Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 02-10-2002 11:45

Цитата:

Автор оригинала: Angie

:love :love :love Пора для отдельных личностей вводить налог на красоту... ;) :D

Потому что нельзя быть на свете красивым таким:D :D
Перефразируя Феба(Бель) "Кто та женщина, что сможет отвести от него взгляд":) :D :D

Angie 02-10-2002 12:18

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
"Я часто смотрю на себя в зеркало и спрашиваю себя почему... "
И это хорошо! Намного лучше, чем если бы он смотрел и думал "до чего же я красив!" :)
К тому же в нем есть то, чего глазами не увидишь ;) :love :love

Цитата:

Перефразируя Феба(Бель) "Кто та женщина, что сможет отвести от него взгляд"

(невнятный голос из ниоткуда) Луиза... Луиза... :D :D :D

TelleQuelle 02-10-2002 20:15

Цитата:

Автор оригинала: All
TelleQuelle, спасибо тебе большое!!!!!!!!!! Не дала умереть в неведении.

:o :) :) Умирать здесь можно только от счастья!
Цитата:

Устал, однако, "мальчик" наш... А если он в конце концов решит вообще больше не петь? (испуганно замолкаю.....)

Да он уже давно время от времени вспоминает, что и певцом-то он быть не собирался, хотел только писать для других, и от шума-то он устает... Ну разве можно таким голосом - и не петь?:D Это же просто... criminel:D

nala 02-10-2002 20:33

НЕт,ну это уже слишком для несчастных девичьих нервов!
Сижу,читаю и :love -лю!!!
БЕККИ ,ну вот объясни ради,да ради Даниэля,ну откуда такие офигенные фотки??Особенно,где он сидит и ботиночки развязывает,это ж вообще!!!

Это точно,посмотрел бы ОН на себя нашими глазами...и ушёл в монастырь(ему ведь так идёт РЯСА),чтобы бедных девушек не мучить!Только его бы оттуда отдалили,а то ни один монастырь не выдержал бы такого наплыва молящихся обожательниц отца Lavoie

TelleQuelle 02-10-2002 20:46

nala, ты на официальном сайте все видела? Там надо заглядывать не только в "Galerie photo", но и в раздел прессы (все новые фотки - в статьях), и в "espace fans" (там есть фотки после спектакля:love ).
На всякий случай - http://d.lavoie.free.fr/
И еще http://groups.yahoo.com/group/lavoiedaniel-fr/
Только всего сразу нервы не выдержат:)

Angie 02-10-2002 20:47

Цитата:

Автор оригинала: nala
Это точно,посмотрел бы ОН на себя нашими глазами...и ушёл в монастырь(ему ведь так идёт РЯСА),чтобы бедных девушек не мучить!Только его бы оттуда отдалили,а то ни один монастырь не выдержал бы такого наплыва молящихся обожательниц отца Lavoie
О, мама дорогая... где же Танитра... тут про рясы, а ее нет :D :D :D

Кстати, nala, его родители и хотели в монастырь отправить ;)

Angie 02-10-2002 20:54

Вот еще адресок одной группы, но там надо регистрироваться, чтобы добраться до фоток http://groups.yahoo.com/group/DanielLavoie

TelleQuelle 02-10-2002 20:59

Цитата:

Кстати, nala, его родители и хотели в монастырь отправить ;)

Не, не совсем же в монастырь, просто мама хотела, чтобы в семье был священник (а параллельно приучила его слушать классическую музыку, усадила за инструмент, за что ей и мерси). Хорошо, что маму не послушался, для католического священника такая внешность... ой-ей. :) Что бы творилось с прихожанками, нетрудно догадаться, глядя на наш топик:D

Angie 02-10-2002 21:16

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Не, не совсем же в монастырь, просто мама хотела, чтобы в семье был священник
Как удобно! Не надо далеко идти, чтобы отпустить грехи :D :D
Цитата:

Хорошо, что маму не послушался, для католического священника такая внешность... ой-ей.
Его бы не взяли в священники по причине этой самой внешности ;) :)
Цитата:

Что бы творилось с прихожанками, нетрудно догадаться, глядя на наш топик:D

В принципе, ничего, т.к. он не был бы так известен. Хотя... :)

nala 02-10-2002 23:21

Каждый сходит с ума по своему!...
Это я насчёт священников.После"Собора Парижской Богоматери"я,например кинулась читать,что нашла со священниками:"Пармская Обитель","Поющие в терновнике"(рекомендую всем,особенно, поклонникам ряс!),потом у Л.Толстого много чего есть вроде "Отца Сергия"
Ладно,больше лит-рой не гружу!

m-lle Frollo 03-10-2002 12:06

Ого, какой интересный поворот событий! :):)
Милые дамы, пожалуйста, будьте осторожны с "Поющими..." ! :) Практика показывает, что некоторые товарищи (упаси Бог - к присутствующим здесь это не относится) очень сильно путают Ральфа де Брикассара и Клода Фролло. А это, ИМХО, уже клиника в тяжелой форме :) Хотя книга, конечно, хорошая...
Если уж Вам так интересны психологические экзерсисы с участием священников - почитайте "Шпиль" Голдинга. Мало не покажется:):)

Angie 03-10-2002 14:49

Какое радостно-умильное выражение лица :love

Бекки 03-10-2002 15:04

Цитата:

Какое радостно-умильное выражение лица :love
Такой нежный-нежный:love :love :) Только мне почему-то раньше казалось, что у него карие глазки...

Энджи, а как зарегистрироваться на Yahoo?

Angie 03-10-2002 15:06

shapoklyk, их 27 штук!!! :)

Цитата:

Энджи, мне тоже нравиться первое честно говоря:) :)

Да я думаю, все согласятся :) Вот только мы о нем не подумали... что-то мне подсказывает, что он не будет в восторге ;) :D :D

Angie 03-10-2002 15:10

Цитата:

Такой нежный-нежный:love :love :) Только мне почему-то раньше казалось, что у него карие глазки...
:love :love :love Ой... ну мы щас опять начнем... точнее продолжим :D

Цитата:

Энджи, а как зарегистрироваться на Yahoo?

Зайди по линке, что я написала, а там уже будет "инструкция".

Angie 03-10-2002 15:23

Мама дорогая, опять!!!!! Что же это такое там творилось-то???? А я тут орала и протестовала, когда их пытались вместе свести.... Ужасть-то какая! :o :o :o

shapoklyk 03-10-2002 15:52

За спиной,а че он там делает?;) :D :D
Бекки Луизки там явно не было.;)

Angie 03-10-2002 15:53

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Ворон считает,а может поклонницы на верху чудять.
Сеть приготовились скидывать :D

Цитата:

А у Лавуашки,явно руку свело.;)

Блин, ну наконец кто-то заметил!!!!!! Слава Небесам!!!!!! :flowers: :flowers:
Причем такой свод (руки) ВЕЗДЕ! ;)

Бекки 03-10-2002 15:57

Цитата:

Сеть приготовились скидывать :D

Блин, ну наконец кто-то заметил!!!!!! Слава Небесам!!!!!! :flowers: :flowers:
Причем такой свод (руки) ВЕЗДЕ! ;)

Так ведь и вправду сеть скинут, скрутят и украдут:D :D
А руки , все равно это же ЕГО руки!:D ;)

shapoklyk 03-10-2002 15:57

Да Сегары,что никто полы не вытирал что ли?:p

Бекки 03-10-2002 16:03

По-моему с ногами порядок, а хвост....;) :p

Angie 03-10-2002 16:09

Фиори какой-то мордастый тут... как поросенок :D :D :D

nats 03-10-2002 16:10

Цитата:

Нет,нет,нет теперь их уже трое.
и извените за пошлость,а что у Гару с джинсами. ;)

Мокрые у него джинсы. Это совершенно точно не тень ни от чего. Вспотел маленько мальчик :)

Angie 03-10-2002 16:12

Цитата:

Ну так то по твоему,а факты,то бишь фотки;)
М-да... вот уже и хвосты в ход пошли... и в какой тени ты его усмотрела? :D :D

О! Пришел человек, знающий все о джинсах Гару! ;) :D

nats 03-10-2002 16:19

Цитата:

О! Пришел человек, знающий все о джинсах Гару! ;) :D

Ну, не то что бы все :))))))
Просто на фото можно принять за тень, а на видео хорошо видно, что брюки просто мокрые, как и рубашка.

nats 03-10-2002 16:24

Цитата:

Натс,от чего же моно было так вспотеть?;)

От скакания по сцене, от света на сцене, от нервов и т.д.
Он вообще склонен к этому делу, у него с ушек так трогательно капало :) :) :)

Да и не переодевали его видно по ходу дела. У меня есть видео со старого (1990 года) концерта моего любимого Брюэля, так там показано, как примерно каждые пять песен он выбегает за сцену, с него там быстро рубашку снимают, растирают и свеженькую надевают :) А тут видно не было такого.

tata 03-10-2002 17:17

Цитата:

Опять эта жуткая распальцовка! ;)
:)

Да, я тоже подозревала, что Фролло тут не причем ;))
Это уже третья фотка, мною увиденная, которая к НДДП никакого отношения не имеет.
Просто обычно месье Лавуа, наверное, на синтезатор руки складывает:))))), а тут по близости его не оказалось.

tata 03-10-2002 17:21

Цитата:

И как это он все успевает?;) :D Ведь еще и семья...:D :D
Да, наверное, Гару так на НДДП зажигал, что и мертвого мог поднять. А Эсмеральды всякие халявили....
В общем, грустно все это.

Angie 03-10-2002 18:29

Жаль, Данилка не в сутане был, а то он микрофон прям как свечку держит :D :D

ЗЫ вот и нашел, куда сложить, а как смотрится! ;)

Angie 03-10-2002 18:32

Цитата:

Ну я,ой не подумайте что я извращенка,я полигамная просто.
Ой, тут кого только нет - и маньячки, и геронтофилки, и педофилки, и священникофилки (Танитра, привет :D )... Так что ничего страшного, если кто-то окажется еще и извращенкой ;) :D :D

shapoklyk 04-10-2002 09:02

Цитата:

Жаль, Данилка не в сутане был, а то он микрофон прям как свечку держит :D :D

ЗЫ вот и нашел, куда сложить, а как смотрится! ;)

Да и Гару.тоже как то странно стоит.Только поросеночек и поет.
Ну уж про педофилок,ты загнула.
ЗЫ:Привет домашним,скажи пусть не подглядують,я вообще в кафе сижу,чтоб эти фотки смотреть без стыда надо вообще в отдельную кабинку садиться.

All 04-10-2002 10:36

Да что вы тут стыдного нашли? Эко куда вас занесло...

All 04-10-2002 10:45

А у Гарушки штанишки мокренькие, потому, что он на себя из бутылочки водичкой полил. Эту видюшку записывали на нескольких концертах. И в одном месте этот полив из бутылочки очень хорошо видно. А переодевать его, конечно, надо. С ушек у него действительно трогательно капает.
Немножко отвелеклись от темы.

shapoklyk, где ты была, когда я спрашивала про шортики?

Angie, спасибо большое за фотки. Надеюсь, что будут еще?
:flowers:

shapoklyk 04-10-2002 14:56

Энджи,я тута!
А больше там нет привратных фоток?;)
Чур за мной старший сын,а вообще младшему скока,можт он мой ровестник.;)

TelleQuelle 04-10-2002 17:35

Перестаньте же обзывать Патрика! На making of к НД, где кадры каннской презентации, он действительно выглядит толстовато :), а сейчас - нормальная мордашка, оченно характерная.
Дамы, пока вы тут обсуждали в очередной раз поцелуи наших мальчиков и возраст Жозефа, премьера-то "МП" состоялась! И пока ни слова плохого я не вижу, а восторги уже есть.

Сонечка 04-10-2002 17:48

Сонечка полторы неделю провалялась дома, болела. Дома инета нет и хорошо, иначе страшно подумать, сколько денег я бы просадила за эти десять дней. Вернулась, а тут целую войну и мир написали, пока все прочтешь!! Я пока только на 50 странице. Девочки, имейте совесть, я ведь в субботу и воскресенье не имею доступа в инет, в понедельник наверняка еще страниц 10 появится. Когда читать!!!
Давайте как-нибудь соберемся и встретимся в чате, поговорим, кто незнаком, познакомимся. Элементарно создадим салон где-нибудь, на том же чате.ру, например, с паролем, чтобы чужие не заходили, и поболтаем, а?
Так, тут есть явно люди с теми же симптомами, что и у меня.
А ну признавайтесь, кто на романо-германском отделении учится (ну или в пединституте на языковом факультете?).
Какой семестр, если не секрет ( по литературе).
Вот у меня сейчас 19 век, реализм, первая половина. Я умираю от такого количества Диккенса. Пиквикский клуб - это ужас какой-то. Есть тут кто меня поддержать?
Кстати, в качестве развлечения советую почитать учебник по зарубжке (романтизму) года этак 70-80. Там про собор ТАКОЕ написано, что аж жуть.

Angie 04-10-2002 21:23

TelleQuelle, наш узкий женский круг 1 числа поздравил мсье Лавуа и даже пожелал ему что-то ;) А восторгов что-то не видно и не слышно, разве кто-то приехал?? Талли пока только из Парижа приветы шлет в английскую группу на Яху.

Не важной, какой цвет глаз у него! Он со всеми выглядит одинакого ;) Т.е. - :love :love :love

Сонечка, я в как-то за 2 вечера прочитала 60 страниц ;) И ничего, нормально... здорово, я даже сказала бы. Местами вообще анекдот ;) :D

TelleQuelle 05-10-2002 11:28

Цитата:

TelleQuelle, наш узкий женский круг 1 числа поздравил мсье Лавуа и даже пожелал ему что-то ;) А восторгов что-то не видно и не слышно, разве кто-то приехал??
Я имела в виду реакцию французов на сайте Regard en Coulisse.

TelleQuelle 05-10-2002 11:42

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Сонечка полторы неделю провалялась дома, болела.
Я пока только на 50 странице. Девочки, имейте совесть, я ведь в субботу и воскресенье не имею доступа в инет, в понедельник наверняка еще страниц 10 появится. Когда читать!!!

С выздоровлением!
50-я страница - это уже близко;), к тому же в выходные здесь тише. Когда людей начинает плющить, совесть затыкается.
Но когда-то давно тут уже была идея разделить топик на две части, чтобы эмоциональные всплески (без которых мы точно не обойдемся, при таком-то предмете разговоров;)) имели свое отдельное место. (А то, например, про "Дракончиков" уже опять забыли:() Правда, здесь и так мсье Лавуа занимает почти столько же места, сколько весь "Двор чудес".

TelleQuelle 05-10-2002 12:17

Цитата:

TelleQuelle, и что на сайте французов говорят???

Если коротко, то реакция даже очень позитивная. Пламондона они там залажали по-страшному, и вообще очень критично настроены к родным спектаклям. А вот на "МП" пока появилось несколько очень воодушевленных отзывов. Про Даниэля, елы-палы, мало, только говорят, что, дескать, очень хорош, но это как бы и так понятно (репутация у него очень устойчивая - раз уж французы так спокойно принимают канадца сначала в роли нотрдамовского архидьякона, а потом еще и их обожаемого Сент-Экза). Нравится им сама постановка - декорации, "спецэффекты", костюмы. Я пока (тьфу-тьфу) ужасно рада, потому что мне диск очень нравится и очень хочется, чтобы у них все получилось. Шума, конечно, как с Нотром, не будет, музыка не для хит-парадов, нет агрессивной раскрутки, но это и хорошо, все-таки текст такой хрупкий. Труппа совсем юная, там, похоже, из взрослых людей только Лавуа и парень, который пьяницу играет.

Время GMT +4. Сейчас 03:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru