Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

рамтамтаггер 19-11-2005 13:21

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

А прикольно. :)) Могу ли чем-нибудь помочь? :)

=) А то!;)))) Фотографии вот правда очень нужны, бутлеги всякие... В общем, все нужно!:p

Gabriel Count, фотографии будут! Бродвейский фотоальбом сегодня сделаю:)

Не, про сайт сообщать никому не надо, это уж точно
:cat:

charisma, а что, ссылку и правда можно дать сюда:)
Ой, в баннерную сеть:o А поподробнее не расскажите?:rolleyes: :cat:

Насчет пурпура - где-то на плейбилле валяются две песни оттуда...

WwWwW 19-11-2005 14:48

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
=) А то!;)))) Фотографии вот правда очень нужны,

Этого добра - как грязи. :D

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Насчет пурпура - где-то на плейбилле валяются две песни оттуда...

Три. :) И не впечатлили пока что...

Вообще же Женщина, скорее вего, будет именно с Пурпуром конкурировать на Тони как мюзикл. И не получил его. А Мария как актриса - с ЛаЧанс (из Пурпура же) и Патти ЛюПон (из Свини Тодда). Расклад будет интересный - все актрисы очень яркие, будет интересно, какое решение примет жюри по этой номинации. :)

charisma 19-11-2005 15:40

Таггер, подробнее про сеть - тут - http://mbn.musicals.ru/

Влад, а про Пурпур пару слов;)))

WwWwW 19-11-2005 15:50

Пару слов куда, чего? :)) В новостях я писал. :)))

Я понял так, что это еще один "негритянский" мюзикл (типа Caroline Or Change, и музыка похожая). Сделан по одноименному фильму. Интересно, что его Опра Уинфри продюсирует и всячески рекламирует, а в главной роли - ЛаЧанс. Эта ЛаЧанс - негритянка, восходящая звезда, классно поет. Больше я пока для себя ничего интересного в этом Пурпуре не нашел. :)) Отзывы очевидцев о мюзикле в целом очень положительные. Пока что идут предпоказы, премьера - в декабре. :)

charisma 19-11-2005 15:52

Еще, Влад, вопрос, не появилось ли у тебя новых рэгтаймовских картинок? Мне не хватает буквально пары - статья длинная, иллюстраций оказалось недостаточно;))

и спасибо тебе за новости огромное, просто сердце радуется, это они в хороших руках:)))

рамтамтаггер 19-11-2005 16:16

Цитата:

Этого добра - как грязи. :D

Щас личку напишу с запросами:D

Мдя... С такой музыкой этот Пурпур на лучший мюзикл, лично для меня, не тянет... Но и у Женщины шансов, увы, не так много...

Харизма, ой, точно:cat: Может, попозжее, а то сайт пока в стадии строительства... Посмотрим:cat:

Gabriel Count 20-11-2005 00:21

А к какой категории мюзиклов относится Женщина в Белом с точки зрения декораций. Я читал, что ближе к 2000-ым Ллойд Веббер перестал делать красочные и очень технически сложные мюзиклы и вернулся к традиционному стилю (тобишь с простыми декорациями). А Женщина сделана в его старой манере? Некоторые кадры из рекламы впечатляют, но я не знаю, как это обычно бывает в мюзиклах. Считаются ли эти декорации обычными?

Marian Halcombe 20-11-2005 00:26

Цитата:

Но и у Женщины шансов, увы, не так много...
А жаль...
Цитата:

Считаются ли эти декорации обычными?
Для кого как! Не думаю, что их можно назвать обычными.

WwWwW 20-11-2005 00:32

Gabriel Count, оригинальная у вас классификация творчества композитора - по степени сложности декораций. :D

Декорации к Женщине считаются новаторскими, поскольку представляют собой видеопроекции на циллиндрических экранах. Но создал их не Веббер, а театральный дизайнер Уильям Дадли. :)

Gabriel Count 20-11-2005 16:21

Цитата:

Gabriel Count, оригинальная у вас классификация творчества композитора - по степени сложности декораций. :D

Декорации к Женщине считаются новаторскими, поскольку представляют собой видеопроекции на циллиндрических экранах. Но создал их не Веббер, а театральный дизайнер Уильям Дадли. :)

WwWwW, вы меня видимо не так поняли. Я же написал, что я об этом читал. Если не ошибаюсь в книжечке, которая прилагается к подарочной версии фильма Призрак Оперы. Там написано, что Ллойд Веббер произвёл настоящую революцию в мире мюзиклов, навсегда изменил этот жанр. Что его мюзиклы - это красочные и необычные шоу, в которых применяются новые идеи, сложные технологии, визуальные эффекты и прочее... Потом написано, что к концу 90-х он вроде как устал от таких мюзиклов и вернулся к классической манере их постановки, с простыми декорациями и так далее. Вот поэтому я и спрашиваю, вернулся ли он сейчас к своему собственному стилю или нет.
И елси декорации к Женщине в Белом новаторские, объясните мне плизз, что не понравилось американцам в декорациях?

WwWwW 20-11-2005 19:57

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count
Там написано, что Ллойд Веббер произвёл настоящую революцию в мире мюзиклов, навсегда изменил этот жанр. Что его мюзиклы - это красочные и необычные шоу, в которых применяются новые идеи, сложные технологии, визуальные эффекты и прочее...

Если хотите мое мнение, это не его заслуга, а его коллег - режиссеров, декораторов, специалистов по спецэффектам и т.п. Связывать техническую сложность постановок с личностью композитора мне кажется ошибочным. :)

Цитата:

Потом написано, что к концу 90-х он вроде как устал от таких мюзиклов и вернулся к классической манере их постановки, с простыми декорациями и так далее.

Здесь имеется в виду его Прекрасная игра. В ней он от крупных музыкальных форм отдыхает, от масштабных идей. Но не от декораций опять же как таковых. Большая камерность сюжета и сценарий привели к тому, что режиссер не использовал в постановке технические "навороты". Но это опять же от режиссера зависит, насколько масштабно делать тот или иной спектакль, при желании можно и Прекрасную игру так поставить, что закачаешься. :))

Цитата:

Вот поэтому я и спрашиваю, вернулся ли он сейчас к своему собственному стилю или нет.

Стиль композитора не определяется технической сложностью и масштабностью постановок. От своего стиля Веббер и не отходил никогда. Относительная масштабность постановки Женщины в белом - на совести режиссера Тревора Нанна. :)

Цитата:

И елси декорации к Женщине в Белом новаторские, объясните мне плизз, что не понравилось американцам в декорациях?

Ну, они разное про декорации пишут. В основном, что они неадекватны сюжету, напыщены и претенциозны, выглядят как графика из компьютерной игры и от них тошнит.

Expectation 21-11-2005 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Harry

... а также смотрят мамму мию, короля льва, аиду и красавицу и чудовище :D
Кстати, (почти) то же самое можно сказать и о Германии в лице Стейдж-Развлекалова (больше не холдинга :()...

Игорь, ну за что ж ты так последних троих, а? Да, это не Достоевский и даже не Сондхайм, но разве это означает, что они вовсе не имеют права на существование? По-моему, мюзиклы должны быть разными, в том числе и развлекательными, если это, конечно, качественно, профессионально, с умом и с душой сделанное развлечение.

WwWwW 24-11-2005 23:17

новый Фоско

Следующий лондонсий граф Фоско - Дэвид Берт (David Burt). Начинает он, как и ожидалось, 28 ноября.

Интересно, что 28 ноября же исполняется 500 представлений с момента начала показов в Лондоне... A shot of brandy is what I prescribe! :D

The Wild Rose 25-11-2005 00:53

Цитата:

Следующий лондонсий граф Фоско - Дэвид Берт (David Burt). Начинает он, как и ожидалось, 28 ноября.

Надеюсь, скоро будет его фотка. Пока на официальном сайте Каллоу висит.:(

WwWwW 29-11-2005 13:29

Фотки Берта в гриме:

http://www.londontheatre.co.uk/londo...ite28nov05.htm

http://www.albemarle-london.com/News.php

http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=262

Время GMT +4. Сейчас 14:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru