Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

11-03-2003 14:36

Elodie а сколько тебе лет?
кстати французский я знаю и англ. тоже-так что это не проблема...(пакуй багаж) :)

Elodie 11-03-2003 14:38

Вот и я об этом же МаРИНКА! ПОЕХАЛИ! Как только он концеры давать начнет, так и рванем! Он потом с нами назад улетит!:ale: Точно! Если у людей получается с Лавуа или Пеллетье поболтать, так Дамьен для нас раз плюнуть!
Я из Красноярска. Elodie@yandex.ru, кстати видела мои обойки на форумах я их тут раскидала, только там подписан другой адрес. Можешь и туда писать!:flowers:

11-03-2003 14:56

Elodie а как у них(у других людей) получается? Может узнаем- на чужом опыте легче? :)
Ты если че нового узнаешь пиши marina1306@yandex.ru
буду ждать........

zevs 12-03-2003 00:38

Чувствую лозунг про настойчивость русской натуры( особенно девушек) по душе пришелся, n'est ce pas ? :)
En avant par la route d'amour!!! (можем ехать):flowers:

Marink@ 12-03-2003 20:42

Кстати где можно посмотреть на милашку-очаровашку Дамьена после того как он обрезал волосы?:love

Elodie 14-03-2003 15:12

краткость - сестра таланта
НИГДЕ...пока

Marink@ 14-03-2003 16:28

Привет Elodie!!!
Жаль, что мы еще не можем увидеть Дамьена с новой прической :( но я думаю скоро сможем! :)
Ну что ты там ничего не узнала насчет его реального адреса или тел? Пожалуйста,(если тебе не трудно) пиши мне все, что узнаешь про него!!!

И все-все!!! пишите мне все про Дамьена!!! :)
merci beaucoup

Elodie 15-03-2003 09:01

Marink@ о нем сейчас мало новостей. Пишет альбом и все, пыиаюсь сейчас разузнать с кем он встречается, ходят слухи, что уже успел кого-то очаровать:D Да ему это и не сложно бло я думаю. Единственное, что откапала. это "рарождающийся" офиц. сайт, но не знаю будут ли его доделывать или он так и останется наполовину.

Elodie 15-03-2003 11:10

Повторю свою просьбу здесь.
Люди добры поможите чем можите!:D
У кого есть документалка после спектакля РиД?????!!!!!!

Marink@ 15-03-2003 14:53

Par amour on devient fou

....смотрела сейчас "Romeo et Juliette" и как всегда расстроилась..... кстати недавно зашала на один неофиц. сайт Дамьена, а там было довольно много его фотографий с его так называемыми фанатками, которые мягко говоря такие не красавицы, что я невольно подумала и решила-раз уж ТАКИЕ смогли его найти и сфотографировать (а они и правда как на подбор по уродству)-то неужели Я не смогу??? так что во мне надежда умрет последней!!!! а еще лучше было бы если бы кто-нибудь мне помог или подсказал как это сделать....?

Par amour on peut souffrir....

On se perd on se noie....

On espere et on croit....

Par amour on a trop mal...

Oui mais c'est la seule etoile.....

Dans la nuit qui nous guide........

Sans amour nos vies sont vides...

Aidez-nous.......

Par amour on peut gagner.......

Pour toujours l'eternite, par amour......

Et si Dieu nous aide.....

Et que Dieu nous aide, par amour.......

Par amour......................... ...........

16-03-2003 00:36

Dam

Всем ПРИВЕТ!!!
Пишу с ошибками т.к. не из России.Хочу сообщить вам инфо о Дамиене.
- Dam это его кличка (перевод. как вредность)
- у него три кошки (по крайней мере в 2001 было еще три). он их нашел в булонском лесу, где он часто гуляет.
-его лучший друг (Franck) живет в Монако. Они друг друга часто новещают.
-у его мамы испанские корни (зовут Мириам) , а у папы франко-английские (папу зовут Пьер)
-его брата зовут Жюльен (старше Дамиена на 4 года)
-любимые артисы: Джим Керри и Гришка
-сам бы хотел сниматся в комедиях
-из актрис ему нравятся: Верджини Ледоуен, Джулия Робертс, Шарон Стоун и J Lo
-Джонни Дерр ему тоже нравится (потаму что загадочный) и так я объесняб себе бородку Дамиена (думает, что походит на Джонни)
-любимая еда: Сущи
-не любит сыр...
....ну ладно, не все сразу. Интересного по маленьку...
СКОРО: что обозначает его татуеровка и на каком языке...
Что вам еще интересно (про Дамиена в особенности или может про других из R&J) может я знаююююили постараюсь узнать. Я с самого начало спектакля ими интересуюсь и плюс нахожусь близко к источнику. А Дамиена я просто люблю!!! СИЛЬНО, СИЛЬНО!!!
Рада что нашла вас!!!

16-03-2003 00:48

Че то я ни то зделала . Хотела написать сюда, а создала Dam_ новуу рубрику. Первый раз...неопытная еще...
Че мне надо делать помогитеее

LNA 16-03-2003 00:58

Аааа... вроде дошло. просто на ответить нажимать...
Ну если у вас вопросы по R&J (особенно про Дамиена), то спрашивайте не стесняйтесь. Вплоть до трусов...кто какие предпочитает(если кому интересно).

Nastya 16-03-2003 02:00

Привет LNA:D А ты откуда?...Близко к источнику говоришь? Это хорошо...у нас тут много вопросов Самые наболевшие:Ты его с новой прической видела? С кем он сейчас встречается? ...
Заранее спасибо:D
Тут месяц назад вобще никого не было...думала, что топик совсем пропадет...А теперь тут такая активность.Здорово Так держать

Marink@ и Elodie а вы когда собираетесь во Франц.? Можно было бы и встретиться....;)

Enehi 16-03-2003 03:04

Цитата:

Автор оригинала: Nastya
Тут месяц назад вобще никого не было...
Тебя тоже тут месяц не было. ;) :p Да и меня тоже. Млин... Погрязла в трилогии Кэсси, слэше и фиках Аланис. Не до мюзиклов... :(

LNA, а ты откуда? :)

Nastya 16-03-2003 10:25

Топик пустовал, потому что писать было некому...

А вообще я сюда регулярно захожу...только вот пишу невсегда...
:D

Dasha 16-03-2003 12:14

офтоп

Насть, Эни, как хорошо, что вы вернулись.:D Я тут думала, куда же это вы запропостились..даже соскучиться успела:D

Marink@ 16-03-2003 13:11

LNA - было бы замечательно если бы ты ответила на самый главный мой вопрос--- как найти Дамьена во Франции??? А ты сама его видела(близко или общалась) если ты говоришь что любишь его и живешь рядом??? Кстати -а рядом это где?

Marink@ 16-03-2003 13:13

Nastya а ты тоже собираешься во Францию? :) на поиски Дамьена

LNA 16-03-2003 14:10

Дамиена я с новой стрижкой еще не видела. Самая его последния фотография в вебе 2002 года (там его волосы под шапкой плохо видно). Если интересно, то пришлю.
Но можно попробывать представить его с новой прической: она должна быть до ушей (как на его детских фото) и в стиле певцов рока. Ему нравится рок (особенно Джима Морисона). Вроде он тоже рок хочет петь. Последние время он совсем скрылся и свою официальную стр. закрыл...Думаю и надеюсь, что скоро откроет новую и там мы его увидим. Про его подруг: Сильно то он за девочками не бегает, лучше проводит время с друзьями, пока ему на шею не повиснут... С Сегарой он был два года...потом збежал. В интервю сказал, что это был для него хороший урок. Она в свое время сказала что любит длинноволосых (она его на 10 лет старше) и что они подходили душой. Позже она назвала его еще малиньким мальчиком. Читала интервю (старое, когда ему было 20 лет).
Там он признался, что у него есть подруга и что он надеется что она его никогда не покинет.Он тогда взял квартиру в Париже где они каждый вечер после спектакля проводили вместе. В начале 2002ого они расстались. В то время он стал очень худым и болезненым на вид (переживал). Она (это была, как вы догодываетесь Эмели) тогда вообще бросила R&J. Причину, подробности не знаю, да это и не важно. Франц. фаны писали разные слухи потом... например, что он был потом с танцовщицой Christine Hassid, а позже и с Sabrina Secchi (танцов. с короткими черн. волосами.
Я сома была свидетелем когда они обнимались, но мне очень сильно показалось, что это просто дружеси. Да она (опять!) почти на 10 лет его старше и вроде уже замужем и сказала,что любит мужа...Вобщем понимайте как хотите, но я знаю что ничего серезного. Вроде в данный момент у него подруги нет. Он весь ударился в свою работу и хобби- музыку(Надеемся что скоро чтонибудь получится и мы увидем результаты). Но такие как он не остоются долго свободными-один раз (ие помню в 2001 или 2002) он занял в одном из франц. журналах в рубрике "самый сексапильный мужчина" 3 место и в "желанный/ или лучший бойфренд" 2 место... Хочу написать про его тату...сегодня вечером. Решила почаще сюда заглядывать. Пешите, пешите! Не остонавливойтесь!!!Собираетесь к Дамиену"?!!! Я С ВАааМИ !!! До вечера!

LNA 16-03-2003 14:21

Marink@-Ближе чем вы я может только в массе инфо. По контакту я можно сказать не ближе. Была на спектакле. Где его пайти...только догадываюсь...

Marink@ 16-03-2003 14:31

LNA а где ты живешь?
А ты знаешь как найти его адрес?

zevs 16-03-2003 16:19

Девченки !!! такое оживление - просто здорово!
У меня известие есть на счет альбома : задерживается он на неопределенный срок, наберемся терпения :(

LNA 16-03-2003 16:54

Маринк@- живу в Германии. Еслиб знала как найти адресс, то наверно уже бы нашла. Он живет естественно в Париже, не далеко от концертного зала Palais de Congress и булонского леса (часто там бывает). Найти трудно т.к. фамилия Sargue не настоящея. Знаю тел. Гришкиных родителей, но дать не могу sorry. Я сома им не звоню. Они уже очень пожелые и скозать как-то нечего...

видно никого не интересует его тату...ну ладно.

16-03-2003 17:24

Всем привет!!!!
Мне интересно про тату.(где оно находится и что нарисовано) Вообще мне рнавится когда на красивом молодом теле красивое тату, но сама пока не решаюсь, предпочитаю любоваться.
Узнала много нового. Всем спасибо.

LNA 16-03-2003 19:07

Ago-для тебя!
Тату у него на правой руке. Прям под руковом футболки.Здесь уже писали, что оно па арабском, а франц. фаны говорят,что на китайском. Вроде оно обозначает "семья и друзья"- эти люди самые важные в его жизни. Еще есть люди, которые утверждают,что у него 2 тату. Тогда тату с выше указаном обозначении находится на животе, а на руке китайскими буквами написано имя Helene (Сегара скорей всего). Вот!

Nastya 16-03-2003 22:09

Цитата:

Автор оригинала: Marink@
Nastya а ты тоже собираешься во Францию? :) на поиски Дамьена

Ага:D вы меня своим оптемизмом заразили:cool:
Если вы тоже летом собираетесь...можно вместе;)

LNA спасибо тебе за инфо:ale: Столько нового узнала...
Даша:D мы по тебе тоже соскучились...постараюсь заходить почаще...все никак не получалось...;)

Ago 17-03-2003 01:43

NLA огромное спасибо ,буду знать.
Такой вопрос: слышала ,что в Англии уже поставили английскую версию R&J. Кто-то видел, слышал? Хотелось бы сравнить. Хотя ясчитаю , что в этом деле оригинал всегда останется лучшим. SALUT.

zevs 17-03-2003 01:59

LNA человеческое тебе спасибо за ценную информацию!!!
Расскажи пожалуйста, какие впечатления у тебя возникли от Дамьена в жизни , при общении с поклонниками и насколько это все отличается от экранного образа? ( зарание спасибо);)

Цитата:

Ага вы меня своим оптемизмом заразили
Цитата:

Если вы тоже летом собираетесь...можно вместе

Меня не забудьте, please ;)

Dasha 17-03-2003 02:32

Цитата:

Такой вопрос: слышала ,что в Англии уже поставили английскую версию R&J.

Её не только поставили, её уже и закрыть успели.
Цитата:

Кто-то видел, слышал?

Только репортаж в Le Mag по EuroNews. Впечатления: Ужас, ужас, ужас( это не плагиат, это цитата:D ).
А вообще-то все это уже обсуждалось, вот тутhttp://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=968

Elodie 17-03-2003 14:58

Е-мое!!!!!!!!!!!!!
Сколько я тут пропустила!! Какое оживление! Какие новости!!
LNA, ооо-чень рада тебя приветствовать в наших кругах!
Sabrina, между прочим мне очень понравилась, я ее сразу заметила, а после ухода Емили, она с Дамьеном танцевала. Только вот во-первых ей 31, во-вторых муж, которого любит, а в-третьих по-моему еще и ребенок! Но в форуме у Ally я прочитала, что у него уже новая пассия.;)
По-моему мы тут скоро всем топиком на поиски Дамьена отправимся! А что? Не плохая идея по-моему!
LNA, дай какую-нибудь инфу о Eleonore Beulieu, такая милая женщина, только по-моему ее в РиД гримеры изувечили :D И еще у Дамьена на детских альбомах написано Damien Danza это что его настоящая фамилия? Да уж, Сарг лучше если так:D

Elodie 17-03-2003 15:05

На английском РиД это еще что! Говорят, у нас делать будут! А темненький из Smach(не уверена, что правильно написала, не фанатка) пробуется на роль Дам... то есть Ромео. Вы представляете!?:mad:

Marink@ 17-03-2003 15:13

Всем привет!!!
LNA Германия и Франция не далеко! Неужели к тебе никогда не приходила мысль отправиться на поиски Дамьена-ведь ты так много о нем знаешь? Я всегда предпочитала реальное-виртуальному и поэтому буду пытаться.

Расскажи еще что-нибудь :)
А как интересно узнать его настоящую фамилию?

LNA 17-03-2003 19:20

Всем большой привет!
Очень счастлива, что нашла родственные души!!!Представте сижу тут в Германии одна и никого нет кто бы знал и интересовался Дамненом. Elodie большое спасибо за информацию про Сабрину! Не знала. Тольо не понела,что у него уже новая подуга?! Если да, то по подробние!!Это случайно не Eve Angeli, франц. певица? А то ходили слухи будто бы он у нее тел. просил. Фамилия Danza тоже выдумка. Есть такой актер Tony Danza . Он играл в сериале который Дамиен тогда любил. Вот он и взял его фамилию. Как настоящию найти не знаю. Может через его знакомых, но их фамилии я тоже не знаю. Где головы умеющие логически мыслить! Видела спектакль live. Не знаю любовью ли я затмина была...но Дамиен на еву токой красивый и как человек ужасно приятный! Я думала, что я в сказки!!!
Marink@, я с твоим мнением согласна. Могу признатся по секрету всему свету, что была за кулисами. Этому помог удевительный и невероятный случей. Короче у меня есть автографы и фотки с многими из группы...но больше ничего. За кулисы пробратся трудно, но возможно. Поэтому не теряйте надежды и собирайтесь в путь! Конечно это легче сказать чем зделать. Сейчас не извесно куда ехать концерта нет...когда будет не известною Но мечта крылата! Что вы предлогаите. Если мы все действительно соберемся, то как вы это себе предстовляите? Пишите свои идеи и рассуждения!!!

О Леоноре мало знаю, но попытаюсь узнать!
Если хотите могу подробние рассказать что я видела на мюзикле и за кулисами. Я это смогу зделать на выходных. Чтобы мне лучше сориентирыватся, спрашивайте что вас особенно интересует.

Marink@ 17-03-2003 20:47

LNA то что ты была за кулисами нас ОЧЕНЬ интересует! :)
Вообщем ты видела там Дамьена! И как? (как это было)-расскажи поподробнее чтобы мы знали как действовать! Как ты туда пробралась? Ну а дальше? Увидела ты его и что? Ты говорила с ним? Расскажи все??? На этом ваше знакомство закончилось?

Marink@ 17-03-2003 20:50

LNA -еще вопрос- а как ты думаешь Дамьен может обратить внимание на обычную девушку (если она ему внешне или еще как-нибудь понравится) или его только звезды привлекают?
И какие девушки ему нравятся?

zevs 17-03-2003 21:10

LNA, а с каким настроением Дамьен дает автографы, лишь бы отстали или он еще не заболел звездной болезнью и с ним можно вступить в разговор (глазки построить)?

zevs 17-03-2003 21:16

Кстати , тут говорили ,что он живет около Le palais des congres и любит гулять в Булонском лесу, так вот на местности это довольно обширная территория, так просто не вычислить:rolleyes:

LNA 17-03-2003 22:19

Люди! Этот форум просто заразааа!!! Я оторватся не могу! Завтра контрольная по истории, а я еще ничего не училааа!
Marink@, мне кажется ты из нас само сильно болееш!!! Я думаю, что он интересуется не только знаменитостями, можеш радыватся.Просто он кроме них мало кого видит. Мне показалось, что в душе он еще не испорченный славой и вообще за кулисами было все по обыкновенному.Мне все ужасно хочется вам рассказать, но сегодня время нет. Постараюсь завтра.

Marink@ 18-03-2003 14:18

LNA ты права-я болею....ничего не могу сделать...
буду с нетерпением ждать твоего подробного рассказа когда у тебя будет время.....только не покидай нас.... :)

Время GMT +4. Сейчас 08:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru