного качества фоток, но это не все, точно помню, что видела еще что-то. Найду - покажу :)

Julia Arenn 01-01-2007 16:51

В который раз убеждаюсь в том, что франкофонные мюзиклы рулят только в оригинальном касте

Vita 01-01-2007 16:57

Не за что :) Не всегда, конечно, но в большинстве случаев - да...:confused:

Julia Arenn 01-01-2007 21:51

Vita у тебя, как у главного донжуановеда, не имеется никакой информации по танцорам ДЖ?

Vita 01-01-2007 22:00

Julia Arenn, увы, ничего толкового... :confused: Кроме того, что говорилось в en coulisses - что это были профессиональные 15 танцоров фламенко, приехавшие из Испании. Еще была статья (или интервью) о паре танцоров - рыженькой девушке, играющей ту самую belle andalouse, и каком-то юноше с такой же фамилией: то ли брат, то ли муж - не помню. Но я не ручаюсь за то, что она у меня в папке сохранена... Если найду - переведу (или ты сама франсэ владеешь, и мне не стоит напрягаться? :)).

Julia Arenn 01-01-2007 22:04

Цитата:

Автор Vita
Julia Arenn, увы, ничего толкового... :confused: Кроме того, что говорилось в en coulisses - что это были профессиональные 15 танцоров фламенко, приехавшие из Испании. Еще была статья (или интервью) о паре танцоров - рыженькой девушке, играющей ту самую belle andalouse, и каком-то юноше с такой же фамилией: то ли брат, то ли муж - не помню. Но я не ручаюсь за то, что она у меня в папке сохранена... Если найду - переведу (или ты сама франсэ владеешь, и мне не стоит напрягаться? :)).

Меня собственно интересует именно она, и та парочка юношей, которая все время танцует на переднем плане.
Франсэ, увы не владею, но статейку можешь скинуть, с помощью ПРОМТа разберусь.

Vita 01-01-2007 22:08

По-моему, как раз о ком-то из тех двоих в статье и говорилось. Я переведу - мне совсем не сложно :) Если только удастся найти...:confused:

Julia Arenn 01-01-2007 22:28

Буду надеяться, что статья отыщется:)

Vita 03-01-2007 13:26

Julia Arenn, увы, не нашлась :( Пересмотрела все сканы и текстовые файлы, что у меня по ДЖ есть - нету той статьи :( Видимо, я прочла и не стала сохранять - помнить бы еще, что конкретно я прочла :rolleyes: А где видела ее - поди ж вспомни, за 2 месяца СТОЛЬКО инфы по ДЖ перерыто...:confused:

Vita 03-01-2007 22:56

Но зато нашлось вот что интересненькое:
Genevieve Charest - Qui sait? (мр3, 320 кбит/с).
Женевьева перепевает известную песню Даниэля Лавуа, весьма любопытная версия :) Это с ее последнего альбома, кажется.

Rina 04-01-2007 23:49

Цитата:

Автор Vita
Да ничего не делать - смотреть на блондинистого Бро со слезами на глазах :biggrin:
Вот пара дурного качества фоток, но это не все, точно помню, что видела еще что-то. Найду - покажу :)

Ой люди - я валяюсь - вот уж порадовали:)
А ещё говорят, что заменимых не бывает;)

Вы тут песню или альбом Seul Гару упоминали я у него только пару песен слышала - стоит искать ещё?
А вообще по поводу следующего альбома Филиппа - ведь на первом песни же им написаны - может это наш музыкальный вкус не приемлет его стиль, а для него эти песни близки - ну не знаю как лучше спросить:(

Vita 04-01-2007 23:58

Rina, что, хорош Джи-Эф?:biggrin:
Гарухин Seul искать определенно стоит, говорю как гаруманка со стажем :)
Что касается Филиппа, - я поняла суть твоего вопроса. Имхо, даже если это и есть его стиль, то первый альбом, пардон за тавтологию, вовсе даже и не стилен, и не выдержан. Много ненужного грохота, слишком перенасыщено ударными без всякой к тому нужды - это, согласись, некомильфо совсем. Можно, конечно, пару-тройку композиций с таким взрывным инстументалом (как, скажем, у того же Гару), но строить в таком ключе целый альбом - как-то грубо. Тем более у меня сложилось такое впечатление, что дебютник записывали в спешном порядке, об аранжировках шибко не беспокоились, лишь бы выпустить и заявить о себе :)
И еще: со временем вкусы могут меняться - что было органично для 22-23-летнего юноши, может казаться ребячеством 29-летнему мужчине. В любом случае, поживем - увидим :saint:

Rina 05-01-2007 00:04

Я у Гару из слушанного люблю Jitan, если правильно написала, в общем песня про цыгана:biggrin: - очень она колоритная:)
А на счет стиля и вкусов - полностью согласна!
Тройку песен Филиппа слушала с удовольствием, а потом стало казаться, что где-то я уже всё это слышала, в общем несколько однообразно.
Однако при всем при этом - голос! - какой голос!!!!!:fan:
Хочется слушать снова и снова!

Vita 05-01-2007 00:13

Gitan - с этой песни началось мое знакомство с творчеством исполнителя :)
Вот именно, за голос Филиппу можно простить и некоторое однообразие композиций:rolleyes: По крайней мере в отношении первого альбома.

Rina 05-01-2007 00:16

Цитата:

Автор Vita
Gitan - с этой песни началось мое знакомство с творчеством исполнителя :)
Вот именно, за голос Филиппу можно простить и некоторое однообразие композиций:rolleyes: По крайней мере в отношении первого альбома.

Ой позор - я буквы перепутала:biggrin:
Может посоветуете, где лучше Гару искать? мммм???

на счет голоса и прощения для Филиппа - полностью согласна!!!!

Vita 05-01-2007 00:17

Про Гару - давай личкой, чтоб совсем уж офтоп не разводить :)

Rina 05-01-2007 00:20

Ну мы ж про голос!;)
Но я не против лички:)

Я всё не могу отойти от веселья после Гренгуара-Бро:biggrin:

Vita 05-01-2007 00:22

Но в любом случае в топике про ДЖ не место обсуждению Гару :) Бро-Гренгуар - да, впечатление сильное, жаль, что со знаком "минус" :confused:

Rina 05-01-2007 00:33

Цитата:

Автор Vita
Но в любом случае в топике про ДЖ не место обсуждению Гару :) Бро-Гренгуар - да, впечатление сильное, жаль, что со знаком "минус" :confused:

Почему жаль?
Я же не слышала как Бро поет Гренгуара, голос не критикую,хотя перепеть Брюно...
Но выглядит Бро - смешно:)
А смех как известно продлевает жизнь:)
И потом - у него столько поклонниц, что мне кажется он им и в таком виде по нраву придется:biggrin:

Vita 05-01-2007 00:45

Почему жаль? Ну я человек позитивно-оптимистичный, столь неприятные впечатления меня вдохновения лишают:biggrin: У Бро поклонниц много - и то правда, хотя, подозреваю, после официального признания в Сеуле, когда они с Мари-Эв в открытую заявили о своих отношениях, немалая часть поклонниц поприжала-то хвосты :biggrin:

Julia Arenn 05-01-2007 00:59

Vita, спасибо за песенку Женевьев. Нравится мне она, хотя вообще я к женскому вокалу равнодушна:)
И спасибо за поиски статьи!

Vita 05-01-2007 12:57

Julia Arenn, не за что :) Еще бы эти поиски увенчались успехом...:confused: Женевьев мне тоже очень нравится: при первой же возможности закажу отъезжающим во Францию или Канаду приятельницам какой-нибудь из ее альбомов. Амазоном уж очень накладно выходит...

Нужны кому-нибудь два клипа Жана-Франсуа? Старенькие, к двум песням с первого альбома :)

Julia Arenn 05-01-2007 20:22

Нужны, а як жеж! Хочу глянуть на молодого Бро :)

Vita 05-01-2007 20:36

Вот, пожалуйста :) Клипцы милые довольно, мне особенно "Qui d'autre que moi" понравился. Качество так себе, правда :confused:

Rina 05-01-2007 23:47

А у Филиппа клипов нет?
Никаких?

Vita 05-01-2007 23:52

Вопрос щекотливый. Есть два, причем первый - полнейшее недоразумение, которое даже я, привыкший ко всякому меломан со стажем, с трудом могу назвать клипом. :confused: Поиски второго пока ни к чему не привели...

Rina 06-01-2007 00:04

Так страшно и запущено?
Испугала меня просто.
А на какие песни клипы?

Vita 06-01-2007 00:10

Оно не страшно и не запущено - оно никак. :rolleyes: Это клип на песню "Mon exemple". Есть еще на "Toujours voulu", который снимался... где бишь он там снимался... То ли в Африке, то ли в Южной Америке - запамятовала. Вот его-то я найти и не могу - а жаль :(

Rina 06-01-2007 00:20

Хм, интересно...
Что ж он так.
Может на сингл к новому альбому, какой-нибудь приличный клип снимет?
А всё же, где первый клип можно найти?

Время GMT +4. Сейчас 08:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru