![]() |
Re: Tanz der Vampire
Цитата:
Цитата:
С этим помочь не могу, не интересовалась. Может кто-то другой поспособствует |
|
Цитата:
но меня интересует исключительно видео с товарищем Кроуфордом. аудио я в еМуле нарыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока человек, с которого можно скачать уже месяц как в еМуле не появлялся... скачал тока 12,75 МБ... красивое световое оформление) все, что можно увидеть за несколько секунд) Цитата:
может Вы поможете? деньги, золото, брильянты, халявный хостинг? :) |
Пожалуйста, подскажите где можно купить оригинал диска "!Танцев"? Только не указывайте на "амазон". Это технически сделать не могу!
|
Цитата:
|
Люди, а существует где-нибудь видео берлинских "Танцев"??? Если есть у кого, напишите в личку, плиз:)
|
Цитата:
Меня тоже этот вопрос оччень интересует. Но, кажется, такого видео нет? :( |
На Яху наверняка есть :)
|
Привет!
Если бы кто-то помог мне найти текст польского варианта, я была бы благодарна. Пыталась искать по Taniec Wampirow и по очень понравившейся Pękna córka, но не находится вообще ничего похожего =( |
Пожалуйста. :)
http://wykonawca.emuzyka.pl/taniec_wampir%F3w.html |
Вот спасибо огромное (:
|
В преддверии летнего блока спектаклей венгры взяли да и сняли клип на Teljes a sötét (Totale finsternis)
http://vivalamusical.hu/ смотреть здесь. Предупреждаю, ссылка может быть проблемная, у меня запустилась только после танцев с бубном. В основном преобладают отрывки из спектакля, а главные герои поют песню в декорациях мюзикла. Много крупных и не очень планов Акоша Тиханьи, Сильвии Тародь и Давида Бараньи (Черный Вампир, танц-дублерша Сары и танц-дублер Альфреда/белый вампир). Красиво, поклонникам венгерской версии должно понравиться :) |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru