Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фигурное катание - новый сезон (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=997)

Colombe 27-06-2003 01:19

Привет! Я наконец посмотрела, мне понравилось все. Еще бы только музыку комментариями не забивали.:( А то совсем не слышно было.

pterodactyl 27-06-2003 10:16

Цитата:

Автор оригинала: Colombe
Привет! Я наконец посмотрела, мне понравилось все. Еще бы только музыку комментариями не забивали.:( А то совсем не слышно было.

А мне так и не удалось посмотреть :(

Сонечка 27-06-2003 12:33

Н-да, никогда бы не подумала по виду Мишина, что он такой болтун.
Мне очень понравился Саша Абт, жалко только, что дальше снятых рукавов и расстегнутого ворота он не пошел, однако он же не Женя, женатый человек все-таки :):).
Порадовали Бережная-Сихарулидзе с Белым Орлом, а вот их номер про Пресли и Монро мне, убей, не нравится.
Но лучше всех были имхо Авербух и Лобачева. Удивительно хороши. Кстати, как раз в тот момент, когда Мишин говорил, что не исключается, что они вернуться, пелось "Возвращаться плохая примета".:confused:
Да вообще было здорово, единственное разочарование - я не увидела Кармен. Включила, когда уже заканчивался повтор.
И еще одно: мне кажется, Слуцкой надо уходить, ей уже не выигрывать ни у Саши Коэн, ни у Кван. Вам не кажется?
А вот буквально на следующий день попала случайно на Спорте, который у нас включили, на какое-то американское шоу. Посмотрела на Усову-... (извиняюсь, но убей не могу вспомнить фамилию ее партнера), Петренко. СКУ-КО-ТИ-ЩА. Единственно интересно было посмотреть на Артура и Оксану.

Z.Janvier 27-06-2003 19:26

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
И еще одно: мне кажется, Слуцкой надо уходить, ей уже не выигрывать ни у Саши Коэн, ни у Кван.

Ну, это мы ещё посмотрим!! :mad:

Volta 28-06-2003 01:20

Цитата:

И еще одно: мне кажется, Слуцкой надо уходить, ей уже не выигрывать ни у Саши Коэн, ни у Кван. Вам не кажется?

Не знаю, не уверена - у Кван были на редкость неудачные сезоны, а вот вернулась же. А коэн так нестабильна, что я бы подождала вообще загадывать на ее счет, хотя она мне и нравится. Ты не забывай, что у них же сейчас, в общем-то, не сезон...
Цитата:

Посмотрела на Усову-... (извиняюсь, но убей не могу вспомнить фамилию ее партнера), Петренко. СКУ-КО-ТИ-ЩА. Единственно интересно было посмотреть на Артура и Оксану.
А мне никогда, к примеру, не нравилась пара Усова-Жулин, они всегда были на редкость скучными... Поэтому, кстати, я до последнего сезона не любила пару Навка-Костомаров - пока они не взяли кого-то нового, кроме Жулина, для постановки. А Петренко просто, на мой взгляд, безобразно разъелся, он же был очень хорош в Альбервилле, еогда золото выиграл... Жаль. :( Зато, правда, Урманов был хорош? :)

P.S. Фамилия партнера Усовой - Платов, он раньше катался с Оксаной (Пашей) Грищук и выиграл две Олимпиады. :)

Colombe 30-06-2003 00:53

Цитата:

Посмотрела на Усову-... (извиняюсь, но убей не могу вспомнить фамилию ее партнера
А я обожаю "Лунную сонату" Усовой -Платова. Могу смотреть до бесконечности.:love :cool: :)

Сонечка 30-06-2003 12:26

Вот мне и казалось, что Платов, но у меня настолько стойкая ассоциация - Грищуц-Платов, что я подумала, что перепутала.

Цитата:

Ну, это мы ещё посмотрим!!

ДА посмотреть-то посмотрим, а что толку? Вот к примеру, и чемпионат мира по футболу смотрели, а результат?

Expectation 30-06-2003 16:46

Вообще когда "Спорт" появился, они нас просто завалили разными шоу :) Неплохо, но только вот их качество... Например, я пыталась смотреть шоу Тары Лепински, это был тихий ужас. Ну как можно кататься на коньках под рэп?
А кто вчера видел по 7ТВ американское шоу ко дню матери?
Мне достаточно понравилось. Приятно было увидеть Екатерину Гордееву, особенно с дочкой :) Поразила "четвертая" американка Дженифер Кирк. Она так женственно, по-взрослому катается. Может, в техническом плане и не очень, я не профессионал, но впечатление производит очень благоприятное.
А вот номер Волчковой, которая мне очень-очень нравится, как-то не поразил. И зачем она тренеров так часто меняет? Может, для нее прошлый сезон был и не самый удачный, но то, что благодаря Олегу Васильеву она очень "выросла", это очевидно. А что из нее Чайковская сделает, это еще большой вопрос.
И последнее наблюдение - как же отличается современное мужское одиночное от того, что было лет десять-пятнадцать назад. Просто тоска смотреть на прежних чемпионов.

Volta 30-06-2003 19:34

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Поразила "четвертая" американка Дженифер Кирк. Она так женственно, по-взрослому катается. Может, в техническом плане и не очень, я не профессионал, но впечатление производит очень благоприятное.
А кстати, сколько ей лет? Мне она не показалась очень уж юной... А вообще, больше всего порадовал выбор музыки. :)

Цитата:

И последнее наблюдение - как же отличается современное мужское одиночное от того, что было лет десять-пятнадцать назад. Просто тоска смотреть на прежних чемпионов.
Вообще, согласна - но вот Бойтано по-прежнему мне очень нравится, уважаю человека. :)

Кстати, что интересно - кто-то из тех ,кто ушел уже очень давно, по-прежнему находится в великолепной форме: Ямагучи, Витт, тот же Бойтано, та же Гордеева... А кто-то из т.н."молодых" опустился и распустился самым безобразным образом. :(

Colombe 01-07-2003 00:44

Цитата:

Автор оригинала: Volta

А кстати, сколько ей лет? Мне она не показалась очень уж юной... А вообще, больше всего порадовал выбор музыки. :)

Ей 18, будет 19 - 15,08.

Volta 04-07-2003 15:01

Ох, и тяжело нашим девочкам придется... Но я в них все равно верю! :)

Expectation 08-07-2003 12:41

Вчера наткнулась на чемпионат мира среди профессионалов 1998 года. Выступал Ягудин. Слушайте, как он тогда уже хорош был, но с тем, что сейчас, просто не сравнить!
А кто-нибудь видел его показательный номер "Соло на пишущей машинке"? Прелесть! Музыка сама по себе очень оригинальная, и постановка замечательная. Прыжков, правда, практически не было, по крайней мере, хороших, но все равно, смотреть было очень приятно и очень интересно. Если Ягудин уйдет сейчас из любительского спорта, это будет трагедией для всех болельщиков, причем не только Ягудина, но и Плющенко. Ждем следующего сезона!

Volta 08-07-2003 12:56

Цитата:

Если Ягудин уйдет сейчас из любительского спорта, это будет трагедией для всех болельщиков, причем не только Ягудина, но и Плющенко. Ждем следующего сезона!
Абсолютно согласна. К сожалению, судя по интервью Ягудина, в этом сезоне он будет выступать только в серии Гран-При, а это значит, что ни на Европе, ни на мире мы его не увидим. :(

pterodactyl 08-07-2003 13:24

Цитата:

Вчера наткнулась на чемпионат мира среди профессионалов 1998 года. Выступал Ягудин. Слушайте, как он тогда уже хорош был, но с тем, что сейчас, просто не сравнить!
А кто-нибудь видел его показательный номер "Соло на пишущей машинке"? Прелесть! Музыка сама по себе очень оригинальная, и постановка замечательная. Прыжков, правда, практически не было, по крайней мере, хороших, но все равно, смотреть было очень приятно и очень интересно. Если Ягудин уйдет сейчас из любительского спорта, это будет трагедией для всех болельщиков, причем не только Ягудина, но и Плющенко. Ждем следующего сезона!

Я видела этот номер, видимо, в тоже время, что и ты. Полностью согласна со всем вышесказанным. И вообще теперь я изменяю своему правилу - слушать по утрам музыку во время сборов на работу, так как в это время показывают фигурное катание.

Юля 08-07-2003 14:19

У меня аналогично. Ради фигурного катания сегодня даже пожертвовала утренней порцией брюнского вокала. И абсолютно не пожалела ! :D Все-таки, учитывая сегодняшнее состояние фигурного катания, Ягудина на льду не каждый день увидишь... :(

Лаламэй 08-07-2003 14:26

КРИК ДУШИ

А я, дура такая несчастная, полосатая, пропустила Ягудина... Я MTV смотрела...ыыыыыыыых! Ну и как теперь жить после этого?:( :(

pterodactyl 08-07-2003 14:40

Re: КРИК ДУШИ

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А я, дура такая несчастная, полосатая, пропустила Ягудина... Я MTV смотрела...ыыыыыыыых! Ну и как теперь жить после этого?:( :(

Тише, Лаламэй, не плачь,
Будет много передач :D

Главное, следи за программой и еще увидишь.

Юля 08-07-2003 14:46

Re: КРИК ДУШИ

Цитата:

Тише, Людочка, не плачь, там же еще повторы... Кстати, кроме этого выступления я абсолютно случайно наткнулась на Ягудина в выходные ! :D Это было какое-то рождественское шоу, как я поняла, совсем новое...;)

Лаламэй 09-07-2003 10:29

Девчонки, спасибо вам за добрые слова!:) :) :ale: Сегодня с утра я была во всеоружии и не пропустила его выступления.;)

pterodactyl 09-07-2003 10:41

А я уже его посмотрела 3 раза за два дня - вчера утром, вечером и сегодня утром. Я вчера уже собиралась ложиться спать и включила телевизор только для того, чтобы установить таймер включения, но начала смотреть фигурное катание, потом оказалось, что я его уже видела утром, мелькнула мысль, что уже поздно и надо бы лечь спать, завтра рано вставать и зачем смотреть второй раз. Но это была только мысль - оторваться от экрана я не смогла. И к тому же утром мне не удалось посмотреть конец, так как я выхожу из дома раньше, да и когда собираешься, особо внимательно не посмотришь. Эх, лучше бы они его показывали в 22, а не в 23.
Я ведь знаю, что буду его смотреть и сегодня. Видимо, не судьба выспаться раньше выходных :rolleyes:

Юля 09-07-2003 11:05

Я тоже смотрела все три раза, но странно все-таки как-то, что они показывают уже третий раз с утра одно и то же... :D Кстати, Люд, ты видела - как впечатления ? ;)

Volta 09-07-2003 11:54

Если все говорят об одном, а именно - о чемпионате мира среди профессионалов 1998 года, то там, по моему мнению, зажег Курт Браунинг с его программой Клоуна. Вот это то, что называется "профессионал"! :flowers: :flowers:
Видела я там и Ягудина, но, если честно, то тогда он еще был очень так себе - по сравнению с собой теперешним. :)

А среди женщин - Кван. Ну почему она так не катается на любительских чемпионатах!

Юля 09-07-2003 12:25

Цитата:

Если все говорят об одном, а именно - о чемпионате мира среди профессионалов 1998 года, то там, по моему мнению, зажег Курт Браунинг с его программой Клоуна. Вот это то, что называется "профессионал"! :flowers: :flowers:

Ну наконец-то, вспомнили ! Я тут как-то не решалась упоминать про этот номер, после которого даже Ягудин смотрелся как-то бледновато. Если намерятся снова повторить - я этого "Клоуна" запишу. Вот это называется "зажег" !!!!!:D :love :ale: :flowers: Вот только судейскую бумажку жалко, совсем ее смял... ;)

Сонечка 09-07-2003 12:29

Судя по тому, что здесь об этом молчат, никто не видел Гамлета-Ягудина в "Сборной России" Губерниева? Как они фехтовали!! А как Ягудин картинно свалился, когда его ранил ГУберниев-Лаэрт, я даже, честно говоря, подумала, что так и вторую ногу не долго повредить :).

Юля 09-07-2003 12:31

Ну и где же это можно увидеть ? ;)

pterodactyl 09-07-2003 12:36

Цитата:

Это был самый запоминающийся номер :D

Юля 09-07-2003 12:47

Да, помнится, когда я увидела Браунинга с красным носом на резиночке, подумала: "Сейчас будет что-то !" :D А потом, уже где-то в середине номера, возникла мысль: "Если ему не поставят шестерки за артистизм, я разочаруюсь в этом судействе !" :ale: Но до разочарования дело не дошло... ;)

Сонечка 09-07-2003 12:58

Юля, видимо, сейчас этого уже не увидеть. Это было в позапрошлое воскресенье, я смотрела самый конец перед-Формулой 1. Но было здорово.

Юля 09-07-2003 13:21

Да уж, я и не сомневаюсь, что хорошо было... :( Но все равно спасибо... :)

Лаламэй 09-07-2003 13:54

Юль, ты спрашивала, как мне Ягудин... Я согласна, что после Браунинга он смотрелся бледновато, и мордочку имел весьма расстроенную, значит, и сам это понимал. Я предпочитаю тот его стиль катания, который сложился немного позднее, но в любом случае его люблю. :)

Юля 09-07-2003 13:58

Цитата:

Я предпочитаю тот его стиль катания, который сложился немного позднее, но в любом случае его люблю. :)

Аналогично ! :) :love :flowers:

Z.Janvier 08-08-2003 18:16

Первый очный поединок олимпийского чемпиона Солт-Лейк-Сити Алексея Ягудина и действующего чемпиона мира Евгения Плющенко состоится в знаменитом нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден" 3 октября: оба фигуриста приглашены в качестве участников на первые в сезоне соревнования серии Pro-Am.
Там же выступят бронзовый призер Игр-2002 американец Тимоти Гейбл и бронзовый призер чемпионата мира-2003 японец Такеши Хонда.
Среди участниц женского одиночного турнира - чемпионка мира Ирина Слуцкая, вице-чемпионка европейского и мирового первенств Елена Соколова, американки Мишель Кван, Саша Коэн и японка Фуми Сугури

Юля 11-08-2003 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Первый очный поединок олимпийского чемпиона Солт-Лейк-Сити Алексея Ягудина и действующего чемпиона мира Евгения Плющенко состоится в знаменитом нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден" 3 октября: оба фигуриста приглашены в качестве участников на первые в сезоне соревнования серии Pro-Am.

Я дичайше извиняюсь, но почему же первый ??? А Олимпиада, чемпионат мира 2001(или когда там еще) ?????? :rolleyes:

Katrin_S 11-08-2003 10:58

Так это в новом сезоне имеется в виду... :)

Юля 11-08-2003 11:03

Как говорил наш возрожденческий лектор, "А.....":D

Сонечка 11-08-2003 12:32

Так-так-так. Значит, Ягудин все-таки выходит на лед по-серьезному. Рада за него. Интересно, а в ЧМ и ЧЕ он будет участвовать?

Volta 12-08-2003 01:53

Сколько я знаю, он собирался принимать участие только в серии Гран-При... А так хорошо бы, конечно.
А вообще, ежедневно наблюдая самые различные профессиональные шоу и чемпионаты, я понимаю, как же мне не хватает любительского спорта. :)

Colombe 13-08-2003 19:33

Всех приветствую! Зашла сообщить, что на sports.ru мация о шоу Дмитриева 10 октября в Питере. Примерный состав участников Казакова/Дмитриев, Урманов, Абт, канделоро, Соколова, Бутырская, Крылова /Овсянников, Бонали, Канделоро, Навка/Костомаров, Бережная /Сихарулидзе. Может кого и забыла, но и этого вполне достаточно, чтобы захотеть туда попасть. :)

13-08-2003 22:53

"мация" - это появилась информация. :)
Как говорится - поспешишь ...

Colombe 13-08-2003 23:04

Что-то мне сегодня везет. :) Но думаю, что и так понятно, что Гость - это я.

Время GMT +4. Сейчас 23:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru