![]() |
"мы вас умоляем о согласьи":))
Жанвье, я чаще всего не выдерживаю, даже если не хочу отвечать, потому что вспоминаю сомнительный тезис "молчание - знак согласия":D:)
а вообще, я сижу вовсю качаю результат неформатного хобби "любимчика" aka "Сашка" Маракулин, и балдею:love , так что совершенно не расположена к конфликтам и негативу в данный момент:D:) |
Побольше хобби мистеру С. !!! ;) :D :D :D
|
хехе:)
Цитата:
|
Никакой иронии. :) :) :)
|
www.chuzhie.ru / Музыка / "Не имеет значенья"
Цитата:
оф коаз:):) |
С днем рождения !
Топик как - то заглох , а у его автора сегодня день рождения !
Другой Автор ! С днем рождения !:flowers: :flowers: Побольше цветов , солнца и любви !:flowers: :flowers: :) :) |
Милая Katrin_S
Ах спасибо, ах спасибо. Вот это настоящий подарок! У меня даже тепло по телу разлилось такая нега образовалась. Большое спасибо. Что до топика, то вопрос филосовский. Все имеет свое начало и конец. От чего можно испытывать известное консервативное удовлетворение. Искренне Ваш, Другой Автор :) |
что-то мало поздрав, и я присоединяюсь конечно:)
|
И Вам спасибо, чудесная Марина!
Так день рождения грозит В недельный праздник привратиться Но от чего ж нам не резвиться Когда так сердце говорит! И так же Ваш, Другой Автор :) |
Цитата:
А что !? Это же просто замечательно ! Я поддерживаю такую идею !:D :D Отныне всех поздравляем не менее недели , можно дольше !:) Так что , Другой Автор , все еще может продлиться !:) :) :) )))) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru