Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 23-08-2006 17:35

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Aimer Lena
ага разчленненое порезаное ужас. Какая ты извращенка. Ай йа яй!:) :D ;) :zaika: Да ладно мы сами такие.;) :zaika: Но переводить если чесно не совсем приятно.

а в самом мюзикле во время убийства тень с пилой, и все СКРИПИТ!!!!!!!!!!!!! :D
а если честно, я кроме слов "женский труп" ни фига не поняла!))

Jinger 23-08-2006 17:36

Цитата:

Автор Aimer Lena
А так вот как я все думала где же люди с узкими гласками живут))

ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!:D как и с широкими))

Aimer Lena 23-08-2006 17:36

Джиньджирульчькинунька "о имя что значит имя" или как там давай помагай ты ж у нас шекспира знаешь;) . Кстате а никто не знает хорошего французкого форума, что б там можно было поговорить тоесть пописать. потому как я тоже хочу иметь друзей - я думаю что весь мир мне не нужен. Устроит одна Франция.:D ;) :zaika: :zaika:

Jinger 23-08-2006 17:37

слушай, Лен, а почему у тебя около имени + стоит? у меня чего-нибудь такое есть?

Aimer Lena 23-08-2006 17:38

а я не со своего. Я и щас тоже на чужом. Свой включать боюсь. :mad: :p :p Не а серьйозно Пресгурвик в Россию заежать не хочет??

Aimer Lena 23-08-2006 17:40

какой + Да барышня я всегда говорила и буду говорить "надо меншь пить".

А если чесно, то у меня такого нету. А можно как то Пресгурвику написать и попросить что б в Украину заехал. На один концерт ему полный аншлаг точно в Киеве будет.

Jinger 23-08-2006 17:40

Цитата:

Автор Aimer Lena
Джиньджирульчькинунька "о имя что значит имя" или как там давай помагай ты ж у нас шекспира знаешь;) . Кстате а никто не знает хорошего французкого форума, что б там можно было поговорить тоесть пописать. потому как я тоже хочу иметь друзей - я думаю что весь мир мне не нужен. Устроит одна Франция.:D ;) :zaika: :zaika:

иди на любой дамьеновский - и узнаешь что-нибудь, и пообщаешься... я-то английский практикую попутно, хотя скоро постараюсь и испанский.... хотя хотелось бы и корейский.... кстати, о корейском! Я тут накладываю стихи на корейском на музыку из РиДжа! Стихи пишу сама, а музыку - по-прежнему Пресгурвик))) Уже сделала Верону, Ненависть и Однажды. Сегодня буду делать момент с Парисом. Не знаю пока, как его перевести....

Jinger 23-08-2006 17:44

Цитата:

Автор Aimer Lena
а я не со своего. Я и щас тоже на чужом. Свой включать боюсь. :mad: :p :p Не а серьйозно Пресгурвик в Россию заежать не хочет??

Пресгурвик не поедет - у них другой спонсор. А ты прочла, что там песни изменят? А я думаю, что еще и костюмы тоже.... оказывается, идею с костюмами (синий-красный) Пресгурвик придумал))

и я не пью!!!! наверно, + - это значит, что человек что-то пишет....поэтому ты не видишь его у себя, а я - у себя!

Лен, а ты не могла бы указывать, на какой мой пост ты пишешь ответ, а то иногда бред получается....))

Jinger 23-08-2006 17:46

интересно, а кто эти 3, что в режиме гостя сидят? нас тут пятеро, по-моему, впервые!

Aimer Lena 23-08-2006 17:47

5 файл(ов)
А нас уже пятеро. Вот хи. А те фотографии что ты говорила большие они красивые? всмысле хорошие?

А у меня тут есть маленькая фота где Сесилия с Винсентом на сцене я такого платья у Джульетты не помню.

Aimer Lena 23-08-2006 17:51

1 файл(ов)
А я почему то бред не вижу может потому что это у меня так мозг бредово рабатает.:zaika: :zaika: ;) ;) Я просто спешу не моя машина буду старать ся указывать. Если я не получу новый DVD новой версии - если там будет Дам. ТО я уйду в моначтырь где нибудь во Франции:rolleyes: ;) :D

Вот это платье.

Aimer Lena 23-08-2006 17:53

Цитата:

Автор Jinger
интересно, а кто эти 3, что в режиме гостя сидят? нас тут пятеро, по-моему, впервые!

А я тут иногда когда одна бываю так количество гостей доходит до 6

Jinger 23-08-2006 17:55

2 файл(ов)
а где Винсент?
и где те двое гостей?! нас опять трое! хотя, это хорошо, что хоть кто-то есть!
фотки большие и крупные. я хотела крупные, чтобы ты платья посмотрела. а то у меня есть только циркачи, а у них скорее все экстремально, чем красиво... хотя в движении все идеально выглядит!

Aimer Lena 23-08-2006 17:56

[quote=Jinger]а где Винсент?QUOTE]
Так там же перед Джульеттой.

Jinger 23-08-2006 17:58

та фота, наверно, с какого-нибудь концерта....
до 6ти?! офигеть?!
сейчас попытаюсь симпатичные фотки прикрепить.... хотя их сначала найти надо............

Aimer Lena 23-08-2006 18:00

Джиньджирульчькинунька а у меня получить выучить французкий?

Aimer Lena 23-08-2006 18:01

вот вот именно от французкого еще как офигеть можно и помойму у меня именно это и происходит.

Jinger 23-08-2006 18:03

"....сойти с ума!
от французского на всю жизнь!...."

Aimer Lena 23-08-2006 18:06

мне Джиньджирульчькинунька не нравиться, вот Джиньджирульчькинуньчинька другое дело оно более мягко звучит. Правда наверное только тогда когда прочитать сможешь.:D :D :p :p :p :p

Aimer Lena 23-08-2006 18:08

Ты еще чтото писать будешь. У меня словесный запас иисяк. А серьйозно этот форум навеное еще долго не загнеться. А здесь теперь вроде если на форуме не было за месяц сообщения, то его удаляют?

Все у меня уже слова кончилися. Ты еще будешь чтото писать или пойдешь на тот форум.

Aimer Lena 23-08-2006 18:15

ТЫ ГДЕ АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jinger 23-08-2006 18:18

я фоты ищу с Рошфора!!!
не, давай остановимся на Jinger. Если честно, я всякие ласкательные неочень люблю. Хотя смотря кто произносит)) а что-то я не соображу, а откуда ты взяла, что меня Наташей зовут? не, у меня конеш, есьт варианты, но хотелось бы подтверждений))

Jinger 23-08-2006 18:19

прикинь, был сайт, я снего скачивала буквально месяц назад, а сейчас уже нет!!!! ужс!!!

Aimer Lena 23-08-2006 18:20

Ты пишешь стихи????????????????????????? ?????????????????????????????? ??????????????

Да и еще на другом языке????????????????????????? ?????????????????????????????? ??????

Да и еще на таком языке нифига себе?????????????????????????? ??????????????????????

Ну вы тут всетогда гении, я была права когда у помянула тебя.....................сама увидишь.хи:zaika:

Aimer Lena 23-08-2006 18:21

хихи а тебя что не Наташа зовут????????????????????????? ?????????????????????????????? Ой как стыдно. Я щас.

Jinger 23-08-2006 18:22

все-таки есть рядом с твоим именем +.... странно....
сейчас выложу пару фот...

Jinger 23-08-2006 18:24

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ну вы тут всетогда гении, я была права когда у помянула тебя.....................сама увидишь.хи:zaika:

ГДЕ?!

а стихи получились хорошие! самой приятно! Особенно ненависть! Особенно припев! Жаль, только в конце у меня одна фраза на двух мамашек разделяется...

Aimer Lena 23-08-2006 18:25

Вот откуда

Hi!
My name is Natalie but everyone calls me Jinger.

И кроме того ты сама это два раза потвердила. Я ведь не говорила, что тебе так зовут. Я только сказала что мне хочеться тебя так называть. Я могла с таким же успехом сказать что мне хочеться тебя называть Лилей. Да и кроме того ты моя имя знаешь давно такчто на обижайся.:)

Jinger 23-08-2006 18:27

5 файл(ов)
фоты.

Aimer Lena 23-08-2006 18:27

Мне очень хочеться попростить тебя выложить эти стихи да вот только я их прочитать не смогу. А очень бы хотелось услашать как это звучит в музыке. Эх мечты, мечты. Нечо все будет хорошо.;) :fan: :fan: :D :ale: :ale: :elka: :p :p

Jinger 23-08-2006 18:28

Цитата:

Автор Aimer Lena
Вот откуда

Hi!
My name is Natalie but everyone calls me Jinger.

И кроме того ты сама это два раза потвердила. Я ведь не говорила, что тебе так зовут. Я только сказала что мне хочеться тебя так называть. Я могла с таким же успехом сказать что мне хочеться тебя называть Лилей. Да и кроме того ты моя имя знаешь давно такчто на обижайся.:)

да я не обижаюсь)) просто интересно стало)) я почти везде как Jinger сижу. С этой весны, если быть точнее.... хотя есть сайтов 5-6, где у меня другой ник....

Jinger 23-08-2006 18:30

Цитата:

Автор Aimer Lena
Мне очень хочеться попростить тебя выложить эти стихи да вот только я их прочитать не смогу. А очень бы хотелось услашать как это звучит в музыке. Эх мечты, мечты. Нечо все будет хорошо.;) :fan: :fan: :D :ale: :ale: :elka: :p :p

Я могу перевести!!!!:D шож я, похвастаться откажусь?!:D
а потом, жизнь такая забавная штука, что может быть, когда в Корее решат поставить РиДж, и тексты эти пригодятся.....)) диск-то французский там уже есть))

Aimer Lena 23-08-2006 18:30

Ну вот как говорят у нас парни: возбудила, а не накармила. Я теперь пылаю желанием иметь этот мюзикл. Кстати вопрос а никто не знает сколько стоит белет с Украины до Москвы?

Aimer Lena 23-08-2006 18:32

Молодец так держать - переводи. И заодно Пресгурвику их пошли!;)

Ps: это не шутка.

Jinger 23-08-2006 18:33

2 файл(ов)
еще фоты из Рошфора.

Aimer Lena 23-08-2006 18:34

Цитата:

Автор Aimer Lena
моя имя знаешь давно такчто на обижайся.:)

Я все чаще востограюсь своим шедеврами. Ну этож надо написать "моя имя"

Aimer Lena 23-08-2006 18:36

Кстати а ты б не могла мне коротко обьяснить что в этом мюзикле происходит?

Jinger 23-08-2006 18:36

все, маленькие фоты кончились, есть большие помегабайту!

а зачем мне Пресгурвик?! он мне саффсем не нужен! :d он же по-корейски не читает!:d
а найти Рошфорт жуть как трудно! я сама с трудом нашла! хотя мюзикл и хороший. Правда, сначала я РиДж в обще не могла ни с чем сравнивать, а зато теперь.... теперь есть 2 мюзикла, которые я не могу ни с чем сравнивать! даже между собой!:d

Jinger 23-08-2006 18:38

Цитата:

Автор Aimer Lena
Я все чаще востограюсь своим шедеврами. Ну этож надо написать "моя имя"

ой да ладно!:D :D :D

Aimer Lena 23-08-2006 18:40

Меня из-за кампа выгоняют. Меня не будет минут 10-15. Побигла додому свой включать.:eek:

Время GMT +4. Сейчас 12:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru