![]() |
И мне тоже понравилось ;) Люд, жму руку ;) :flowers:
|
Katrin_S, прости, а чем она тебе так неприятна? Тем, что с Гару часто рядом находится?:) Ты хорошо знакома с её творчеством, всеми более чем 20ю альбомами? Она выдающийся человек, Настоящий Профессионал, ей восхищаюсь даже я, которая в число её поклонников никогда не входила (хотя с творчеством знакома более чем хорошо). Странно, что что многие просто говорят "Она мне неприятна, она мне никогда не нравилась", хотя на самом деле ничего практически о ней и не знают, только по чисто субъективным причинам. Ну, может. слышали пару песен (Катрин, это уже к тебе не относится, я ведь тебя не знаю). А сколько она и её муж сделали для Гару, а конце концов? Я ещё раз прошу прощения, мессага получилось несколько резкой. Я не хочу ни на кого наезжать. Просто я не могла не написать этого. Не люблю, когда коллективно начинают кого-либо ругать. тем более, на эту тему мне как раз есть что сказать.
|
Ирени , relax !
Спокойствие , только спокойствие ! :) Ирени , я совершенно Вас не хотела обидеть , высказываю только свое мнение ! :o Нравится Вам Дион - слава Богу , это опять же ваше дело ! Не надо на меня нападать ! Очень Вас прошу !:o
|
Ирени, я тоже отвечу, можно? ;) Я вот отношусь к ней с уважением, потому что она действительно очень талантливая женщина. Но мне не всегда нравится ее манера исполнения, какие-то определенные интонации. Вот такая у меня чисто субъективная причина :)
|
:-)))
Всё, всё! :) Ни на кого я не нападаю! :) Кстати, Angel, это, по-моему, причина объективная как раз. Я про это и говорила.
Больше не буду, обещаю:) Всех целую:love Мир тем и прекрасен, что все мы разные, и вкусы у еас тоже разные. Особенно если мы объективны:) :) :) |
Ирени, нуууу... все ж причина субъективная :) Кому-то как раз и нравится, а кому-то вообще все равно ;)
В любом случае.... :ale: :love :D |
Не всё требует объяснения !
Да вообще не всегда можно объяснить , почему не нравится тот или иной артист , есть масса собственных представлений . И при чем тут Гару ? Ирени , наверное , думала , что я фанатка Гару и это элементарная ревность ? Ошибочка вышла !:) Гару уважаю , потому что он из нежно любимого мною НДдП , вот и все!:)
|
Кать, мы ж вроде уже разобрались ;) Все друг друга любят, всем хорошо :) :love :flowers:
|
А я и улыбаюсь _ мир , дружба , жвачка !!!:D
|
Цитата:
Да знаю я, что ты не гаруманка:) Ты же тут личность известная:) Гару тут при том, что доска его :) :) . Я его тоже поэтому же уважаю, кстати:) Просто вырвалось... а вообще, что-то мы в тупик зашли, а разговор начала я, так что мне стыдно:) прошу не бить. И Angel... Мы. наверное, имеем в виду разные вещи. Согласна, что это тоже можно назвать субъекивной точкой зрения, но я имела в виду несколько другое. Когда просто начинают говорить, про "не нравится", ничего не зная о предмете. (ещё раз повторю, что я не имею в виду никого из этого форума) Всё. предлагаю на этом тему закрыть. :love :love :love |
Ирени, предложение принимается ;) :love :ale:
|
Цитата:
В Польше был поставлен НДП, сравнительно недавно, насколько я знаю. По крайней мере, так говорил Monsieur Plamondon в каком-то чате. |
Всем приветик:)
чего то в топике Гару затишье:( Надо исправлять!:D Katrin_S Спасибо за доброжелательность, за то ,что приняли меня к себе в форум!!!:D :love :ale: |
Гару
А я прочитала, что ему очень крупно повезло, когда его Пламондон пригласил на Нотр Дам. Прославился по полной программе и даже с Селин Дион недавно спел. До Нотра, видимо так шибко не везло ему. А голос унего действительно супер. Услышать и отдаться...
|
Подскажите, плз, где можно взять текст "Je n`attendais que vous"
|
Время GMT +4. Сейчас 20:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru