![]() |
помниться...
... когда я послушала их первый раз - понравилось. Но по прошествии пары лет как-то уже не то. Наверное, недостаточно Брайтман люблю:)
|
Re: помниться...
При всем моем трепетном отношении к Кэтсам – слушаю их в любом исполнении с огромным удовольствием. Просто целый диск Сары Брайтман подряд лично мне выслушать туго, а вот кусочками – отчего бы и нет?
А вы слышали, как сам ALW исполняет Поликл Догс анд Джеликал кэтс (на мотив Jellicle songs for Jellicle cats) – вот уж где нужна недюжинная выдержка, чтобы это дослушать :)!!! |
Присоединяюсь к любви к Кэтсам и кусочкам, которые приятно послушать...:))
Насчёт авторского исполнения.... Нет, не слышала... наверно это захватывающее:)... э... слушание... Надо будет ознакомиться с сим шедевром.... |
Цитата:
Не то слово - вокальные данные мистера Веббера вполне могу соперничать с моими :). Правда, мелодию он не врет - сам все-таки придумал... Это на пятом диске Вебберовских хайлайтов у меня такое чудо!!! |
Да какое там не врет! Отклоняется от пути истинного, в ноты попадает крайне редко... Не прав, в общем.
|
Цитата:
А никто не знает, где именно в сети это можно найти? Если знаете ссылку, помогите, плиз, доброму человеку;)! |
Цитата:
Зато какой-бы у нас с ним дуэтик получился :)!!!! Учитывае мое "знание" английского!!! |
Цитата:
Рекомендую обратиться на форум на сайте Экслера (www.exler.ru). В разделе "Муки зву" есть несгораемый топик "а хде мне взять такую песню". Там мне частенько помогают :). |
Pollicle dogs and jellicle cats в исполнении ALW -
Не поленилась перевести в мп3 - кому надо - могу послать или выложить куда-нить... в смысле в ящик куда-нибудь :) |
А не подскажете мне, что означает аббревиатура "ALW", а то я теряюсь в догадках;(
|
Цитата:
Ой, зажралась я и расслабилась. Это Эндрю Ллойд Веббер, или Уэббер, по английски написать мне лениво и ошибок боюсь настряпать, если честно :), все эти дабл-вэ и удвоенные согласные... Жуть! |
Спасибо, а то я чуть голову себя не сломал, пытаясь понять, что же это всё-таки значит;)
|
Цитата:
Цитата:
Ну вроде как Rumpelteazer тоже не сама пела, а интервью с ней - очень не мельком... Вот что я нашла на эту тему: Voice of Skimbleshanks: David Arneil Voice of Mungojerrie: Paul Baker Voice of Rumpelteazer: Vikki Coote Voice of Jemima: Helen Massie |
Обращаюсь к тем, кто смотрит ДВД Кошек со звуком, записанным в формате 5.1. Как вам нравится звучание задних колонок? Мне совершенно не нравится. Странное оно какое-то, неадекватное. В основном молчат, а то вдруг ни с того ни с сего включаются, чтобы какой-то случайный эффект озвучить или какой-нибудь аккорд изобразить. Причем неожиданно и не всегда к месту. Не понятно, по какому принципу для них звук записан. У вас тоже такое?
|
Есть такое дело.
Но на "Кошках" я перевожу задние в режим "боковые", то есть снижаю громкость и меняю распределение. Получается ничего так... Мне понравилось, когда неожиданно со всех сторон залаяли кошки. Отгадайте, в каком моменте? |
Нда, при таких обсуждениях остаётся лишь позавидовать счастливым обладателям домашних кинотеатров :D
|
Ага, я ради того, чтобы удовольствие по максимуму получать, и раскошелился. Но на Кошках как раз и не могу удовольствие получить. Другое дело By Jeeves в формате 5.1. Там здорово публика вокруг тебя галдит. Полное ощущение присутствия вместе со всеми в зале, где происходит действие. :)
|
В кошках зрителей нет - это телеспектакль.
Поэтому 5.1 используется для передачи некоторых объемных звуков, эха. А вот специальная озвучка присутствует редко. Кстати, смотрю с компьютера, на аккустике 5.1. Стоило всё удовольствие 5 тыр акустика и еще 1 тыр - плата для воспроизведения 5.1... |
А если предположить, что КОШКИ появятся в России...
Российские шоумены перепевали кучу мюзиклов.А вот представте, что они и КОШЕК решили перепеть, поставить в России.
Кого бы взять на главные роли? Возьмем 6 "кошек": 1) Олд Дьютерономи, 2) Гризабелла, 3) Рам Там Таггер, 4) Манкастрап, 5) Бомбарулина, 6) Деметра. Кто из наших российских звезд, по вашему мнению, сможет достоино сыграть их? Я , коненчно, понимаю, что вопрос крайне... смехотворный, но все же... Ведь чем черт не шутит, вдруг и до этого мюзикла они руки дотянут. :))) |
Я, вот, даже не знаю что и предложить. Ну, допустим, что Гризабеллу бы Гурченко сыграть могла - похожа, хотя вот голос ... Ну не будем путаться, Гурченко так Гурченко.
( На этом месте курсор минут 15 беспомощьно мигает... ) Ой! Я знаю кого можно на роль Таггера предложить - Сергей Зверев! :))) Да я просто сейчас сидела на сайте Зверева, так посмотрела на него... Ну похож он на Таггера. |
Нда-а-а... Я тут тоже после всего прочитанного сходила у друзей на домашнем кинотеатре сие действо посмотрела - слов нет. :) Просто это не описать. Ну особенно когда кошки орут, когда им Таггер попкой виляет... А еще классно молнии слышны, я даже пугалась, как бы в меня не попало :)
Сейчас на сайте официальном кошачьем сижу - там такие штуки продаются - брелки, кепки, грим, даже брошки серебряные с логотипом кошек.... Пожалте ссылочку - http://www.reallyuseful.com/Shows/Cats/shopframe.asp ( не сочтите за рекламу) - может кто-то и прикупит себе что-нить... Мне вот пообещали в качестве подарка футболку привезти - ждемс...:) |
А я вот последние 3 дня только и анималась тем, что переводила в mp3 различные песни "кошек" - получилось довольно таки не плохо, одно обидно - выложить не смогу - много денег с моим модемом это дело съест. Но может что-то придумаю, надо ведь делиться... :)
|
Вообще-то mp3 Сats в интернете уже есть:) По крайней мере, были:)
|
Вообще-то где -то есть, а где- то нет... На сколько я знаю все аудио не из видео версии, да и моё дело предложить... :)
|
Найдено на Стихи.ре. :)
Виталий Овчаренко - перевел несколько номеров из "Кошек". В т.ч. "Песня-загадка загадочных кис". :о)))) |
А
У меня есть программка с "Кошек" 1988 года, когда они были единственный раз в Москве (Theater an der Wien). Там всё на русском и вообще… раритет. Тогда, кажется, было чуть ли не всего одно или два выступления! Мама чудом попала тогда в "Оперетту" и была в полном восторге от этого действа. Ещё бы…
В общем, я к чему – кому-нибудь нужно отсканить? Может, для сайта интересно? А? |
Отсканируй:)) Я эту программку держала в руках, но своей у меня нет:))
|
metrage
У меня получилось на 20 метров в архиве… Это в bmp. Можно в jpeg перевести. Куда закачивать? Правда, рабочий Инет пока не фурычит :(
|
В JPG, Петь, и можно слать мне по почте:))
|
if
Если какие проблемы, могу передать лично на установленной для встреч musicals.ru станции метро.
|
Фотографии Cats
Привет!
Я очень рада, что здесь оказался форум, посвященный кошкам! :) Этот мюзикл совсем недавно стал одним из моих любимых! Во всем "виновата" подруга... :) Но я ей благодарна. Так вот, я хочу у вас спросить, знаете ли вы какие-нибудь сайты, на которых размещены фотографии этого мюзикла? У меня их только три штуки, хотя облазила уже кучу мест. Я вообще где-то читала, что размещение фотографий этого мюзикла на сайтах запрещено. Поэтому все фотографии нелегальны, в результате их очень мало. Особенно меня интересуют фотографии Мункустрапа и Рам Там Таггера (актер - Джон Партридж). Если кто может - помогите, пожалуйста. Спасибо. |
Персона Партриджа уже очень бурно обсуждалась вот тут. Ссылок и фоток предостаточно :D
|
Re: Фотографии Cats
Жеребенок, и я бы не рекомендовала Вам искать самыке последние фотки Джонни, пока Ваш фанатизм недостаточно окреп :). Это зрелище может заставить Вас скоропостижно покинуть колонну его фанатов и фанаток :). Вот честное слово - я держуть из последних сил, чтобы снова не пристроится в колонну к фэнам Брэда Питта, из под знамен которой имярек меня выманил :).
|
Кошачьи ссылки
А вообще вот навскидку несколько ссылок на сайты по Кэтсам, и фоток там - немеряно!!!
http://www.fortunecity.com/rivendell...heme/theme.htm http://www.catstour.co.uk/ http://www.das-musical.de/Musicalnew...m_capitol.html http://www.musicals-unlimited.de/cat...rpremiere.html http://www.geocities.com/idiosylph/mistoffelees.html http://www.victorias-corner.de.vu/ А это ссылки на ссылки на сайты по Кэтсам :): http://m.webring.com/hub?sid=&ring=musiccats&id=&li st http://www.carryl.net/cats/links.html |
Большо-ое спасибо!
Вот уж не думала, что найдется столько мест, посвященных Cats. Тем не менее нашлось, и это радует. Спасибо вам всем большое за информацию!
Только вот интересно, что же стало с Джоном? У него же и раньше внешность была необычная, а теперь..? Ну да ладно, может быть, сама увижу. :) |
Re: Большо-ое спасибо!
Цитата:
По всей видимости, ничего плохого с ним не стало :)! Просто, как все люди, он изменятеся :). Петь он не разучился, даже еще лучше стал (а уж как его Крёгер похвалил - и стали мы за то любить Уве еще сильнее!!!). Но уж - назвался зайцем - изволь соответствовать, а то начинаются какие-то кудряшки, хохолки и прочие примочки... А вообще - сходите по ссылке от Harry, там фотки постили, ссылки на фэн-сайты (их есть у него, как же, с таким фэйсом и имажем - да не быть!)... Если укрепитесь в своем фанатизме - вот тогда мы вам и последнюю фотку перешлем, из Дюссельдорфа... Вы только топик поднимите, а то нам лень :). |
Как? Партридж в Дюсселе играет щас??? :o
Уве то до нового года Жавер в Берлине :p |
Цитата:
С апреля и по 31 июля, или по 30-е. Короче, я собиралась-собиралась - да так и не собралась, как обычно. Он бы мне подошел в Берлине, но в феврале... А в феврале там шоу уже закрылось :(. Ну ладно, теперь буду собираться на следующее шоу, в конце-концов :). Не в поледний же раз он играет, право слово - кушать-то на что-то надо ему, я надеюсь... |
Ну и хорошо, что он меняется. На одно и то же лицо все время смотреть было бы не интересно. И еще одно: просвятите незнающего человека, что такое топик? :( Очень часто встречаю это слово на форуме, а что это - никак не пойму. :(
|
Не понял. Я как раз был в Берлине в ноябре, там как раз шли кошки (Theater am Potsdamer Platz) и Мизерабли (Theater des Westens). Т. к. у меня там был один день всего, то я выбрал последние :D О чём не жалею.
Выходит Партридж и в Берлине был? Ну-ну. Сколько же он интересно стоил продюсерской компании Stage Holding? ;) |
Время GMT +4. Сейчас 20:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru