![]() |
To ksenia !
Ой , ты же не в Москве ! Тогда заказывать или у Тарасова на френчмюзикалс , или спроси у нас на форуме у Колоколов !:D
Но после 18-го августа !:) :) :) ))) |
ksenia
Спасибо за отзывчиваость и понимание!!!:) Я всегда знала, что гаруман гарумана в беде не оставит:D
Если тебе трудно достать Les enfoires, могу выслать. У меня есть две кассеты --2000 и 2001 годов. Там Гару и с волынкой, и в шортиках, и в пижамке и вообще есть на что посмотреть...;) Адрес свой скину тебе в "личные сообщения". |
Цитата:
АААААА,я то обитаю у черта на куличках,тут не то что концертов,пока альбом достала,чуть не повесилась,а альбом у меня пиратский там аж три клипа поместили и бонус припаяли,все партии из Нотр- Дама,так что я теперь пиратов уважаю,они иногда сооружают классные вещи. Кто нибудь знает как это дело скачать,не покупая при зтом,интернет доставки у нас тут не ту. |
новый альбом!
люди, когда выйдет новый альбом Гару???? мне так понравился его альбом!!!!!!!!!! если можете помочь, скажите!
заранее спасибо! |
Re: новый альбом!
Цитата:
А не хочешь сама на его сайт прогуляться и посмотреть ?;) :D :D :D ))) |
Новый альбом
Тетя Ася, ходят слухи, что альбом выйдет осенью. Насколько это достоверно, не знаю. ;) Сама жду с нетерпением.
|
Marti!
Я тебя буду помнить всю жизнь, если ты мне пришлешь эту кассету или сколько их утебя там. Теперь жди когода я перепешу кассету и пошлю тебе. Веня! Если человеку будет нетрудно переписать эту кассету 2 раза то тоже жди. Только адрес напиши. ПРЕДУПЕ/РЕЖДАЮ!!!!!!! Кассета отвратительного качества, т.к. переписана на 10000000000000... разов. |
Цитата:
Ksenia! Я тебе этого никогда не забуду! Вроде видак у меня новый... Так что может и нормально будет показывать. Я тебе напишу адрес.:D :D :D :D :D |
Ksenia! Я тебе оставила свой адрес в личном сообщении!:flowers: :flowers: :D
|
спасибо за ответы!)))))))) кстати, у него один диск? просто моя подруга в него влюбилась и теперь все собирает, но в Инет лажу я потому что у нее нет Компа!)))))))) но чего только не сделаешь для подруги?))))))))))))))))
И еще, может мне кто-нить перепишет его Клипы, а еще можно клипы и других солистов НДП |
Цитата:
Вообще - то на все вопросы здесь уже отвечали ! Поэтому повторяю : у Гару 2 диска ! Seul и Seul ... avec vous . Первый- студийный альбом , второй - концертная запись !;) :D :D )) |
спасибо, Катрин!
|
video
По поводу видео с французами (Гару в том числе ;)) можете обращаться ко мне....у меня его есть вроде достаточно немало...:)))))))
enchanterlola@mail.ru ICQ 159682148 |
Народ! Сегодня услышала такое, волосы дыбом встали! Кто-то где-то упомянул или прочитал, не поняла, но было сказано: Гару приедет в Россию, чтобы исполнить партию нашего Квази. Красиво... Верить хочется... Но что-то тяжело это дается! Ваши прогнозы?:rolleyes: :flowers:
|
Цитата:
Хм... на русском исполнять будет? Или Квазимодо будет петь на французском? Или будет русская постановка на французском??? ;) кстати, никто не знает, где Гару скачать можно? Хоть чего-нибудь, а то тут у меня с сидюками баааааааальшая проблема. Один незадачливый диджей обещал (папе) переписать на болванку какой-то альбом, но забыл. :mad: Может самой сходить? Глазками похлопать, попросить очень-очень... :rolleyes: |
Песни Гару можно скачать тут
http://rmp.ru/search/?sv=Garou Видео кое-какое(правда с Селин Дион) есть тут, только залезь в раздел мультимедиа и покопайся - обязательно найдешь http://www.suffisait.com Еще песенки поищи здесь тоже в разделе мультимедиа http://membres.lycos.fr/morgane14/i.htm А про Гару в России все, что знала, написала, остальное не известно :) :) :) Удачи!!!:flowers: |
Гару в Москве
Насколько мне помнится, начался этот топик с сообщения о предстоящем осенью концерте Гару в Москве. Слухи не подтвердились? А может, что нового слышно по этому поводу?
|
Говорят, 11 сентября будут показывать по ОРТ концерт памяти жертв, где будет выступать Гару:D
|
Жена Гару
Привет всем!
Так Гару женился или нет? Где найти фотку его жены? |
Женился судя по всему и выбор его практически все гаруманки не одобряют. Хотя я бы удивилась, если бы от нее все были бы в восторге.;) Мы тут на досуге развлекались, придумывая байки про горячую шведскую девушку Ульрику и ее огненный темперамент!:rolleyes:
|
Цитата:
Нет слов !!!:flowers: Где ты только такие сведения получаешь ???;) То в НДдП в Москве , то по ОРТ в концерте!!!;) Если бы это все еще и правдой оказалось ...;) :D :D ))) ждем новых сообщений !!!;) :) :) )) |
Шведская дэвушка Ульрика
А у вас есть фотки этой горячей дэвушки:)?
|
1 файл(ов)
Ну если очень хочется... Хотя смотреть не на что, везет же всяким никаким, такого мужчину оторвала...:(
|
Цитата:
Ну не печальтесь особо,у такой то наверное не грех и отбить. Кто нибудь знает адресс Гару |
адрес Гару
Это, говорят, где-то в XVIII округе Парижа. Хотя сведения, возможно, устарели:D А что есть идея прошвырнуться по Парижу?;) в поисках высокого голубоглазого ушастика?:D :D
|
А что если бы она посимпатичней была, было бы легче? А рост у ней действительно примерно около Гарушкиного. Ко всем своим недостаткам она и шпала! И одета как-то странно... А еще фотомодель... Нам бы ноги подлинней, она бы нам даже не была конкуренцией!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарушкин вкус
Ну, должны же быть у человека хоть какие-то недостатки:D
А то ведь, как ни глянь, всем хорош, так хоть вкусом подкачал;) Но ничего, нет таких вкусов, которые нельзя изменить :D ;) |
Re: Гарушкин вкус
Цитата:
Во - во ! Займитесь на досуге перевоспитанием !!!;) :D :D ))) |
А мы бы и занялись, вот только добраться бы до объекта перевоспитания.:cool: :D
|
Цитата:
Вас же много , оцепите весь квартал !!!;) :D :D ))) Вернее , округ !:p |
Ну уж вы слишком строги к дЭушке:-)
Барышня действительно ...крупновата....но своеобразна :-) Гару ведь не мальчик уже.... что бы влюбляться в куколок а-ля Барби:-) |
Анёл
Shapklyk добро пожаловать в клуб хоббитов-гаруманок!! Ты не одинока, но я думаю, что рост -это последнее что может нам помешать сразить Гару своей славянской неземной красотой!
Привет Марти! Я уже вернулась и очень соскучилась по моим любимым гаруманочкам!!!!!!!! Брест еще стоит не в развалинах (странно) :))))))))))))):love |
Re: Re: Гарушкин вкус
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как же это ?:rolleyes: Разве вы его собрались не для этого воспитывать ?;) :D :D :D ))) |
Перевоспитывать его вкус будет не сложно-он просто нас не видел, и вообще его девушки вниманием не баловали, поэтому для него наверное Ульрика супер-вумэн!;)
Марти, может насчет женитьбы мы все-таки погорячились, потому что путем дедуктивных измышлений и подсчетов пришли к выводу, что то кольцо все-таки не может быть обручальным.... Надежда погибнет, когда своими глазами увижу штампик в его пасспорте или куда им там лепят...:love |
CHARISMe:Гару????????????????? Какой там Гару,наши вон считают,что никакого Гару никому не надо,пока есть Петкун.Да как их вообще можно сравнивать?!Впрочем,о вкусах не спорят.Об єтом тоже забівать не следует.
|
Девчонки, вам не нужны еще 2 девушки в кольцо, или сами справитесь?;) если че обращайтесь! эта Ульрика ему еще не жена? ато мне жалко свою подругу!
Кстати насчет вкусов! придется нам еще заняться вкусами Бруно, потому что я не могу смириться с этой Машкой!!!! ну надо было ТАКУЮ найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
Время GMT +4. Сейчас 23:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru