Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

marusia 10-02-2003 20:06

А мне Ким нравится...в ней столько обаяния, грации, голоса...И мне нравится как раз то, что Брюно достало юмора посмеяться над собой и над нашими стереотипами о том, какая должна быть бэк-вокалистка. И потом я смотрю их концерты и вижу, что для них обоих сцена - не только работа, что это еще и общий кайф, общее дело...их общая дружба.
И так здорово, когда Брюно Ким по лысине гладит (помните концерт 2001 года? :-)
Потом задумайтесь - может, Брюно бережет наши чувства - была бы у Брюно вокалисткой какая-нить модель - мы бы завидовали и комплексовали, а так у каждой поклонницы есть шанс почувствовать себя красавицей...:-) (особенно в сравнении с Ким)

Sunshine 10-02-2003 21:28

А ведь песня Miserere изначально была не брюновская...
(Вот честно, не помню кто ее первый пел)

Как же получилось, что Бруно назвал в ее честь весь альбом?

Razory 10-02-2003 21:51

Меня удивляет, что так мало обсуждают последний альбом? Неужели еще не распробовали???? Sur Scene почему то во главе обсуждения, а ведь последний альбом не так уж давно появился. И песни раз от раза мне все больше нравятся…

волчонок 11-02-2003 02:41

Новенькая

Урррааа!!! Наконец-то я прочитала все тома этого обсуждения :cool: Теперь, надеюсь, я имею право на голос ;)
Приветствую всех старожилов этого форума и прошу разрешения присоединиться к вашей теплой компании. А еще представляю вам на суд обои собственного изготовления (от них немного веет NDDP… уж простите :ale: )
А последний альбом... ех... мне бы первый достать :disc:
:( Имею в своем арсенале только 19 песен (не считая песен из NDDP) Так что, про новый пока ничего сказать не могу...

волчонок 11-02-2003 03:10

Прошу прощения... сейчас все исправлю :)

Katrin_S 11-02-2003 03:16

Добро пожаловать , Волчонок!:) :ale:
Творчество всегда приветствуется , спасибо!:)

волчонок 11-02-2003 03:23

Спасибо большое, а то я немного побаивалась заходить...
:) от волнения даже не тот файл послала. На мой взгляд, второй вариант лучше смотрится :) Вот:

Angel 11-02-2003 16:34

Волчонок, Bienvenue chez nous! :)

Razory 11-02-2003 17:54

здраствуй, Волченок

Цитата:

Приветствую всех старожилов этого форума и прошу разрешения присоединиться к вашей теплой компании.

:)

Bravo! Молодец. Постаралась! ;) А Гренгуар-то как хорош :D :love
А альбом последний скачать можешь - где то в форуме объяснено где и как! Если не нашла - расскажем :D:D :love

Snaiper 11-02-2003 22:11

Прошу принять в свои стройные ряды

Ну, ребята-девчата, Salut!
Мною были прочтены все ваши размышления, только после этого позволяю себе вступить в беседу с вами! Прошу принять, в честь знакомства :ale: :ale: :ale:
Не буду начинать это самое знакомство с каких-либо осуждений, или бурных эмоций. Всё равно - как бы там нибыло - в своей любви к творчеству m.Bruno мы все равны. Долгие и одинокие скитания по сети привели к желаемому результату - ЗНАНИЕ - СИЛА! По-этому, считаю возможным присоединиться к вашей тёплой(надеюсь)компании :cool:

Katrin_S 12-02-2003 00:52

Привет , Snaiper !

Теплая , теплая у нас компания !:) Принимаем к себе в компанию всех , всем рады !:love :flowers:

Naru_Sen-Join 12-02-2003 02:50

Прошу прощения, дамы и господа, но по причинам от меня мало зависящим мне придется покинуть ваше общество :(. Если кому-нибудь будет нужна моя скромная персона, то пишите на мыло kisnuar@mail.ru. Счастья вам!

Angel 12-02-2003 09:43

Re: Прошу принять в свои стройные ряды

Snaiper, добро пожаловать! Как грица, вливайся.... :)

Naru, ты в свою очередь можешь писать мне, если захочешь. ;)

Дерзновенный 12-02-2003 11:19

Нару...

Конечно, уйти - самое простое. Так и будешь всю жизнь от трудностей бегать? Глупо...

Moussa 12-02-2003 15:56

Лю-ю-ди! Я тож обожаю Брюно:love ! Примете меня в свои ряды?

Время GMT +4. Сейчас 04:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru