Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Petit Prince (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=455)

RubbeR 09-03-2004 15:18

Извини.

Я просто хотел сказать, что, если бы спектакль был сделан с последующим дублированием, как в тех же Кошках, то это было бы уже совсем другое зрелище.

А так вышло очень мило.

Я иногда теперь просматриваю отдельно La Terre, где в бинокле проносится Земля...

Dio 09-03-2004 15:33

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
Я просто хотел сказать, что, если бы спектакль был сделан с последующим дублированием, как в тех же Кошках, то это было бы уже совсем другое зрелище.

Да я не в обиде, просто как-то никак не могу донести ту мысль, которую хочу, а потому и досадую :). Причем донести хочу давно, да все откладываю, и вот собралась - и надо же - никак не могу!!!

А чем и хороши французы - так это тем, что они лив делают :)!!! Но я все равно нежною любовью люблю бутлеги :)!!! И буду их смотреть, хотя есть и "нормальная" запись.

А я отдельно все-таки Апривуаз-муа чаще всего смотрю... Да и детям нравится. Ну и мейкинг :).

RubbeR 09-03-2004 15:50

Спрашивайте пилюли доктора Дезир!

Кстати, кто наблюдал какую реакцию публики на момент, когда Торговец начинает смеятся в ответ на вопрос "а что делать в эти минуты"?
У нас сначала недоуменные лица, потом - переглядывание, а потом народ начинает смеяться вместе с Торговцем...

А вот момента, когда Географ веселится при мысли о пьяном путешественнике, у нас почему-то понимания не встретил...

Dio 09-03-2004 15:57

Цитата:

Автор оригинала: RubbeR
Кстати, кто наблюдал какую реакцию публики на момент, когда Торговец начинает смеятся в ответ на вопрос "а что делать в эти минуты"?

А где ее наблюдать-то, реакцию эту :)?

RubbeR 09-03-2004 16:01

В нашей дыре посмотреть-то толком ничего нельзя.
У нас Нотр-то появился в продаже год спустя после того, как я привез его из Ярославля, в MP4 DForce...

Я показываю спектакли друзьям.
Помимо того, что я пытаюсь переводить текст, чтобы было понятно, я еще и смотрю за реакцией зрителей.
Такие вещи о людях узнаёшь...

Dio 09-03-2004 16:09

Ну, Принц - не тот спектакль, который я бы хотела посмотреть с кем-то :). Он такой... Интимный... Эмоции все такие вызывает - которые не хочется афишировать и делить (ну, у меня). Это не Шоу Рокки Хоррора и не DOTV :). И даже не Кэтсы!!!

Хотя на большом экране посмотрела бы с удовольствием, но это уже не раньше осени теперь. И не ради наблюдения за зрителями, конечно :).

Katrin_S 09-03-2004 16:23

А я не помню реакцию французской публики , может потому , что собственно тогда я фактически не знала переводов песен и диалогов . :rolleyes: Не особенно знаю и теперь ;) , но вот пересматривать спектакль , весь , во всяком случае , не хочется . Так , некоторые места . И всегда-всегда неравнодушна к песне C'est un chapeau! :flowers: :love :) Мне кажется , что я даже замираю , чтобы не пропустить малейший жест Лавуа . При этом я совсем не лавуаманка , кроме мюзиклов я его нигде и не воспринимаю . Наверное , просто помню свои ощущения от спектакля в реале , хотелось увидеть Лавуа , чего уж там , хорош , хорош он в мюзиклах . :flowers:
Мейкингов у меня нет :(

Dio 09-03-2004 16:28

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
При этом я совсем не лавуаманка

Я тоже, но (и мне все-таки кажется, что это издержки, или, скорее, происки звукорежиссера) звук настроен так, что создается впечталение, будто, кроме Лавуа, ни у кого просто и голоса-то нет... А он есть :)!

Но, если до просмотра мейкингов я думала, что он, кроме Лавуа, есть только у Кортеза, то оказалось - не только :)!!!

А бонусы надо завести, как же без них?! Это же самое интересное :)!!!

RubbeR 09-03-2004 18:02

Сильный голос у Лорана.
Кристоф тоже ничего.

Время GMT +4. Сейчас 09:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru