![]() |
Цитата:
гм, да он почти везде выглядит зелёным и неуверенным :o но зато на это хоть смотреть забавно :D а если смотреть концерты, скажет того же Оззи, Элиса, Киссов, Раммштайн, то у них многие смешные вещи выглядят как уже хорошо отработанный механизм, и из-за этого уже как-то не смешно становится...а у Лавуа всё выглядит свежо. Всем новым привет!:flowers: |
Привет всем! Подскажите пожалуйста : Celine Dion Видео кассета Миллениум (полная ТВ версия) 1999 г. Это там пели Даниэль, Гару, Брюно и Люк?
|
Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
|
Привет всем новеньким и welcome!;) Если все еще нужны кассеты- пишите на natalya_mossina@kartel.kz Сама переписать не смогу, но могу дать адреса...
2 Lenok: Да, это та самая запись того самого концерта:) |
Re: Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
Катрин! Это было бы классно! А как бы её получить? может, по почте пришлешь? за мой счет, ессесно... или по-другому как-то? уж очень бы хотелось посмотреть эту хваленную кассету! |
Re: Re: Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: неуверенно набирая текст...
Цитата:
Ок. |
Angie, а вот на http://www.archambault.ca/ есть "Олимпия".
Salut новеньким из обеих столиц. И заодно надцатый раз повторю, что если кто еще стесняется по эту (от меня) сторону Урала, дык самое время проявиться:D чччч.... peace:) Катрин, Гостем же, наверное, tata и была (если нет, пардон), обычные глюки. |
Цитата:
спасибо за прием! |
Люди! Отзовитесь из Тамбова, кому я отсылала видео Утремона. У вас земляки обнаруживаются, а отослать не помню к кому...
|
Цитата:
Вот и проявились:) Привет. еще раз! Вижу питерские объявились, пишите, будем воссоединяться! :D |
Цитата:
Привет! скоро получу зеленую, и не только..:) пишите питерцы:D перенимаю эстафету и начинаю помогать народу:cool: |
Цитата:
Спасибки, помогла неучу:) |
Цитата:
не за что :) зачем такая самокритичность?:o |
Цитата:
TelleQuelle, благодарю за ссылку! :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru