![]() |
Не засмею, а посочувствую...
Кстати, как насчет самых любимых? |
Это очень сложно. Думаешь, вот это мой любимый фильм, а потом посмотришь какой-нибудь другой, и уже он стоит на первом месте. Но вот для меня существует две категории: те, что выходят с середины 90-х и сейчас, и старые фильмы. Сказано глупо, но так мне легче к ним относится. Ведь чтобы фильму войти в историю кино, нужно чтобы прошло не меньше 10 лет.
Но это я к чему, собственно. Забыла, что хотела. А, насчет любимых. Среди новых нет у меня любимых. Нет. Они должны засохнуть и привратиться в историю. Шучу, тупо. Поздно просто. А вот среди старых... Просто новые не произвели на меня впечатления. Знаешь, бывает такое, яркое, меняет твою жизненную позицию, всю твою жизнь переворачивает. В моей жизни был один такой фильм, только вот теперь меня от него тошнит. А вообще я обожаю Милоша Формана... |
А мне очень нравится фильм Большие надежды(где Итан Хоук Гвинет Пелтроу Роберт Де Ниро), просто потрясный, а саундтреки-просто шедевры ("Life in Mono" Mono и "Siren"Tori Amos(кстати эту песню я ни на одном альбоме не нашла, только на саундтреке, а песенка супер:) )
Еще люблю фильмы Люка Бессона особ.Леон 5-ый элем. Такси ,Васаби. А мультики диснеевские я тоже оч. люблю,особенно Золушку(это был первый дисн.мультик,кот.я посмотрела),из русских -Карлсон,Простоквашино, и еще Муравьишку( там муравей со сломанной лапкой спешит успеть в муравейник до его закрытия):D |
Хотела бы посмотреть фильм Джиорджино с Милен Фармэр, но пока не представилось такой возможности.Может кто-нибудь смотрел?Поделитесь впечатлениями пожалуйста;)
|
Цитата:
:flowers: Поэтому и любимый артист:) :) Кроме Пачино нравится еще Шон Коннери (даже больше в последних фильмах) и Майкл Кейн:) |
Re: А у меня счастье...
Цитата:
|
Цитата:
тебе понравится......хоть и бред, конечно, но интересный ;) :rolleyes: :D |
Люблю бред:D
|
Цитата:
хм... 1. Пачино 2. Де Ниро 3. Гэйбриел Бирн 4. Марчелло Мастроянни 5. Луи Де Фюнес 6. Никулин как-то сразу не могу всех вспомнить... 7. Николсон |
Посмотрела фильм"Знаки".Слов нет,одни эмоции.:D
Вобщем было и смешно ,и страшно и плакать под конец хотелось. Всем советую посмотреть.;) |
А вот мой червонец.
Робертушка Де Ниро:love Вин Дизель(котрый в Три Икса) Мэт Дэймон Том Круз Меньшиков Олег Аль Пачино Эдвард Нортон Микки Рурк Эдвард какой-то (который в Америк. Истории ИКС младшего брата играл) Кевин Костнер Дени Де Вито Заметьте, нет номеров=>я всех их люблю одинаково, разве что Де Ниро побольше...:love ;) |
совпадения вкусов :)
Цитата:
Гэбриэл Бирн прекрасен в "Miller's Crossing". |
Цитата:
Вот ты не можешь, будучи специалистом, объяснить, как для таких списков выбирают фильмы Бергмана? Почему именно эти? Я вот больше всего люблю "Час волка". И "Осеннюю сонату". Человек за полвека наснимал кучу совершенно равноценных, ИМХО, работ. |
Мои любимцы:
Шон Коннери Аль Пачино Роберт де Ниро Майкл Кейн Валентин Гафт Евгений Евстигнеев Кристофер Ламберт Лоуренс Оливье Клод Брассер(Бум-1,2, Сошествие в ад) И как ни странно Брюс Уиллис(особенно "Цвет ночи") И может еще кого забыла:) :) |
Тааак.... шухер пришел. Снежок, как я погляжу, совсем тут распустился без меня!.. С тобой я по поводу Джорджино лично поговорю, с глазу, так сказать, на глаз. А здесь скажу: не слушайте его, он плохому научит (с) :))) Джорджино - отличное авторское кино, с массой кадров, которые могли бы стать эталонными, если бы не провал фильма в французском прокате. Да, это т.н. "кино не для всех" и, возможно, кому-то будет трудновато его смотреть, но все старания будут вознаграждены тем удовольствием, которое будет в итоге получено.
2 ksenia: А фамилия "Эдварда-мл." - Ферлонг, в Терминаторе-2 Джона Коннора юного он играл :))) |
Точно, Ферлонг.Он ещё в Маленькой Одессе , Кладбище дом. животных и Звериной зоне снимался.Все эти фильмы я прросто обожаю.правда, он всегда такого нечастного, на нарка похожего, играет.
|
А он и есть нарк.
|
Цитата:
ну чего?....может, выйдем!...поговорим!!...так сказать......готовь свои глаза(все четыре).... ЗЫ: что фильм плохой я не сказал, лишь на бредовость указал. |
Цитата:
А посмотреть очень хочется:candle: ЗЫ: бред бреду рознь:D |
Цитата:
Это что , достоверная информация.Или это ты так...:rolleyes: |
Re: совпадения вкусов :)
Цитата:
он везде прекрасен ;););) а уж его Д'Артаньян...:love Отей - это отдельная сердечная рана :):love |
Цитата:
ещё и в Фотографе засветился :) |
Привет, давненько я вас всех не видела.
Только что вернулась с "Обители зла" с Милой Йовович. Ну, что могу сказать. Не ожидала такого, вернее ожидала, что будет хуже. А так очень даже ничего. Конечно, покойники, гоняющиеся за живыми людьми, чтобы их съесть, меня не очень вдохновляют. Но смотреть можно. А еще актер, играющий мужа Миллы, очень даже ничего, хотя в конце он оказался главным злодеем. Но больше всего мне понравился конец... :mad: |
Цитата:
А свой список я писать не буду. Не сильно он отличается. Все тот же Николсон и Роберт де Ниро (ранние работы) |
Цитата:
Да уж, веселое кинцо. А я еще с собой брата потащила,которому 5 лет и ...он весь фильм тарелкой бумажной закрывался...:confused: Вобщем весело мне было Блин :D ;) |
Цитата:
Слово "бредовость" имеет негативную окраску, поэтому сказал. Между тем, образность и бредовость - разные понятия. В случае Джорджино имеет место первое. |
Ферлонг
Цитата:
Вполне достоверная. Месье Ферлонг не вылезает из всевозможных реабилитационных клиник, где лечится то от алкогольной зависимости, то от наркотической. |
Тут мне недавно изругали фильм К-19. Говорят, там русские опять не похожи на русских (пьют не так!), и слишком много травм, сиречь натурализма.
Кто видел - это правда? |
Я сама по глупой причине его пропустила.Но вот что знаю. В Питере самым первым показали фильм тем, кто состоял в экипаже,который плавал на К-19.так вот они сказали,что в общем фильм неплохой, только вот правды там мало.В смысле,что и непохожи они на русских, поведение не такое.Опять америк. штучки, типа младший по званию угрожает и как бы лишает прв на руководство экипажем у старшего по званию.Чего, по словам моряков, не могло и быть.
|
Да американцы объективно нас наверное просто не могут изобразить. Да и мы их. Слишком много штампов. Это их взгяд на нас и ничего больше, правдоподобия не дождешься
|
Цитата:
|
Цитата:
Уроды, блин |
А еще бунт устраивают,у меня отец конструктор ,этого..........бунт на лодке подводной.....места то разбежаться...........сама была........чушь собачья......там все за час обойдешь,даже не заблудишься:mad:
|
Цитата:
Повтор предыдущей фразы |
Цитата:
хм...а вы вспомните Онегина!!!!!!! :o :o :o убогие!:mad: |
Это не убогость, а фактическая ошибка. Это мы точно знаем (и то, боюсь, не все), когда была написана "Ой, цветет калина".
Ну прокол. Но художественные достоинства не в этом. Точнее, не только в этом. |
может, слегка не в тему
А кто нибудь "Весь этот джаз" Фосса видел? Я смотрела в пятницу по НТВ и до сих пор под впечатлением. Какая музыка! Какая хореография! Супер-супер-супер! Даже если оставить в стороне замечательный сюжет, тоже в своём роде backstage, всё равно классно!
Если умирать, то только под такую музыку. |
All That Jazz обсуждается здесь . ;-)))
|
1 файл(ов)
Как вам такая афиша?:D
|
Кроме того , что космонавт- вылитый Ю . Гагарин , я больше ничего не увидела !;) А что там еще ?:rolleyes: :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru