Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Formula-1 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=598)

Marenariella 15-09-2004 14:38

Ярно Трулли покидает Renault не дожидаясь конца сезона. После того, как на тесты пригласили Жака Вильнева, команда ясно намекнула журналистам о том, что канадец проведет в составе Renault три оставшихся гонки, заменив Трулли. Стороны пока воздерживаются от неофициальных комментариев, а официальные, со слов представителя гонщика, выглядят так: "Ярно Трулли и Renault прекратили сотрудничество сегодня, в семь часов вечера. При этом команда согласилась на все наши условия и мы не имеем никаких претензий. Ярно хотел бы поблагодарить команду за совместную работу и за то, что мы можем начать подготовку к новому сезону раньше остальных участников чемпионата".

Сонечка, не переживай, может он докатает этот сезон в Тойоте....

Сонечка 16-09-2004 22:44

Н-да, три оставшиеся гонки смотреть просто незачем. Но я все-таки посмотрю: если раньше хотелось, чтобы Рено удержалась на втором месте, то после Монцы хочется, чтобы на втором месте удержался БАР. И вообще, не понимаю я всего этого. Неужели в Рено хотят заставить всех поверить в то, что Трулли настолько плох как пилот, что в СПА единственным из всех не смог приехать в очках, а в Монце ехал н 1,5 секунды на круге медленнее Алонсо и никак на машине, занимавшей на тот момент 2-е место в чемпионате, не мог догнать 2 ягуара? Это же смешно. Единственное, чем я могу это объяснить, это тем, что в Рено уже работают над новой машиной, и не хотят, чтобы о каких-то разработках знал пилот, который совершенно точно уходит к конкурентам. Может, Бриаторе и сделает Алонсо чемпионом, но мне такой путь к победе не нравится.
А Ярно вряд ли докатает в Тойоте. Учитывая опыт, возраст и заслуги Паниса, а также тот факт, что он уходит из призовой Ф1, ему просто обязаны дать доездить 3 гонки. Иначе Тойота будет ничем не лучше Рено.

Marenariella 17-09-2004 12:03

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
А Ярно вряд ли докатает в Тойоте. Учитывая опыт, возраст и заслуги Паниса, а также тот факт, что он уходит из призовой Ф1, ему просто обязаны дать доездить 3 гонки. Иначе Тойота будет ничем не лучше Рено.

Да, но я имела ввиду что он может поехать вместо Зонты. Хотя это вряд ли, сдуя по последним новостям:
Ярно Трулли подписал контракт с командой Toyota – произошло то, о чем говорили все лето. В течение ближайших двух сезонов итальянец составит компанию Ральфу Шумахеру. Трулли сядет за руль Toyota уже сегодня, на тестах в Сильверстоуне. Пока неизвестно, примет ли он участие в оставшихся трех гонках. Скорее всего, сезон завершит Рикардо Зонта, несколько гонок назад заменивший в команде Кристиано да Матту.

Marenariella 27-01-2005 12:57

Британский Autosport пишет сегодня о том, что презентация новой машины Jordan пройдет в Москве, 25 февраля. После подписания контракта между Midland F1 и Jordan Grand Prix Алекс Шнайдер заявил о том, что ему хочется провести первую официальную церемонию в Москве. Официального подтверждения эта информация пока не получила, но видимо все так и будет

Marenariella 01-02-2005 12:59

Ник Хайдфельд утвержден в качестве второго пилота Вилльямс на 2005 год

Сегодня команда Вилльямс-БМВ подтвердила, что в сезоне-2005 партнером Марка Веббера станет Ник Хайдфельд. Это произошло на презентации нового болида команды FW26 в Валенсии. Антонио Пиццония также останется в команде в роли резервного пилота и тест-пилота.

Сонечка 05-03-2005 18:37

Ну как вам начало сезона? Думаю, тут все довольны. Особенно - поклонники Жанкарло и Ярно. Ну и остальные 18 местом Шумми :).

Marenariella 06-03-2005 10:53

О да, сегодня мы особенно довольны! :D :D :D И сходом Шумахера и особенно победителем ;) Наконец-то!

TinySparrow 08-03-2005 22:40

Всем здравствуйте.
Здорово, супер! Гонку я бездарно пропустила, но результат порадовал - даже если Шумми и выиграет чемпионат (наверняка так и будет), то есть хотя бы крошечная надежда на то, что смотреть будет поинтереснее. И вот ещё: Алексея Попова можно наконец-то увидеть, а не только услышать! Меня очень это радует, он такой приятный во всех отношениях комментатор :)

Marenariella 20-06-2005 12:13

Ну и как вам вчерашняя "гонка"? :rolleyes: Кто-нибудь смог посмотреть ее целиком? Лично я даже ради Попова не досмотрела ;)

TinySparrow 20-06-2005 14:17

Да... Как сказал мой брат - поклонник Формулы-1 - история творится на наших глазах. Надеюсь, что такая гонка была первой и последней, не надо нам (мне :) ) такой истории. Зато Феррари и лично Шумахер смогли поправить своё бедственное положение по части очков...

Сонечка 23-06-2005 14:13

Я позорным образом заснула.
Учитывая мою фанатскую привязанность молодому папаше Ярно, думаю, мое разочарование в комментариях не нуждается. И вот что противно: Феррари, Шумахер и Барикелло разом прыгнули выше головы. Это не их чемпионат! Кто угодно - Алонсо, Райконен, да хоть Альберс или Фризахер :), лишь бы не Шумахер. Меня от него уже тошнит! И я считаю, что Феррари поступила просто по-хамски, не разрешив поставить шикану даже при условии, что ни одна из мишленовских команд не получит очки, независимо от места, на которое место приедут их гонщики.
И более того, по-моему, такими решениями FIA только укрепляет решимость боссов других команд создать альтернативную лигу автопроизводителей, что будет означать конец Формулы 1.

TinySparrow 23-06-2005 23:12

Сонечка, я согласна, что в Феррари поступили нехорошо, но закрадывается мысль: а если бы они попросили всех о чём-то, для них кто-нибудь пальцем бы пошевелил? По-моему, Феррари все ненавидят, вот и они отвечают тем же. Я не пытаюсь оправдать такое поведение этой всё же замечательной команды - действительно подло получилось - но и ненавидеть их у меня не получается. Шумахер, точнее, его постоянное лидерство (ммм... ранее :) ) несколько наскучило, но разве он виноват в том, что он талантливый гонщик, работающий в отличной команде?..
Конец Формулы 1, ИМХО, где-то неподалёку - лихорадит нехило. Не хотелось бы, однако...
Посмотрим, что будет дальше ;)

Marenariella 30-06-2005 19:10

1 файл(ов)
Сонечка , вот тебе в качестве утешения:

Leda 10-07-2005 18:51

Действительно "Большой цирк"... Только уже не смешно...

Нет, я просто ничего не понимаю... Ну не может так невезти Физикелле!!!! Монтойе тоже не особенно везло в этом сезоне, однако это не выглядело так, как выглядит в Рено! Кажется, ситуация уже доходит просто до абсурда. Я болею за Рено, но не понимаю этой "команды". Команды именно в кавычках. Есть команды, между пилотами которых соперничество приветствуется, здесь же соперничеством и не пахнет:( Мне сложно поверить, что ради стремления сделать Алонсо чемпионом, сеньор Флавио идет на жертву в виде Кубка конструкторов, но в ситуации с Физикой все выглядет именно так. И никогда я не поверю, что темп в прошлом году у Трулли упал по вине его самого или, как тут обсуждалось, из-за того, что его машина не модернизировалась. Догадываясь о нравах итальянцев, к коим принадлежит Бриаторе, он может пойти на "сдерживание" второго пилота ради победы Алонсо.... Понятно, что специально заглушить мотор навряд ли возможно, но слишком все уж складывается по сценарию: как только Физика мог обогнать Алонсо, тут же БАЦ!!!.... Вообщем, обидно.... Я хочу, чтобы Алонсо стал чемпионом, но не таким позорным образом...

Leda 10-07-2005 18:56

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Сонечкаа если бы они попросили всех о чём-то, для них кто-нибудь пальцем бы пошевелил?
Не пошевелил бы. И я была бы с ними согласна. Также как была бы согласна в ситауции в США с Феррарри в том случае, если бы проблемы были у одной, двух или трех команд. Они имели полное право не соглашаться. Даже когда семь, а это более 50 процентов, оказались в одной и той же ситуации, я бы тоже поняла бы их поведение. Но когда же Джордан с Минарди согласились, то тут со стороны этой конюшни было просто свинством так поступить (ИМХО). Что ж, не думаю, что они этим поступком выиграли что-то, кроме своих очков:(

Время GMT +4. Сейчас 12:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru