![]() |
Цитата:
|
Даже не знаю, с чего начать…:confused: Уже три дня меня мучает вопрос…
В одной из наших дисскусий ;) мой друг сказал, что Pelletier не такой уж прекрасный певец. Увидев мое лицо :mad: и поняв, что после такой фразы в него может полететь какой-нибудь тяжелый предмет, мой друг поспешил сказать, что голос у Bruno действительно сильный, но дыхания не хватает... :confused: В качестве докозательства была приведена «Le temps…», исполняемая всеми актерами в конце NDDP. Там Bruno действительно как-то очень напряженно и громко выдыхает… Я, конечно, попыталась оправдать Bru. Все свалила на то, что перед этим он два часа по сцене прыгал без устали, но все же… успокойте душу пожалуйста… ЗЫ А может, моему другу просто не нравится, что на рабочем столе висит фотка Bruno :love , а не его? :) ЗЗЫ Может, кто-нибудь знает адресок сайта, где можно найти информацию о школах вокала, о требованиях к певцу, о всех этих тенорах, фальцетах, басах… Очень хочется разбираться в этом, а музыкального образования у меня нет… J ЗЗЗЫ Всем большое спасибо за прием :-))) |
Господи,какая разница - так поёт,не так поёт... Мне лично,его пение О-О-ЧЕНЬ нравится, и это для меня важнее всего.
|
Цитата:
Волчонок! Отрадно видеть новое лицо - не только восхищающееся Брю-Брю, но еще и интересующееся тем, что... ну, копающее вглубь, так сказать. :)))) :ale: |
Mousse, понимаешь…как бы это сказать… было приятно осознавать, что у меня неплохой вкус ;) а тут получилось, что меня упрекнули в моем выборе, соответственно – вкусе…
А еще я хотела подтолкнуть людей к обсуждению ;) ЗЫ Конечно же, этот разговор никак не повлиял на мою :love к творчеству Bru ;) Ale, большое спасибо :) пойду доставать человека своими расспросами :))) |
Да ладно, если тебе нравится Брю, вкус у тебя отличный;) !
|
У меня вот давно зреет вопрос: многие ли из вас знали Bruno до знакомства с НДДП?
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Опять мы отклоняемся от темы... Чтобы разрядить обстановку кидаю фотку Bruno ( Это моя любимая :)) Может, ее кто-то уже видел, но все же :)
Snaiper , к сожаленю, до NDdP я не знала о Bruno... Но это ни о чем не говорит, на мой взгляд... А вообще, у меня создается впечатление, что я единственная брюнетка в Минске... :-/ Хорошо, что нашла этот форум, а то с кошкой надоело впечатлениями делиться :) Чуть не забыла! Кто-нибудь видел клипы Bruno в нете ( желательно нормальные, не для RealPlayer'a) ? |
Волчонок, ты не одна такая в Минске, знаю точно! :) Просто некоторые минские брюнетки в основном тусуются на ньюмьюзик. Но одна мамзель, клятвенно обещала зайти к нам на огонек, однако пока не появляется :)
|
П-позвольте тоже поделиться фотами...:D
Волчонок, огромное спасибо за такую красотыщу!:) |
Волчёнок, это моя любимая фотография! Она открывает мой любимый сайт посвящённый Bruno - www.brunopelletier.fr.st Сайт замечательной девушки Мелани.:)
|
Цитата:
Ну, если гора не идет к Магомету... :) Angel, если это не секретно, можешь мне назвать их ники? Может у них обнаружатся какие-нибудь видео *мечтательно* :-))) Цитата:
Всегда пожалуйста :)) Цитата:
вот зашла я на этот сайт и еще раз прокляла тот день, когда вторым языком выбрала немецкий... :-/ |
Цитата:
|
встречайте!!!
Цитата:
:confused: :confused: :confused: Как говорится, лучше поздно, чем никогда :confused: :confused: :confused: Но всё-таки я сюда добралась!!! :cool: Так что, Волчонок, ты тут такая совсееем не одна ;)))) Нас в Минске уже довольно много ;)))) И видео у нас есть! Так что обращайся, помогём чем могём :) :) :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 23:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru