![]() |
Замечено:D дык официальный сие факт;) :ale:
|
приз мужских зрительских симпатий со времен Нотр-Дама
последние композиции вызвали просто бурю волнений (в моем окружении): теперь ко мне табунами ходят новоявленные поклонники (только мужчины!) Брюна, орут наперебой,что "Мари рэв рулит" или "Клоун рулит" ("Мадлен" давно выучили)
Так шта, привет тебе,Ирени, и всем брюнеткам от ташкентских поклонников Брюно:D |
Как слышать-то приятно!:D И вам всем там привет!
А я и на другие могу песни подкинуть координаты;) Вот здесь полный список. Спасибо ньюмьюзику!:ale: Там весь альбом Un monde a l'envers, и далеко не только он, и даже далеко не только Брюно:disc: :flowers: |
родные брюнеточки, вот новая инфа с форума на СТС (там люди шумят потихоньку, поэтому такая формулировка):
"Будет Ваш любимый артист очень скоро. Мне известно, что Майоров, его оператор и продюсер в Париже. Возвращаются на днях. Из окружения близгого к Майорову, знаю - во Франции историки снимают Патриссию кааас, Ванессу Паради, Жан-Юг Англада, Лагерфельда, Образцову, Наташу Сен-Пьер и Бруно. Их проетк будет называться "Французские сезоны", предположительно эфир с 22 по 27 декабря. Терпения, подруги и спокойствия. Кстати, в одном из интервью Майоров сказал, что Гару и Бруно - классные, и абсолютно не пафосные ребята!" Эх, а я каждый вечер видик настраиваю.... Но все равно, хоть что-то прояснили!!!! |
сколько всего!
Ирени,у меня аж картинка перед глазами поплыла от всего увиденного - величайшее спасибо!
-Ахнула (и не раз),увидев,что Брюно поет песни моего прежде обожаемого Элтона Джона:) ; -нашла свою любимую Аве-Марию Качини именно здесь; -Люс Дюфо,которую только-только полюбила...; о-о-о-о-о, укачаться:love |
между прочим: в некоторых ящиках нет означенных песен :(
|
Вот ссылочка в подарок сестрам-брюнеткам.;) :love
|
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Всем-всем!!!!
http://www.cosmo.ru/!new/best.htm?limit=1 На этом сайте вы можете проголосовать за Брюно Пельтье! Не подведите! Мы должны ознакомить неведующих с таким прекрасным человеком, как Bruno Pelletier! Голосуйте, голосуйте и еще раз голосуйте! Подключайте и остальных, нас должно быть как можно больше! Передавайте эту новость всем своим знакомым, которые хотя бы один раз слышали о Брюно! Мы должны сделать так, чтобы он стал более известен в России. Он узнает, что его поклонники обитают не только во Франции и Канаде, но и здесь! Я надеюсь на вас! :) |
опять фотография
1 файл(ов)
Брюно на последнем концерте :)
|
Ура-а-а-а!!!!
Кто-то ответил!!!! Ура!!! Спасибо, Маруся! Форум хоть на минутку, но ожил, зажил своей своей жизнью, принял новое сообщение, поместилд в своем электронном сердце новую фотку, такую прекрасную! Брюно полностью в музыке, музыке, музыке, он вдохновлен, влюблен в творчество! И ему очень идет такой пиджак и крррасная рубашка! Он уже вживается в образ Дракулы! :))))
|
еще одна фота:love
|
с этого же концерта:love :love :love :p
|
*как бы потише биться головой об стену, чтобы соседей не разбудить*:D
1 файл(ов)
Concert Benefice de Longueil (27/11/04)
|
Какой же он все-таки смешной с кудряшками! =)))
|
Время GMT +4. Сейчас 10:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru