![]() |
Так, все кладем заявление об увольнении и остаемся какими были раньше, и начинаем бегать направо и налево по ссылкам;)
Лу, поздравляю тебя от души!!! Счастья тебе и творческих успехов:ale: :ale: :ale: |
Лу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья, удачи, успеха во всем! Очень по тебе соскучились :) :love :love :love |
Цитата:
Ой, Алис, чесслово, работа с людьми творит страшные вещи :mad: :D |
Я, как всегда, притормаживаю, что поделать...
Лу! Хоть ты и не бывала здесь уже давно, но мы тебя помним и ждём твоего возвращения! С Днём Варенья! :flowers: |
Вита, и вот так тоже нет - требует авторизоваться, а я говорю "упс".
|
Лу, милая, с днем рождения тебя! Счастья, удачи и море позитива! :ale: :ale: :ale:
Мы надеемся на твое скорое возвращение!:) |
Цитата:
|
Девчат, чтобы каждой мыло не засорять спамом я это тут выложу:)) Вдруг кому еще не присылали... ;)http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm
|
Proza , ты решила сюда, чтобы твое желание сразу исполнилось? :D
|
Присоединяюсь к поздравлениям!(вероятно,слегка запоздалым!)Желаю всего самого,самого лучшего,а самое главное здоровья и успехов!=):ale: :ale: :ale:
|
Цитата:
|
Лу, солнышка, с днем рождения!!!!!! Всего самого самого тебе!!!!! Скорей возвращайся!
|
1 файл(ов)
Цитата:
-------- Внимание! Всем, кто работает! Инструкция: распечатать и повесить на видное место. |
Девочки, а можно я тут саморекламой позанимаюсь? Я тут вчера обновилась наконец-то после долгого затишья. Заходите , всем буду очерь рада! ;)
|
.... ПО собрал столько талантливых людей!
|
Время GMT +4. Сейчас 15:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru