![]() |
Возможно, но все таки Денни можно сравнить с вином - он с годами приобретает шарм:love :love :love
|
1 файл(ов)
Цитата:
|
Нет, усы- это не его*однозначно*, и хорошо, что о с ними расстался:)
|
пардон за грамматику, у меня клавиатура того немного.
Вернемся к теме мадам Луизы, :eek: Почему в жтзнт одним ВСЕ, а другим пости НИЧЕГО??????:confused: |
И вообще у нее нос как у большеклювого попугая:mad:
|
Ревнуете... Гы :rolleyes:
|
Цитата:
Главное, чтобы ему нравился:) Хотя она у меня прилива симпатии тоже не вызывает, но как и любая другая на ее месте. Надо попытаться посмотреть на нее ЕГО глазами!:D |
Цитата:
Не без этого;) :) |
Я пыталась на его официальнос сайте скачать клипы. Это вообще возможно? или это я так тормозила, что ничего не получилось?
|
И вовсе нет :)
Тебе, Дерзновенный, нужно лучше узнать женщин :) Если они говорят гадости о другой женщине, то это вовсе не означает, что они ревнуют :) Просто природа у них такая, у женщин :)
По поводу возрастного шарма :) Знаете, очень многие мужчины так. :) Вот, например, когда мой теперешний кавалер показал мне свою фотку из моего возраста -- я не смогла ужержаться от разочарованного возгласа :) Они в молодости почти все -- гадкие утята :) Да и вообще, если не брать личное: вы вспомните Савченко хотя бы пятилетней давности!.. :) Нет, годы им многим на пользу идут. Чего о нас, женщинах, к сожалению, не скажешь :( |
Цитата:
|
Re: И вовсе нет :)
Цитата:
А что касается гадких утят, это не про всех не надо, я на последнего запала только из-зи того, что он в профиль смахивал на Даню:love :love :love |
Народ, ну чего вы к Луизе прицепились? Она ЕМУ нравится. По-моему, этого достаточно, чтобы на нее не нападать:)
|
Ну вот, пока дописала да отправила, получилось что вроде как не в тему...:rolleyes:
|
Объяснения
На самом деле логика подобных "нападок" -- проста. :) Прсто он не понимает, что мы -- лучше. Просто он не видит, не замечает... :)
"Я сама была такою триста лет тому назад" :) |
Время GMT +4. Сейчас 21:06. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru