![]() |
Цитата:
Вы Dachette, смотрите "всякую гадость", сколько вам нравится, а я гадость не смотрю и хочу сравнивать с хорошими фильмами. И хотел бы, чтобы видео "Phantom"-а было бы шедевром или, в крайнем случае, просто хорошим фильмом... |
Цитата:
Мы сначала тоже над этим посмеялись, потом правда придумали относительно разумное объяснение - может это извозчик оперный, тогда, вполне возможно, он ее часто туда возил и знает дорогу :) Хотя что-то слабо верится, что оперные извозчики так уж часто возят тансовщиц балета, причем даже не ведущих :D А вот еще ляп - платье в Think of me конечно красивое, но как-то оно слабо соответствует временам Ганнибала ;) |
Цитата:
Ну мне кажется, что мы именно тот самый крайний случай и получили. Просто фильм не соответствует нашим ожиданиям, а мы, все-таки, ждали не просто "хороший фильм". Мы хотели, чтобы сохранилось все лучшее, что есть в мюзикле (и голоса в том числе)+великолепные возможности кино (одна оживающая Опера попюлер чего стоит), а получили... |
Цитата:
Вот он, настоящий поклонник :)!!! А нам говорят - неромантиШные!!! Клод, ды Вы только моих заек посчитайте - а потом уже в неромантизме упрекайте (ушла плакать, романтично очень). |
Цитата:
Не правда. :) Цитата:
К музыке никто и не придирался. :) :love Игру Батлера - обсуждаем, кому нравится, кому - нет, дело вкуса и соответствия его игры замыслу произведения. :) А о режиссерских ходах можно поподробнее? Чем они вам так интересны показались? Цитата:
Почему? :o Цитата:
Так оригинальный мюзикл никто и не разделывает. Я лично от него в восторге, но эта дешевая подделка, которую мне показали в качестве экранизации, меня не устраивает. Цитата:
Не тема ли это для соседнего топика - кунсткамеры? ;) :D |
Цитата:
О да:) Вот не знаю, какого рода удивление могут вызвать мюзиклы СС:)))))) (был бы покатывающийся со смеху смайл - вставила бы:)))) |
Цитата:
Смотрю, пришли основные силы. Поподробнее, наверно, после второго просмотра. Будет желание - расскажу. Для начала мне понравилось "очеловечивание" Призрака. Луженые глотки просто не люблю. Редко, когда "локомотивность" вокала обладает драматической проникновенностью. А насчет кунсткамеры - я не топики плодить сюда зашел. И, наконец, уважаемая Charisma, с вашим математическим отношением к музыке, действительно удивлять нечему. Как сказал один Мэтр - если ты в душе не ребенок - тебе нечего делать в театре. А вот в критики - пажалста (это я уже от себя). Просто жаль, что упивание собственной желчностью для многих приятнее зрительской наивности. Вот почему актеры любят детей. |
Цитата:
Привлек внимание этот пост, потому что только вчера отвечала на подобные выпады в свой адрес на другом сайте:) Знаете, если у Вас такая мечтательная душа, то незачем и в театр ходить:) Можно лечь на диван и под музыку представить себе все что угодно:) И потом... Вы никогда не были в театре на спектаклях, где требуется думать головой, чтобы понять сущность постановки, а не только смотреть широко открытыми глазами?:)) |
Цитата:
Вообще, я думал, в музыкальном театре сочетание того и другого - норма, а отсутствие одного из этих компонент - брак. :)) Цитата:
Так это он небось об актерах сказал. Им так играть легче. :)) Цитата:
Звучит как упрек. :))) Интересно, Сондхайм бы обиделся, если бы его обвинили в математическом подходе к музыке? ;) Или удивился бы? ;)) Или не понял бы, о чем речь? ;))) |
Ладно, уважаемая тусовка, мыслим мы с вами по-разному. Не переживайте, никто вас с пьедестала тончайших ценителей и знатоков ниспровергать не собирается. А тратить силы на то, чтобы что-либо вам доказывать, безумно жаль.
Жаль также, что на все грядущие премьеры (на тот же Кэтс в МДМ) у вас всегда заготовлен свой ушатик с сомнительным содержимым. Берегите актеров, если бы не они - обсуждать вам здесь было бы нечего. И напоследок нашего неконструктивного разговора смею напомнить о персонаже, проверившем алгеброй гармонию. Всяческих успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
А на это можно и обидеться. Странно, мы же не ругались вроде. |
С сайта http://www.weekend.ru/?action=pv&id=301725 :
Цитата:
Ну вот опять - стоит только запеть - и сразу опера! :p Цитата:
Ну если к титульной песне это хоть как-то можно отнести, то ко всему остальному....... :rolleyes: |
Цитата:
Ээээээ... о чем это они? :o Цитата:
А это? :o И еще вот это прикольно: Цитата:
Ну как так можно??? :o |
Цитата:
Не-не-не, мы ее ждем с нетерпением и даже надеемся рукоплескать лично. :-))) Уважаемый Cl@ude, моральное право вам это сказать у меня есть, поскольку мне тоже понравился фильм: вы же первым начали ругаться на окружающих. ;-) Не воспринмайте критику в адрес фильма как критику в свой адрес и не переходите сразу в оборону: на вас никто не нападает. :-) |
Время GMT +4. Сейчас 12:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru