Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Tanitra 04-02-2003 15:53

Цитата:

Автор оригинала: tata
Да ладно, я думаю, он не жаждал, чтоб во время концерта кто-то у него между ног проползал и тащил его за рукав за кулисы.Но выгдядит он там до ужаса зеленым и неуверенным, вот что я подразумевала под несолидностью

гм, да он почти везде выглядит зелёным и неуверенным :o
но зато на это хоть смотреть забавно :D а если смотреть концерты, скажет того же Оззи, Элиса, Киссов, Раммштайн, то у них многие смешные вещи выглядят как уже хорошо отработанный механизм, и из-за этого уже как-то не смешно становится...а у Лавуа всё выглядит свежо.

Всем новым привет!:flowers:

Lenok 04-02-2003 16:23

Привет всем! Подскажите пожалуйста : Celine Dion Видео кассета Миллениум (полная ТВ версия) 1999 г. Это там пели Даниэль, Гару, Брюно и Люк?

Катрин 04-02-2003 16:35

Re: неуверенно набирая текст...

Цитата:

Автор оригинала: Goch
Надеюсь, что не вызову своим сообщением волну недовольств ... А то как-то в последнее время жарковато стало в топиках! :D
Знающие люди, подскажите, плиз, где в Москве можно достать эту кассету (догадываюсь, что этот вопрос звучит тут далеко не в первый раз...)?

Могу переписать.

Tally 04-02-2003 16:44

Привет всем новеньким и welcome!;) Если все еще нужны кассеты- пишите на natalya_mossina@kartel.kz Сама переписать не смогу, но могу дать адреса...

2 Lenok: Да, это та самая запись того самого концерта:)

Goch 04-02-2003 16:49

Re: Re: неуверенно набирая текст...

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Могу переписать.

Катрин! Это было бы классно! А как бы её получить? может, по почте пришлешь? за мой счет, ессесно... или по-другому как-то? уж очень бы хотелось посмотреть эту хваленную кассету!

Катрин 04-02-2003 17:01

Re: Re: Re: неуверенно набирая текст...

Цитата:

Автор оригинала: Goch

Катрин! Это было бы классно! А как бы её получить? может, по почте пришлешь? за мой счет, ессесно... или по-другому как-то? уж очень бы хотелось посмотреть эту хваленную кассету!

Можно на "ты"? Ты же вроде в Москве живешь, удобнее было бы встретиться, я там учусь и бываю каждый день, кроме четверга и воскресенья. С тебя только чистая 4-часовая кассета. А вообще лучше перейти на л/с

Goch 04-02-2003 17:16

Re: Re: Re: Re: неуверенно набирая текст...

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

А вообще лучше перейти на л/с

Ок.

TelleQuelle 04-02-2003 17:46

Angie, а вот на http://www.archambault.ca/ есть "Олимпия".

Salut новеньким из обеих столиц. И заодно надцатый раз повторю, что если кто еще стесняется по эту (от меня) сторону Урала, дык самое время проявиться:D

чччч.... peace:) Катрин, Гостем же, наверное, tata и была (если нет, пардон), обычные глюки.

Goch 04-02-2003 18:00

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Salut новеньким из обеих столиц.

спасибо за прием!

Natalie 04-02-2003 19:04

Люди! Отзовитесь из Тамбова, кому я отсылала видео Утремона. У вас земляки обнаруживаются, а отослать не помню к кому...

foxy 04-02-2003 22:17

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Salut новеньким из обеих столиц. И заодно надцатый раз повторю, что если кто еще стесняется по эту (от меня) сторону Урала, дык самое время проявиться:D

Вот и проявились:) Привет. еще раз! Вижу питерские объявились, пишите, будем воссоединяться! :D

foxy 04-02-2003 22:21

Цитата:

Автор оригинала: gracik
Тогда вот мой клич, всем и каждому: золотые горы за зеленую кассету (причем не только от меня, поверьте, в Питере живет не один десяток незарегестрированных лавуаманш)!!!

Привет! скоро получу зеленую, и не только..:) пишите питерцы:D перенимаю эстафету и начинаю помогать народу:cool:

foxy 04-02-2003 22:32

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

"по моему мнению"

Спасибки, помогла неучу:)

Tanitra 04-02-2003 22:57

Цитата:

Автор оригинала: foxy
Спасибки, помогла неучу:)

не за что :) зачем такая самокритичность?:o

Angie 05-02-2003 09:47

Цитата:

Автор оригинала: gracik
не один десяток незарегестрированных лавуаманш!!!
Уже можно переименовывать English Channel :D

TelleQuelle, благодарю за ссылку! :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru