![]() |
Цитата:
Потому что нельзя быть на свете красивым таким:D :D Перефразируя Феба(Бель) "Кто та женщина, что сможет отвести от него взгляд":) :D :D |
Цитата:
К тому же в нем есть то, чего глазами не увидишь ;) :love :love Цитата:
(невнятный голос из ниоткуда) Луиза... Луиза... :D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Да он уже давно время от времени вспоминает, что и певцом-то он быть не собирался, хотел только писать для других, и от шума-то он устает... Ну разве можно таким голосом - и не петь?:D Это же просто... criminel:D |
НЕт,ну это уже слишком для несчастных девичьих нервов!
Сижу,читаю и :love -лю!!! БЕККИ ,ну вот объясни ради,да ради Даниэля,ну откуда такие офигенные фотки??Особенно,где он сидит и ботиночки развязывает,это ж вообще!!! Это точно,посмотрел бы ОН на себя нашими глазами...и ушёл в монастырь(ему ведь так идёт РЯСА),чтобы бедных девушек не мучить!Только его бы оттуда отдалили,а то ни один монастырь не выдержал бы такого наплыва молящихся обожательниц отца Lavoie |
nala, ты на официальном сайте все видела? Там надо заглядывать не только в "Galerie photo", но и в раздел прессы (все новые фотки - в статьях), и в "espace fans" (там есть фотки после спектакля:love ).
На всякий случай - http://d.lavoie.free.fr/ И еще http://groups.yahoo.com/group/lavoiedaniel-fr/ Только всего сразу нервы не выдержат:) |
Цитата:
Кстати, nala, его родители и хотели в монастырь отправить ;) |
Вот еще адресок одной группы, но там надо регистрироваться, чтобы добраться до фоток http://groups.yahoo.com/group/DanielLavoie
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, ничего, т.к. он не был бы так известен. Хотя... :) |
Каждый сходит с ума по своему!...
Это я насчёт священников.После"Собора Парижской Богоматери"я,например кинулась читать,что нашла со священниками:"Пармская Обитель","Поющие в терновнике"(рекомендую всем,особенно, поклонникам ряс!),потом у Л.Толстого много чего есть вроде "Отца Сергия" Ладно,больше лит-рой не гружу! |
Ого, какой интересный поворот событий! :):)
Милые дамы, пожалуйста, будьте осторожны с "Поющими..." ! :) Практика показывает, что некоторые товарищи (упаси Бог - к присутствующим здесь это не относится) очень сильно путают Ральфа де Брикассара и Клода Фролло. А это, ИМХО, уже клиника в тяжелой форме :) Хотя книга, конечно, хорошая... Если уж Вам так интересны психологические экзерсисы с участием священников - почитайте "Шпиль" Голдинга. Мало не покажется:):) |
Какое радостно-умильное выражение лица :love
|
Цитата:
Энджи, а как зарегистрироваться на Yahoo? |
shapoklyk, их 27 штук!!! :)
Цитата:
Да я думаю, все согласятся :) Вот только мы о нем не подумали... что-то мне подсказывает, что он не будет в восторге ;) :D :D |
Цитата:
Цитата:
Зайди по линке, что я написала, а там уже будет "инструкция". |
Мама дорогая, опять!!!!! Что же это такое там творилось-то???? А я тут орала и протестовала, когда их пытались вместе свести.... Ужасть-то какая! :o :o :o
|
За спиной,а че он там делает?;) :D :D
Бекки Луизки там явно не было.;) |
Цитата:
Цитата:
Блин, ну наконец кто-то заметил!!!!!! Слава Небесам!!!!!! :flowers: :flowers: Причем такой свод (руки) ВЕЗДЕ! ;) |
Цитата:
Так ведь и вправду сеть скинут, скрутят и украдут:D :D А руки , все равно это же ЕГО руки!:D ;) |
Да Сегары,что никто полы не вытирал что ли?:p
|
По-моему с ногами порядок, а хвост....;) :p
|
Фиори какой-то мордастый тут... как поросенок :D :D :D
|
Цитата:
Мокрые у него джинсы. Это совершенно точно не тень ни от чего. Вспотел маленько мальчик :) |
Цитата:
О! Пришел человек, знающий все о джинсах Гару! ;) :D |
Цитата:
Ну, не то что бы все :)))))) Просто на фото можно принять за тень, а на видео хорошо видно, что брюки просто мокрые, как и рубашка. |
Цитата:
От скакания по сцене, от света на сцене, от нервов и т.д. Он вообще склонен к этому делу, у него с ушек так трогательно капало :) :) :) Да и не переодевали его видно по ходу дела. У меня есть видео со старого (1990 года) концерта моего любимого Брюэля, так там показано, как примерно каждые пять песен он выбегает за сцену, с него там быстро рубашку снимают, растирают и свеженькую надевают :) А тут видно не было такого. |
Цитата:
Да, я тоже подозревала, что Фролло тут не причем ;)) Это уже третья фотка, мною увиденная, которая к НДДП никакого отношения не имеет. Просто обычно месье Лавуа, наверное, на синтезатор руки складывает:))))), а тут по близости его не оказалось. |
Цитата:
В общем, грустно все это. |
Жаль, Данилка не в сутане был, а то он микрофон прям как свечку держит :D :D
ЗЫ вот и нашел, куда сложить, а как смотрится! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну уж про педофилок,ты загнула. ЗЫ:Привет домашним,скажи пусть не подглядують,я вообще в кафе сижу,чтоб эти фотки смотреть без стыда надо вообще в отдельную кабинку садиться. |
Да что вы тут стыдного нашли? Эко куда вас занесло...
|
А у Гарушки штанишки мокренькие, потому, что он на себя из бутылочки водичкой полил. Эту видюшку записывали на нескольких концертах. И в одном месте этот полив из бутылочки очень хорошо видно. А переодевать его, конечно, надо. С ушек у него действительно трогательно капает.
Немножко отвелеклись от темы. shapoklyk, где ты была, когда я спрашивала про шортики? Angie, спасибо большое за фотки. Надеюсь, что будут еще? :flowers: |
Энджи,я тута!
А больше там нет привратных фоток?;) Чур за мной старший сын,а вообще младшему скока,можт он мой ровестник.;) |
Перестаньте же обзывать Патрика! На making of к НД, где кадры каннской презентации, он действительно выглядит толстовато :), а сейчас - нормальная мордашка, оченно характерная.
Дамы, пока вы тут обсуждали в очередной раз поцелуи наших мальчиков и возраст Жозефа, премьера-то "МП" состоялась! И пока ни слова плохого я не вижу, а восторги уже есть. |
Сонечка полторы неделю провалялась дома, болела. Дома инета нет и хорошо, иначе страшно подумать, сколько денег я бы просадила за эти десять дней. Вернулась, а тут целую войну и мир написали, пока все прочтешь!! Я пока только на 50 странице. Девочки, имейте совесть, я ведь в субботу и воскресенье не имею доступа в инет, в понедельник наверняка еще страниц 10 появится. Когда читать!!!
Давайте как-нибудь соберемся и встретимся в чате, поговорим, кто незнаком, познакомимся. Элементарно создадим салон где-нибудь, на том же чате.ру, например, с паролем, чтобы чужие не заходили, и поболтаем, а? Так, тут есть явно люди с теми же симптомами, что и у меня. А ну признавайтесь, кто на романо-германском отделении учится (ну или в пединституте на языковом факультете?). Какой семестр, если не секрет ( по литературе). Вот у меня сейчас 19 век, реализм, первая половина. Я умираю от такого количества Диккенса. Пиквикский клуб - это ужас какой-то. Есть тут кто меня поддержать? Кстати, в качестве развлечения советую почитать учебник по зарубжке (романтизму) года этак 70-80. Там про собор ТАКОЕ написано, что аж жуть. |
TelleQuelle, наш узкий женский круг 1 числа поздравил мсье Лавуа и даже пожелал ему что-то ;) А восторгов что-то не видно и не слышно, разве кто-то приехал?? Талли пока только из Парижа приветы шлет в английскую группу на Яху.
Не важной, какой цвет глаз у него! Он со всеми выглядит одинакого ;) Т.е. - :love :love :love Сонечка, я в как-то за 2 вечера прочитала 60 страниц ;) И ничего, нормально... здорово, я даже сказала бы. Местами вообще анекдот ;) :D |
Цитата:
|
Цитата:
50-я страница - это уже близко;), к тому же в выходные здесь тише. Когда людей начинает плющить, совесть затыкается. Но когда-то давно тут уже была идея разделить топик на две части, чтобы эмоциональные всплески (без которых мы точно не обойдемся, при таком-то предмете разговоров;)) имели свое отдельное место. (А то, например, про "Дракончиков" уже опять забыли:() Правда, здесь и так мсье Лавуа занимает почти столько же места, сколько весь "Двор чудес". |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 03:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru