![]() |
Цитата:
Я бы сказала сильнодействующее наркотическое средство |
Хотела бы я такой допинг КАЖДЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!день!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
:love :) :D |
Обратите внимание, все мы страстные лавуаманки, пардон, теперь надо говорить - лавуаманы, но я так ни у кого и не видела в подписях кусочков из его песен, у меня было из Que cherche-t-elle? Но на это так никто и не обратил внимания.
Вот она, истинная преданность;) А ведь у него такие тексты. Кстати, кто-нибудь знает, есть ли у Тьерри Сешана официальный сайт? Тут вроде опять всплыл разговор про Дракончиков недавно. Ну какая же прелесть, и действительно, как кто-то тут верно заметил, там СЛЫШНО, как он улыбается. Но про вонючие грузовики, которые нравятся дракончику, потому что они напоминают ему папу - это круче всего. Жаль только, что песни такие короткие. |
И я!!!
И мне ДОЗУ!!! Дозу! Дозу. Дозу... дооозууууу.........
|
Со мной всё просто...
Я просто не знаю франузского :))))
|
Сонечка!А твоя новая подпись о преданности кому говорит???
Я бы с удовольствием ЕГО цитировала,но это занимает место,главное на что я ради него готова... |
Цитата:
|
Приветики!!!
Наконец-то добралась до компа!!! СПАСИБИССИМО создателям топика, как же все-таки приятно оказаться среди единомышоенниц!!!!!:D :D :D Дома все уде стонут, в группе мне официально заявили, что я их... достала с душкой Денни, лучшая подруга проклинает день, когда заразила меня НДДП Но я не сдаюсь:love :love :love |
Цитата:
Ты выбираешь сильные, нестандартные личности:) Браво! Кстати, по-моему Ришелье не мучили проблемы Клода:) , он их решал. Но это в топик "О священниках";) |
Цитата:
У меня такие трудности, но я тоже не сдаюсь!:D Ради ДЛ можно выдержать многое! |
Правильно,Tayde!!!!!Так держать,не сдаваться и идти(лететь)вперёд!!!
|
Re: Ааааааа...
Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
ну не знаю какую ты имела ввиду, на вот одна из моей коллекциию Она конечно там лежит как и одна из усатых, но...:rolleyes: |
1 файл(ов)
Я имела ввиду вот, ее здесь выкладывали
|
Н-да..?и что там усатого??
|
Время GMT +4. Сейчас 05:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru