![]() |
Re: Tanz der Vampire
Видео бы выпустили... Хотя послушать тоже не откажусь :)
|
Кхм... послушать бы хотелось, но на саундофмьюзик komischerweise объявления даже нет. Странно. Где взять-то тогда.
|
Я бы очень удивилась, если б на саундофмьюзик оно было :) Скорее со временем появится.
|
На саундофмьюзик есть все, даже японский ТдВ. Отчего б там венгерскому не быть.
|
И тем не менее, пока что этот альбом продается только в Будапеште.
|
Послушала я венгерский Бал вампиров.
Меня несказанно обрадовало, что запись была сделана первого сентября, в предпоследний вечер первого блока спектаклей - как раз тот последний спектакль, на котором мы были с подругой:) Все замечательно, за исключением Магды (Анны Балог), к сожалению:o . Мы еще в зале отметили, что она вместо пения срывается в ор, а на записи это стало еще заметнее. Справедливости ради надо сказать, что всех актеров на том спектакле несло в хорошем смысле, так легко и просто у них все получалось:fan: . В бонусах к этому диску идут еще четыре номера:wow: : Meghalni oly morbid (Tot Zu Sein Ist Komisch) - Тимея Кечкеш Õérte (Fur Sarah) - Санто Ласло Herbert - valcer (Wenn Liebe In Dir Ist) - Давид Пиргель и Тибор Хегер Szerelmi duett - Teljes a sötét (Totale Finsternis) - Шандор Нодь и Кристина Надорфи Если Пиргеля и Кечкеш не видеть, то их вполне можно слушать :) Ласло - ни разу не Альфред, по сравнению с Хегером и поет хуже, а играет просто никак:poison: . Нодь и Надорфи вместе абсолютно не слушаются, на мой вкус, хотя по отдельности весьма неплохи. P.S. В июне заявлен еще один блок спектаклей, всего семь представлений |
Эх, побыстрее бы в сеть выложили, хочется послушать. Но еще больше увидеть, почему-то венгерских бутлегов в хорошем качестве нет :( На ПО и TDV я бы с удовольствием посмотрела...
|
А имеются шансы, что в сеть выложат?
|
Laura, проверь личные сообщения :)
|
Итак, вчера имел место второй подход к данному весу - запись с ориджинал кастом. Насколько все-таки приятнее смотреть, когда ты уже "в теме"! Да и ракурс записи наэтот раз был не в пример более удачным - некоторыми эпизодами я даже наслаждалась как зрелищем, невзирая на то, что качество бутлега и в этот раз было так-себейное.
Итак, вторые впечатления: Сарочка - очень понравилась. А вот фон Кролоку, похоже, так и не судьба стать предметом моих ночных глюков. Не мой типаж. При этом его игру и т.д. я вполне способна оценивать на уровне "нравится - не нравится, хорошо - плохо". Эх, хочу увидеть венгерского графа! Герберт после Камараша совсем не канает. Великолепный голос, с которым не Герберта бы играть, а какого-нибудь национального героя - и при этом рожа не то чтобы совсем как у Бори Моисеева, но все же... Дисбелив. Ночной глюк Альфреда с черным вампиром - вау!!! Вампирские типажи на балу и финальной дискотеке - тоже вау, но тут уже насладиться в полной мере не позволило качество бутлега. Блинн, когда же я наконец смогу поразглядывать, как это сделано?! Музыка еще не остается в сознании, но уже цепляет. А вообще поймала себя на страннейшем ощущении, что хотела бы видеть этот сюжет, с полностью этой фонограммой, отснятым в стилистике нашего фильма второй половины 80-х, что-то вроде "Острова погибших кораблей". Вот такая я извращенка, что поделать... И еще такая мысль под занавес: типичный мюзикловый сюжет - молодая девушка, соблазняемая таинственной нелюдью. И именно здесь, редкий случай, где героиня не сопротивляется, а охотно валится в объятия данной нелюди - именно здесь данная нелюдь совершенно не попадает в то, на что ведусь я, и поэтому я взираю на происходящее абсолютно отстраненно, не сочувствуя ни ему, ни ей (то ли дело Лизка!!!) В результате получается, что местные вампиры как бы даже и совсем не плохие, и это я одна расцениваю их как тварей, по которым дать бы очередь серебряными пулями... Ха-ха три раза! Ну когда же у меня наконец будет нормальная запись, которую не стыдно будет показать добрым людям?! |
Цитата:
ППКС. Люблю Бартона, но в роли фон Кролока воспринимаю его только на аудио Цитата:
Цитата:
Еще по поводу Герберта: не могу отделаться от мысли, что сотворил бы с этой ролью Берецки, если бы ему ее дали... Ыыыы:cool: Цитата:
Не сочувствую практически никому, меня все происходящее просто умиляет :) Забавные все, аж до чертиков. Единственный персонаж, которого мне жаль - Ребекка Шагал, грубая и простая но очень добрая женщина, а лишилась всей семьи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"-- Ах да, я ж и забыла, что ты у нас еще и Герберт, -- почти пропела Габи. – То-то тебя так тянет на мальчиковых девочек. Только что ж ты на ерунду размениваешься, шел бы уж сразу к Крегеру! Тоже как-никак Смерть!" Воистину такую реплику по отношению к Камарашу можно произнести только с гранатой в руке ;) Цитата:
"Последняя угроза выглядела более чем весомо. Распробовав прелести альфа-капсулы, Марьян Шаки убедилась, что этот способ расслабления на порядок превосходит ее любимые хвойные ванны, и теперь любой, кому Эдьхази прописал час полной релаксации, был вынужден драться с нею за свое драгоценное время." (альфа-капсула - это такая штука, где лечат нервы, действительно, ощущения незабываемые...) Цитата:
|
Цитата:
а Герберт из него-няма.Я долго смеялась вместе с залом))) |
Цитата:
*занудно* его фамилиё - Нодь. На фото я тебе его раздобуду, не проблема:biggrin:. Цитата:
Цитата:
|
доброго времени суток всем :)
очень интересно, можно ли найти где-нибудь в сети венгерсий вариант этого замечательного мюзикла (аудио или видео)? перерыл все торренты, емул... не нашел. так же очень бы хотелось увидеть (именно увидеть, аудио вариант есть) Dance of the Vampires. нашел в емуле, но раздающий его товарищ очень быстро убежал и уже месяц с лишним вообще не появлялся :( буду черезвычайно признателен за любую информацию. |
Время GMT +4. Сейчас 02:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru