Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Юля 04-12-2003 11:05

А я знаю, а я знаю ! :D :D :D Что Фьори - пряник. ;) Просто хотелось бы, чтобы новоприбывшая обязялась почитать его вокал... :p

nats 04-12-2003 12:54

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Обязуюсь чтить традиции, улучшать знания французского языка, нежно любить месье Патрика Брюэля, ..... уважать месье Жан-Жака и ... вобщем как говорится aux armes et caetera.
Точно берем! :) Хорошее у тебя такое сообщение получилось, Тристана :flowers: Ждем впечатлений :)

Лаламэй 04-12-2003 13:45

Цитата:

Автор оригинала: Юля
А я знаю, а я знаю ! :D :D :D Что Фьори - пряник. ;) Просто хотелось бы, чтобы новоприбывшая обязялась почитать его вокал... :p
Юль, а не ты ли ознаменовала свое прибытие критикой голоса Фьоряна?;) :)
Тристана, уэльком:) , всегда рады!:) :flowers:

Юля 04-12-2003 15:50

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Юль, а не ты ли ознаменовала свое прибытие критикой голоса Фьоряна?;) :)

Но при всей критике - мое почтение ! ;) :D :flowers:

Ирени 04-12-2003 21:23

Цитата:

Автор оригинала: nats

Точно берем! :) Хорошее у тебя такое сообщение получилось, Тристана :flowers: Ждем впечатлений :)

рэспэкт! :) особенно хорошим сообщение получилось после того, как Наташа над ним поработала, не так ли? ;)
*не в обиду другим будет сказано, остальных я тоже лю :love *
Но к Жан-Жаку и Патрику, который Брюэль, у меня чувства все-таки самые сильные и особенные ;)

Tristana 05-12-2003 00:03

Nats, большое спасибо за лестную оценку моего литературного таланта :) И не менее огромное спасибо всем за теплый прием!:love
...что вы говорите...в Сибири зима...и все окружающие предметы приобрели серовато-белый цвет....? ...неправда!!! ...яркие образы веселой ярмарки раскрасили мой мир и если вы прислушаетесь к звукам доносящимся из моих наушников вам сразу станет теплее!
А теперь перейдем к впечатлениям и попробуем оформить мои восторженные охи-вздохи и подхихикивания, временами переходящие в громкий смех. Сразу предупрежу, что с 1988 года являлась серьезной почитатательницей Queen, а с французской музыкой знакома совсем недавно. Это началось с Нотра весной 2002. Я правда уже успела обзавестись практически всеми сольниками нотровцев и искренне думала, что лучшей музыки и быть не может. А пару месяцев назад я скачала Королей мира и поняла, что теперь для меня началась новая жизнь. И вместе с кучей других мюзиклов заказала у одного хорошего человека ИХ - Les Enfoires:love
Выбор пал на 2003 (из-за Королей мира) и на 1999 (из-за Коннемары, ну и это был первый год появления Гару и Фьоряна в этой теплой компании). Кроме них и Патриськи я никого больше не знала, но вооружившись кое какой инфой из и-нета, прочитав весь ваш топик я начала просмотр, а точнее погружение в сказочный мир Les Enfoires. Итак, 2003 год.
Ну и кто же тут есть кто??? Начинам угадайку. Первую мидлюху просто смотрим - они все равно там кучкой пропечатаны. Ну и приколисты же они! Особенно дяденька замерший с высунутым языком и сахарной ватой в руках. :) Смотрим дальше. Reve d'enfant. Так первое знакомство Maurane. Красивый бархатистый голос. А Фьорян-то как заматерел :) А голос по-прежнему хорош, пробирает как и раньше. Ну Патриська это не очень интересно .... les Murs de poussiere. Вот это драйв! От голоса Гаруни как обычно помехи в комповой акустике. Так, ну и что же это за знатные перцы поют. Попробую угадать. Так вот кто этот ЖЖ Гольдман. Ура! Я таки угадала. Душевно поет, с таким милым, чурь слышным пришептыванием. И второй тоже оччень интересный дяденька. Взгляд такой добрый. ...Мидлюха... Ну до чего же пронзительно синие глаза у Кабреля, аж глазам больно. Ну МюМю я уже знаю по Старманье, какой у нее чудный голос - низкий, вибрирующий. Обожаю подобные голоса. Следующий герой - Пьер. Да, лажает, но как вдохновенно и трогательно. Такое чудо нельзя не полюбить, искренне и надолго.:D Ага, Давид. Ну его я уже слышала, целый альбом. Достойный молодой человек. И наружность у него весьма оригинальная. А вот Офелия мне очень даже понравилась. Интересная дама. Упс, Гару выползает, на полусогнутых. Вот так судя повсему выглядят французы, когда они слегка подшофе. Душевно. Читаем дальше, что там у нас ... On se retrouvera ... буря оваций ... мадам и месье ... Краса и Гордость Французского Синематографа и по совместительству Эстрады (или наоборот)... месье Патрик Брюэль ... :love :love :love я в полнейшем экстазе!!! ... где были раньше мои глаза за одно с головой??? Я слушала и любила не тех :eek: (интересно, хватит сил досмотреть до конца и не лезть в и-нет сейчас ... спокойней, дорогуша еще все впереди) ...les Rois du Monde ... давно я так не смеялась, Пьер - это что-то, такое старание не должно пройти незамеченным :) А какой у Марка пронзительный взгляд, прям завораживает, и голос с хрипотцой. Опасная смесь. Когда ловишь его взгляд, появляются такие странные ощущения ... в общем держите меня семеро.:D ...la Bagarre ... А Жан-Жак такая душечка, я его тоже уже люблю (правда не так трепетно как Патрика, но тоже) ... следующий персонаж - Сушон - ту точно "облако в штанах с дивными кудрями, живущими на голове своей жизнью" (Лаламей, спасибо тебе за меткую характеристику, лучше и сказать нельзя:D ) Какой-то он ... странненький что ли. ...Elle est d'ailleurs ... "ну какая музыкаааа" Аж дух захватывает, еще парочка таких вещей и я буду в полном раздрипе. Жерар Дармон. Ну что за знатный перец... какой голос, какая стать. Впечатляет... и Жан-Луи ничего себе, зря вы его обижаете ... МиМи и МюМю просто неподражаемы ... J'en reve encore ... Что-то эта Лори так себе, а брючата Дэвида настраивают на несерьезный лад :) чегой-то я дачку свою, снегом уже засыпанную вспомнила :D А уж Пальмад прикалывающийся над Дармоном это нечто. Кхе..на третий раз просмотра я таки углядела Фоли с микрофоном, берущую верхние ноты. Чудная шутка :p ... la Solitude Так, все личности определены, дальше можно смотреть спокойно, с чувством :) А Марко здорово исполняет Seul, только вот Патриська там не очень. О, вот кто Зази, колоритная мадам, и Джуля молодец, сильный голос ... Ну не могу я на Лавуана спокойно смотреть... А вот Brillant совсем не понравился, голос никакой да еще и дрожит противно. Лаам сильно поет. Так. Ну и кто меня просил после школы забросить франк и учить инглиш?:mad: Я ж теперь все через слово понимаю :mad: О чем там МиМи и МюМю прикалывались? ...Файл заканчивается, осталась только L'envie d'aimer . Интересно как здесь мнения о ней разошлись. А мне понравилось. Даже мадам Лара (я просто обожаю ее Nuit magique). А Пряник-то постарался, уважил. Песня и в оригинале красива, а с ним еще интереснее. У Клерка голос такой ... камерный как бы, очень Фиоряна оттеняет здорово. А Фоли мне просто очень понравилась, красивая дама и голос такой ... волнительный ...
... Часть первая моих впечатлений окончена. Поскольку файлов 4 штуки, то и частей возможно будет 4. Пока выставлю на всеобщее обсуждение первую. Надеюсь я вас не утомила, вы-то уже все это смотрели :-) Хотя вроде кто-то говорил что интересно почитать впечатления новичков. Если понравится можно будет продолжить. А по ходу дальнейших просмотров уже возникают дополнительные комментарии ;) А так же куча вопросов к почтенному сообществу старожилов :D

Katrin_S 05-12-2003 00:10

Цитата:

...вроде кто-то говорил что интересно почитать впечатления новичков.

Интересно , спасибо большое , так что "требую продолжения банкета" :) :flowers:

Leda 09-12-2003 09:47

Итак, l'an 1996

Замечательный год, полностью согласна с TelleQuelle! Вот за что я еще люблю Анфов (кроме тех причин, за которые их любят все), так это за тот факт, что в каждом концерте пред нами предстают все новые и новые и довольно-таки интересные личности:) Так что продолжаю расширять свой кругозор:)
В наше поле зрения как раз попал тот год, где артисты все еще поют свои собственные песни:) А какой тут замечательный подбор голосов!!!! странно, что Селин больше не участвует в этих концертах:( Она очень гармонично вписывалась в эту кампанию:) А ее обалденный дуэт с Моран Quand on n'a que l'amour просто беподобен! Запомнилась Сансон, у которой за кулисами перед выходом на сцену чуть ли не силой вытащили сигарету из зубов:) Некоторые товарисчи вообще не меняются:) Я думала, что один Ж.-Ж. у нас этим отличается, ан нет, большая часть мужского состава застряли в одной периоде:)
Почему-то после просмотра именно этого года мне стало безумно не хватать Кароль в Анфах... Зато порадовал своим присутствием Джонс:) Обаятельный дядька:)
Ир, Наташ, ну могли бы предупредить, что мне в этом концерте некоторые вещи смотреть строго запрещено... Издеваетесь над человеком, прекрасно зная мое отношение к одному мсье в кожаной куртке:( Изверги:) Я ж сама не своя теперь! Особенно этот его взгляд на Селинку!!!!! Гыы, а хлопанье по щечке??!!!! У меня проигрыватель заедать начал, сколько раз я просматривала эти моменты...
J'ai un problem - Влюбленная четверка:) Я вместе с Кабрелем ухохатывалась при фразе Je t'aime, дайте мне тряпочку, пойду полировать памятник Гольдману:), хотя, думаю, он там уже до дыр заполирован.
Бесподобен Ив Лекок в этой шляпе, умничка дядечка:) Как говортся, редко, но метко:)
Мне вот бы хотелось посомтреть, как это работники сцены успевают на сцене выставлять цветочки и свечечки:) , а потом дружно несутся их убирать:) Умираю хочу послушать песню Le chanteur abandonne в исполнении Джонника. Клер ее спел здорово, тогда как же она у Холлидея звучит?!
Medley 'Les chansons de la route' оставили неизгладимое впечатление! Мне казалось, что Уинтер там постольку поскольку участвует, а она вон сколько лет "услаждает" слух и взгляд зрителей. Хотя это вторая песня после "99-го года, где она меня не раздражает:) А Янник-то...! Мне тут одна подруга написала (Kasper, привет!), что он бывший теннисист, что раньше тренировал, если мне не отшибает память, женскую сборную:) (извиняюсь, если кто знал об этом, для меня это новость). Ну, у него на фигуре написано, что он спортсмен:) Бесподобно спел песню Де Пальмы Кабрель:) Супер!!!!!!
Medley 'Les chansons de 'prenoms''. Это ж надо, куда забрались!!!! А зрители что, шеи должны выкручивать, чтобы посмотреть на и так не балующего выходами на сцену Ж.-Ж.???!!!;) Пальмад как всегда:), но тут мне еще побльше напоминает растерявшегося птенчика:)
Кхммм.... Vieille Canaille... Стараюсь взять себя в руки и не распространяться на тему этой песни, я ведь могу разложить лицо товарища в коже посекундно, что сделал нос, как отреагировало на это движение ухо и т.д. Ограничусь фразой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Наконец-то я увидела этот великолепный дуэт с Жаном Рено!!!!!! Вам это, случайно, не напомнило Ягуара???!!!! Мне кажется, что тема прослеживается. Песню еще не переводила, но первые строчки подтверждают мою догадку;) Рено весь такой серьезный, порой как бы злой, а Патрик продолжает играть олуха:) А сцена, когда они перетащили микрофоны ближе к зрителям и встали напротив друг друга, мне напомнила сцену в фильме с деньгами в отеле, когда Брюэль пришел просить денег у Рено,ч тобы пойти прогуляться;)
Клер во время исполнения Melissa подсматривал свою же песню на экране;))). Голос Жаклин Бероард мне почему-то напомнил Акселль Ред (имхо). Обалденный дуэт Ноа и Мати!!!!! Ну прямо любо-дорого смотреть!!!!!!
А на закуску Si tu veux m'essayer. Ах, какие гитаристы!!!!! Гольдман просто невозмутим, ну хоть в конце улыбнулся:) Да, я понимаю, очень трудно оторваться от созерцания Патрика с гитарой (да и не только с ней), Мюриэль с этим с трудом, но справляется:) Хотя я бы на ее месте....;)
Вообщем, концерт суперский!!!!! Впрочем, что и следовало ожидать:)

Ирени 09-12-2003 11:00

Лера, склоняю почтительно голову, это ж надо отгрохать такое :) :ale:
Только вот, пожалуйста, не надо, что никто тебя не предупреждал. Я даже иллюстрировать пыталась (ну я понимаю, что не передашь парой кадров:)) На худой конец, сама могла бы предположить :D
чуть позже начну поддакивать и делиться собственными впечатлениями :)

Tristana 09-12-2003 23:32

Мои впечатления. часть вторая. Приступим...
Alexandrie Alexandra ... Как же меня бесит эта Dombasle - вешалка с сильной тугоухостью :mad: ... какая красивая песня, особенно где про "бабочек моей юности", и этот Дармон - ну та-а-кой мужчина просто прелесть, да и Elmaleh ничего так ... а знаете, весь этот французский шансон навевает мысли о теплом полудне, где-то на границе между маем и июнем, когда все занудные дела окончены, ты идешь по старинной улочке, солнце рассыпается тысячами зайчиков в листве старых кленов,а возможно и магнолий, тебя кружит невесомый вальс и ты чувствствуешь, что влюблена до полной потери сознания :love ... чегой-то я отвлеклась, продолжаю. Очередная мидлюха Le bal emmene-moi danser ce soir ... эта неконкретная Лори... какие мужчинки в полосатых костюмчиках появились на экране и как чудно они танцуют вдвоем :D ... чегой-то я под стол сползла со смеху, какая пластика,какая экспрессия - от моего хихиканья скоро полдома проснется:D la java bleu...ииииеееееех и езчо 10 раз громко хи-хи - ну какая сладкая парочка Брюэль и Дармон, и так танцуют и сяк танцуют - ну нельзя ж так со зрителями поступать, у меня уже скулы свело от смеха... :D :D ... к чему это Пряник такую рожицу скорчил?...а вот вы можете себе представить, как какие-нибудь наши поп-артисты вызывают из зала случайных зрителей и танцуют с ними вальс или танго :p я - не очень, слишком в них много снобизма... а как там Жан-Жак зажигает ( интересно народ случайный или как, а то кому-то просто крупно повезло :) ) ... Ага, МиМи их таки засекла :) Гаруня косит под клинического идьёта: мы, говорит, уже 6 лет как женаты :) ...О, знакомая вещица ... Il me dit que je suis belle ... Я плАчу ... как здорово спето, особенно Фоли и Зенатти, толпы мурашек бегают вдоль и поперек... Juste une illusion ... De Palmas мне не понравился, какой-то голос у него нудноватый имхо. Medley "l'Amour" Laisse-moi t'aimer мой прекрасный месье Патрик - эта улыбка рождает та-акие ощущения-я-я ... как я обожаю мужчин умеющих так безмятежно улыбаться :love хотя вот этта рубашка с рюшечками ;) . Фиори в алом - просто сказка, редкостный мачо :) ему похоже вообще идет ярко-оранжевый ( как в 99 г) и светло-красный - получается таакой знойный итальянец ... А чегой-то с Брюэлем? Это нервное или это он так "танцует"? Моя рыдалъ :D ... Le gens du nord очень трогательно ...belle journee а Жан-Луи прикольный, и какой цветник на сцену вывели :) А за кулисами Клерк отрывается по полной:) l... a lumier какие песни!! Зази прелесть, а Джулечка с Максимом просто сказочную вещь исполняют (так, полезем в инет за текстом) ... Все. Глаза уже не видят. Да и уши отказываются работать. :) :) :) О! Пряник в черном шелке! Хочу-хочу-хочу такого 8)*** Все, мой унутренний процессор окончательно перегрелся :D Остальное глядим на одном дыхании, никуда не отвлекаясь, поскоку всех опознали, полюбили и просто наслаждаемся :love :love :love Quand les hommes vivront d'amour...:love

Tristana 09-12-2003 23:36

Leda, спасибище тебе огромное :flowers: :ale: . Прочитала и как будто сама посмотрела. Осталось дождаться видюшки и сравнить впечатления :)
Цитата:

Некоторые товарисчи вообще не меняются Я думала, что один Ж.-Ж. у нас этим отличается, ан нет, большая часть мужского состава застряли в одной периоде

Ага, прочно застряли:) . И, глядя на их очаровательную непосредственность, я могу предположить, что период этот по-моему именуется детством:D :D . Может я именно за это их и люблю :love

Ирени 10-12-2003 07:54

ну а я все-таки про 96й год :)

Tristana, спасибище преогромное! Умеют же люди :):flowers:
сейчас и я попробую :) про 96х, как и намеревалась :) самое вожделенное начиная от августа, когда я узнала, что у меня есть реальная возможность заполучить это чудо в свои ручонки :) За него отдельная благодарность селинфанам, особенно моей близкой подруге:flowers: :love
То, что у меня было уже - это аудио того, где была Селин (первое медли ;) и Quand on n'a que l'amour с Моран) И еще точно помню, что был виден отрывок из самого конца (Laissons entre le soleil), при созерцании которого моя подруга еще, помню, когда-то сказала: "вот за что я люблю франкофонов - это за то, что собираются вместе часто" (после чего по моему требованию "по какому же это поводу в данный раз" мне попытались объяснить, что есть Les enfoires :D Меня еще уверяют, что медли Les chansons d'amour, то, что с Патриком :love и Кароль я тоже видела... ну ладно, ладно, не помню я такого :D
теперь собственно, про само. Первое, что умилило: при сто раз переписанном, а потом еще и оцифрованном изображении - титры про копирайтинг :D :D Первое, что порадовало - то, что Анфуаре начинаются с выхода Кабреля (я так понимаю, добрая и хорошая трядиция), едва не наворачивающегося со сцены при выходе Селин :D Поражает безумно волнующаяся сама Селин перед выходом на сцену... жаль, что она не участвовала больше :( 94й год - La-bas :love c JJ :love :love ,ну а уж 96й... :) ;):love Еще интересный момент (я б сказала, лично для меня непривычный): за все Анфуаре - только 2 песни Гольдмана, да и то - Pour que tu m'aimes encore в самом-самом начале, да и то - маааленький кусочек, ну и Chanson des restos, собственно говоря (специально потом в титрах смотрела, мало ли, пропутила чего:)) А то обычно при просмотре LE только одна я удивляюсь как ребенок: надо же, песню Жан-Жака поют!!! Остальные давно привыкли, что он написал как минимум половину всех французских песен:)
Однако я отвлекаюсь.
сразу после Chanson des Restos при первых же звуках следующей песни я хлопаюсь в обморок (кто ж меня предупреждал, что это медли будет первым!:D Во первых, l'amour existe encore - одна из моих самых любимых песен у Селин (хорошо, не только у нее;)), во-вторых, Кабреля я тоже очень люблю, в третьих, Патрика Брюэля я просто :love :love :love короче говоря, ЫЫЫЫЫ!!!! а ведь мне не раз рассказывали, как он тут прекрасен, и как на Селин смотрит (и как она на него :))... и вообще, и вообще :love :flowers: :ale: и в качестве бэк-вокал для Кароль (лица все те же) получился очень трогательным:flowers: я тоже это на этом медли совершенно плеер загоняла, файл-то большой, неудобно на маленьких отрезках, а я ведь еще скриншоты пыталась делать :)
Ну а juste apres, чтобы меня совсем добить - уже неоднократно упоминавшийся тут квартет: Франсис Кабрель - Алан Сушон - Майкл Джонс - Жан-Жак с J'ai une probleme :love :love :D Играть пытаются хоть как-то только первые 2, остальные 2 в основном ржут, ну, JJ обаятелен как всегда, и к Майкёлю я, прямо скажем, неравнодушна :love
нет, люди, я так подробно не могу, а то ни в какой форум не влезу :) дальше буду прыгать :)
Кстати, соглашусь с Лерой, я тоже себе пыталась представить, как каждый раз при смене декораций :) бросались менять цветочки на свечки и тд, да еще и расставлять все это в идеальном порядке :D
Дуэт Селин и Моран :flowers: :ale: Очень любою обеих, что уж там! далее - предложение от Мими угадать тему следующего медли :) сложная, конечно, задача, если в каждой песне встречается route либо chemin :D грузанула :) Трогательно разбросанные в художественном порядке шины :D Тут при первом просмотре у меня неожиданно появилось некое шестое чувство. Сначала не успела подумать, куда же пропал Де Пальмас, как он как раз и появился, потом подруга заявила, что Sur la route, которую Гару с тем же Де Пальмасом в Берси пели - да пожалуйста! Даже в исполнении Кабреля :love :D затем я стала волноваться, что же это Патрика не видно - ради бога, уже видно, точнее, сначала даже слышно, вон он, среди зрителей с микрофоном сидит ;)
так... однако, мне пора убегать, так что дальше будет потом :) Почти ничего нового не сказала, ну так я и обещала поддакивать ;) не судите уж строго :)

Angel 12-12-2003 13:13

Еще пара слов об участниках Анфуаре 2004. К перечисленным выше товарисчам примкнули Пьер Пальмад и МС Солаар :)

Ирени 12-12-2003 15:01

Да, Les enfoires без Пальмада и представить-то странно было бы :)

corwin 12-12-2003 23:54

2001 год

Ну вот и я решила освежить свои впечатления от Анфов.

Ну чтож все начинается с шуток Пряника :D (и почему это я в него такая влюбленная?):love :D :love :love :love

Классное представление... Молодцы они все-таки.:D

О Боже Que je t'aime, моя любимая песня, особенно когда Лиан Фоли спиной к залу поворачивается:D :D :D :candle:

А Гару с Патриком просто неподражаемы :))))))

А дальше... дальше Les Gitans.... слов нет... просто супер
Сначала появляется Кабрель весь такой в очках (кстати ,а интересно бы на Пату в очках посмотреть:D :love ), потом Клерк и Пряник, ну и настоящий мачо.. кто бы вы думали? правильно Золотой голос Франции:D :D :D :D :D - Пьер Пальмад:D Какой же все-таки у Фьори красивый голос, мдя... у Пальмада тоже:) :D :ale:
И вот небольшая передышка, такие все песни романтичные...

Гару как всегда среди красивых женщин... И как Мими это терпит?:D :D :D

Мдя... а вот дальше досмотреть не дали...

Время GMT +4. Сейчас 11:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru