Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

artax 09-08-2006 15:23

Re: Josh Groban

Значит, в каждом городе Европы у Джоша будет по одному подарку из России минимум. В Германию я совершенно не хочу, никогда в эту страну не тянуло. Норвегия 50/50, хотя если было бы нужно, хоть сейчас поехала.
Про Лондон говорить не стану, не была, но в Париже совершенно нормальные цены для турцентра, а если еще чуть отъехать от города, так и подавно. К тому же даже сам Париж по ценам весьма различается, будучи еще студентом и со всеми билетами на спектакли, сувенирами и едой мне на неделю 400 евро хватило просто за глаза, а, еще учитывая, что привезла с собой гору дисков любимых префере и умудрилась смотаться в Лилль на концерт одного из них, так и подавно эту сумму при самой строгой экономии можно свести до 300 – 250 евро.

Little Viper 09-08-2006 15:51

Ну по поводу Парижа я тебе доверяю)) Париж так Париж. Лондон очень дорогой город, люди рассказывали, например проезд на метро около 150-200 р., да и вообще. Ну и виза в Англию та еще головная боль.
Честно мне все-равно куда, в Европе поеду куда угодно, главное приемлемая цена и перелет не более 6 часов:)))

Nauty 10-08-2006 10:21

А я не переборчивая! Я хоть в Германию, хоть во Францию, хоть в Надуде, лишь бы Европа :) А если март, то и в Юго-Восточную Азию смотаюсь! ;)

TinySparrow 10-08-2006 10:50

Святой Шенген :D Да, всё же получение визы - это, наверное, самая большая проблема, п.ч. денег можно накопить, на крайняк занять, а вот с визой такая фигня, что ничего от тебя не зависит. Остаётся только верить и надеяться... artax, Ирландия - это здоровско... Я б хотела... А по поводу Германии я с тобой согласна: не тянет, лучше уж в Норвегию. А финнам ничего не обломится? Нам вроде как удобней было бы. И да, лучше после Нового Года - для меня это связано с тем, что денег на поездку надо накопить.
Слушайте, а здорово было бы всем вместе поехать на один и тот же концерт :) Русская мафия :p :D
Viper, жжошь: "Париж - так Париж" :)))

Лита 10-08-2006 16:42

русская мафия?))))хы))))
Мдям...В Германию и впрямь не особо. В общем-то в Париж тоже. Но было бы весьма забавно рвануть за бугор чисто чтобы на концерт))))

Nauty 10-08-2006 16:44

Воробейчег!!! Это что-то вроде: "Собирааааайся народ - кто на Джошика пойдет!" :d :d :d
На крайняк, если со сбором как всегда получится, вдвоем поедем ;) Т.к. народ даже в Москве собрать сложно...

artax 10-08-2006 18:52

Nauty
Цитата:

А я не переборчивая!

это пять!:cool:

забавно будет к горячим финским парням махнуть...
а со сборами, да собсно, кто не успел, тот опоздал, колбаситься на концертах и вместе и раздельно получается :) практика доказала, хотя... когда много русских в одном, сравнительно небольшом месте, хе -хе, таким макаром реально можно исполнителю сделать концерт, особенно если появления из снежной страны медведей и водки он десанта не ожидает...

TinySparrow 10-08-2006 22:37

Цитата:

Автор artax
реально можно исполнителю сделать концерт, особенно если появления из снежной страны медведей и водки он десанта не ожидает...

Т.е. надо прикупить ушанки, костюм медведя (выберем "добровольца"...), гармонь... ну и плакаты написать типа Фром Раша Виз Лав!
А если серьёзно, artax, что ты имела в виду?

Лита 14-08-2006 01:42

главное "Превед медвед" не писать. Хотя...если с медвежьими шкурами будет туго, можно и с таким вот плакатом отправиться. самое забавное, какой мы вызовем ажиотаж, хотя бы нашей национальностью! Секунды славы тоже будут нашими:d

TinySparrow 14-08-2006 11:00

Цитата:

Автор Лита
главное "Превед медвед" не писать

Это почему? ;)

Li-ka 14-08-2006 23:29

Привет, девчонки, всем!!!! На днях только из отпусков вернулась..... Короче, не успела я из отпуска вернуться, а тут вы уже в другой отпуск призываете!!! Я - за!!! Я с вами!!!! Мне вообще все равно, какая это будет страна, лишь бы визу дали - так как главное в этой поездке событие - это Джошин концерт.... тут уж привиредничать и выбирать (как писала Наути) не приходится.... как говорится, хоть как-нибудь, хоть где-нибудь.... Конечно, другое дело, если Джош даст концерты и в Париже, и в Германии, и в Норвегии, и в Испании, то тут можно повыбирать.... а если это будет что-то одно, то.... сами понимаете....
С огромным восторгом и радостью узнала от вас, что уже в сентябре ожидается третий Джошин концерт....

Лита 21-08-2006 01:34

или я что-то не догнала или в сентябре только дай Бог новый альбом выйдет у Гробана - разве нет?.

Vita 21-08-2006 08:17

Гммм, то есть ты имеешь в виду, бабушка надвое сказала: выйдет или нет? :o Ну вот, а мы уже размечтались... :confused:

Little Viper 21-08-2006 11:10

Цитата:

Автор Nauty
Воробейчег!!! Это что-то вроде: "Собирааааайся народ - кто на Джошика пойдет!" :d :d :d
На крайняк, если со сбором как всегда получится, вдвоем поедем ;) Т.к. народ даже в Москве собрать сложно...

Кхе, кхе, ну Воробьево койко-место уже забито ее соратником по путешествиям. Разве что, третий будешь?:D

Nauty 21-08-2006 12:34

Да по-любому!!! :d Знать бы только когда...
Интересно, когда появится гастрольный график Джоша?

Время GMT +4. Сейчас 14:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru