![]() |
Еще хочу добавить. Я в первый раз видела , как Даня поет вне Нотра, и очень мне понравилась его манера петь: с полуулыбкой, чувствуешь , что ему нравится то , что он делает , и это доставляет большую радость. А то посмотришь на Баскова ( да простят меня его поклонники), вид такой, что он не на сцене работает , а как будто мешки ворочает
|
Сонечка, приветик:) Да, вот выбралась, только тут такие обсуждения пошли:) я тут как-то себя не в своей тарелке чувствую;)
А может составим книгу с полным списком всех лавуаманок из России??? Может тогда Даниель увидит масштабы... и приедет к нам:rolleyes: ? |
Привет, Lenok! Да, я считаю, что с Даниелем никто не может сравниться:) Кстати, почему у тебя такое сравнение: с Басковым? Протсо очень интересно:D
|
Martynika привет! Уже связалась:) спасибки.
|
Цитата:
Хочу добавить, что звучит дома , конечно, Даня, причем в несметных количествах |
Цитата:
|
Цитата:
"по моему мнению" |
Цитата:
Хорошо, я про ето ничего не знаю. Но если говорить о классическом вокале, то (м.м.м как бы покорректнее выразится:() Лавуа..., вобщем, некслассичный он. Что он - еперный певец что-ли? Все обаяние его голоса и вокала - в неправильности, своеобразии тембра, хрипотце этой. Ну иногда он поет напряженно, ну и что?Тебе режет слух, или просто трудно это слушать, тогда зачем вообще все это нужно?:( На мордашку что-ли любоваться? Я, честно говоря, понимаю, что может "резать" тонкий музыкальный слух, но сама ничего подобного не чувствую.:( Цитата:
|
злосчастная бэк-вокалистка
Цитата:
Да человек он, я не возражаю. Но харизма у него другая. Мало ли что другие себе позволяли, вот Оззи Осборн на сцене откусывал голубям головы, например. Да ладно, я думаю, он не жаждал, чтоб во время концерта кто-то у него между ног проползал и тащил его за рукав за кулисы. Но выгдядит он там до ужаса зеленым и неуверенным, вот что я подразумевала под несолидностью. |
Цитата:
Да, этот момент вполне можно было в Аншлаге показать. Хорошо, что не Брежнева или Гитлера изобразил.:( |
Привет всем и низкий поклон всем старожилам, особенно леди-лавуаманкам!:flowers:
Получилось хоть кого-нибудь задобрить? Новеньких принимаете? Мне очень стыдно, я, наверное, совсем не в тему (я покрылась краской стыда с головы до ног), но ЧТО это за зеленая кассета Лавуа? Это правда ВИДЕО? Сжальтесь над бедным созданием (т.е. надо мной), ответьте!!!!!! Только не говорите мне СРАЗУ, что она действительно имеет место существовать в России, да еще в Питере, а то со мной может случиться что-то непредвиденное! Жду ответа, как соловей лета...... |
Re: злосчастная бэк-вокалистка
Цитата:
Всем новеньким здрастье :D |
Достали уже. Уважаемый Гость, стоило бы для начала представиться, меня мало интересуют пародии на личность, больше как-то самодостаточные люди. И примите на заметку: "иногда лучше жевать, чем говорить". Это я о рассуджениях про вокал. Всё, закрыли тему, я больше ни на что подобное отвечать не буду.
gracik, добро пожаловать! :flowers: Да, кассета существует, только не падайте в обморок - в Москве, в Питере и нескольких других городах. Я думаю, стоит только дать клич здесь - наверняка многие откликнутся. Удачи. Кассета классная. :love |
Тогда вот мой клич, всем и каждому: золотые горы за зеленую кассету (причем не только от меня, поверьте, в Питере живет не один десяток незарегестрированных лавуаманш)!!!
|
неуверенно набирая текст...
Надеюсь, что не вызову своим сообщением волну недовольств ... А то как-то в последнее время жарковато стало в топиках! :D
Знающие люди, подскажите, плиз, где в Москве можно достать эту кассету (догадываюсь, что этот вопрос звучит тут далеко не в первый раз...)? |
Время GMT +4. Сейчас 15:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru