![]() |
Кстати, и здесь, на musicals, Gitan переведено как Цыганка.
|
Privetik vsem:)
ja tyt novenjkaja:) no nadejysj cto vi vozjmete menja k sebe na forym:)) |
Конечно , берем !:) Добро пожаловать , Настенька!:ale: :)
|
День добрый всем!
Нашел в интернете -- выступление Гару на фестивале в Сопоте, где он поет свою коронную Belle. Впрочем, в этом как раз ничего нового. Зато партии Фролло и Фебьюса поют поляки и -- на польском! Очень.. э-э... необычно звучит. Интересно, теперь и поляки ставят НДП или это было разовое выступление? http://alizee.gralnet.pl/elle_alizee...gralnet_pl.mp3 Блин, но почему в Польшу Гару приехал, а к нам? |
Господа! подскажите пожалуйста, месье Гару - обладатель только одного альбома Seul? Если да, то что же такое Seul avec vous? (прошу прощение, если вопрос покажется глупым...:) )
|
Альбома два: Seul и Seul avec vous. Второй - это альбом live :)
|
Пордон, какой это альбом? :flowers: не поняла....:flowers:
|
Первый альбом студийный, а второй - концертный ;)
|
1 файл(ов)
Вот, представляю вашему вниманию творчество зарубежных селинфанов :)
|
Боже...Какой ужас...
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких людей еще в колыбели душить надо:mad: :mad: :mad: |
Нуу.. Ребята, вы что? :rolleyes: Зачем сразу-то так злиться? Согласна, юмор сомнительный, но ведь не злой же... Да и сама-то Селин, вы меня простите, тут ни при чём! Она этот шарж рисовала?:) ну не умно пошутили...
Да и потом... его раскручивает-то всё-таки кто? Её муж, как-никак... Прошу прощения, если задела вас. Я не хотела, правда. Я к Гару Очень хорошо отношусь. |
Да никто и не злится , наоборот , радуюсь , что неприятную мне Дион ТАК изобразили!:D :D :D ))
|
А мне понравилось!!!:) Какая-то доля правды в этом есть.:)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru