![]() |
Julce, смело присоединяйтесь к нам! Тут хорошая компания. Так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Адрес сайта вот:
http://gerrybutler.aesthetic.ru/ Поверьте, там ОЧЕНЬ много интересного... ;) |
Цитата:
Да, помню это высказывание... Необоснованное, ИМХО:p Очень себе ничего пальчики, красивые, я бы даже сказала;) ЛаЛуна, каким бы файл огромным ни был - выкладывай! Как же такое чудо можно пропустить?! Я себе этого не прощу:-))) Сяду на голодный паёк, целую неделю не буду вылезать в инет, но сюжет скачаю:D Воробышек, хехе, я посмотрела! Кто-то говорил, что он там не шутил?;) Нудануда:-))) Жаль, что спел так мало, я уж было настроилась "Музыку ночи" в кои-то веки живьём услышать:D Julce, добро пожаловать! Мы здесь не кусаемся, так что смело присоединяйтесь;) |
Классные у Джерри руки:-)И гораздо ужаснее бывают,ИМХО.Я первым делом на них внимание заострила,есть у меня подружка малость зацикленная на мужских руках,вот я и решила оценить.Ну,конечно,мое мнение может быть пристрастно:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы:-):D Я бы с радостью пообсуждала его и с такой стороны,желательно с ним самим:love Шутка:D Julce ,привет! Я тоже недавно Аттилу посмотрела.После чего еще и родителям показала.Замечательный фильм,мне в нем Джерри,после ПО больше всех нравится.Я даже всплакнула на паре моментов:( |
Цитата:
Девочки, имею сказать: а давайте напишем Джерри коллективное обращение :D Так, мол, и так, хотим слушать вас не только в образе Призрака:-))) Попросить включить туда и ту милейшую импровизацию из интервью в прямом эфире с некой Бонни:D Я наверняка подписи три-четыре соберу, нас тут постоянных человек десять-двенадцать - авось чего-нибудь да получится:D |
Цитата:
Цитата:
Crisy, ну почему же малой? У Джерри столько поклонниц, что и большая партия разойдётся в считанные дни. :-) |
Цитата:
Потому что так практичней:-)))Цены будет поднебесные,но вряд ли это кого остановит...:) Ой,наверное,тогда и правда лучше большой...а то это удовольствие будет не из доступных. |
Так, держитесь...
Файлик мы ужали до ста мегабайт... я его разбила на части, сейчас буду заливать... отвратительный анлимит с отвратительной скоростью!!! Я Таймлайн часа три заливала, разрыв связи и каюк... :((( Несчастные 20 мегов... Единственная радость - на этом анлимите я хоть круглые сутки могу стоять в очереди за "присяжными" и иже с ними... и качать потихоньку... Proza на меня может обидеться, я второй день не выкладываю ее труды новые. Прозочка, не дуйся! Я вчера свалилась без задних ног, а сегодня не могу попасть на сервер наш. Письмо Charism'e уже послано. Пока постараюсь частями залить файлики... целиком пока не получится их натолкать...
Julce , некогда я тоже думала, что останусь незарегистрированной :D Crisy , я тоже обожаю лапки с пальчиками. И заявляю, что у Джерри они очень даже "аппетитные" :D . Если бы были как у книжного Эрика... а как там Леру пишет... нечто холодное, тонкое и костлявое? Это руки привидения, а не живого человека. И давайте уже закроем глаза на книжного Призрака, у нас есть абсолютно самостоятельный образ, благодаря мистеру Батлеру. И этот образ я а-ба-жа-йу :D Мне тут сообщили, что в нашем городе в какой-то оптовой партии дисков была замечена Миссис Браун, но увы и ах... где ж ее теперь отследишь... ладно, пытаюсь залить файлы по частям и жду ответа Charism'ы. Как только - так сразу. |
К сожалению сайтик почему-то не открывается:-( Ладно попробую завтра...
Что касается выпуска сольного диска Джерри. то я всеми руками ЗА!!! Ладно. пойду писать практическую по психологии(какая скука. не то что здесь;-) |
Я не регистрируюсь не по своей так сказать воле. Дело в том что компик не мой и здесь нету e-mail'ла, а без него как я поняла не регистрируют...Ну ничего прорвемся:-)
|
Сейчас скажу банальную вещь :)
Курсовые - это тоже нужно!!! :D А если сайтик наш не открывается, то это означает одно: сервер на профилактике. Потому и не пускает. Ладно, я успокоилась... :) Кстати, когда я там была в последний раз, счетчик близился к тысяче! Сегодня смотрел его профессиональный маститый веб-дизайнер и отругал меня только за то, что у нас вместо кавычек секунды и вместо тире - дефисы. Нужны специальные сочетание символов, чтобы все было грамотно... но это такая морока, так что вы уже меня простите, я знаю, когда пишутся тире... чесслово!
Julce , не сдавайся! Будем рады видеть тебя в наших рядах... стройных... ;) Читая последние посты, так и хочется сказать: Джерри-Джерри, мы тебя достанем... вот уж воистину задолжал. Заинтриговал - пусть теперь откупается сольными пластинками... а деньжищ это ему принесет - мама дорогая... шучу. Главное - искусство. Эх, а теперь надо за работу... всем, кому кажется, что я пропала, заявляю: не пропала. Запустила работу, да и комп никак не могу переустановить... а он мне МСТИТ! |
...всем привет
Цитата:
Я только вот не поняла - что тебе мешает обзавестись e-mail даже на "трижды чужом" компьютере? Цитата:
*с веселой улыбкой* ЛаЛуна, не сдавайтесь, наша все равно возьмет! ....я, пока что, с Лохматым "сражаюсь"... счет 4:1 "в его пользу" |
Re: Так, держитесь...
Цитата:
Цитата:
|
Alise дело в том,что хозяин компа чудаковатый товарищ,который говорит:"мне не нужен свой e-mail на компе, а чужой тем более..." Хотя я благодарна ему уже за само прдоставление сего аппарата под названием компьютер. И потом без посторонней помощи мне бы вряд ли удалось хоть что-нибудь установить поскольку я- большой компьютерный тормоз. Друзья даже шутят, что бог, предвидя создание этих чудо-машин, забыл снабдить меня инструкцией по их эксплуатации. Вот так вот...
|
Алиса , дорогая, мы опять на "вы"?:D Ой доберусь я до тебя... ой держись... у меня проблемы с совместимостью провайдеров - пока я во внешке. почта не хочет работать...ну да ладно, завтра решим этот вопрос... чего ты бьешься с Аттилой-то? Что пишет винда? Какую ошибку??? Ничче не пойму. Файл-то лежит, все правильно там...и адрес файла правильно написан...
Агынка , но книжный все же был первый... хотя нет, первый был реальный Эрик (уворачиваюсь от тапка, снова запущенного в полет Алисой) :D , которого Леру кхм... "приукрасил"... бедный, бедный Эрик. Ура товарищу Батлеру за его нелегкий труд! Julce , на самом деле все просто: www.mail.ru и создинае нового адреса. При желании и компы сдаются... у меня тут с моим ВОЙНА... ничче... вот разгребусь, уж я ему за все... А за файлами действительно очередь. И, благодаря компику моему, мой ID упал с высокого аж до низкого, так что я теперь плетусь в конце этой очереди... :mad: |
Цитата:
Точно.Я поддерживаю:) А еще бы туда записи их группы включить. Очень любопытно послушать было бы:) Цитата:
|
:D ЛаЛуна , ну и насмешила ты меня!!! :D
:D Даже про тапок угадала!!! :D *вот сидит сейчас Алиса в одном тапке и смеется* Julce , а давай ты с нашей помощью всеже попробуешь ящик завести, а хозяин компа об этом и знать ничего не будет... Задавай вопросы |
Так, опять забыла,зачем пришла.
Лу, солнце,это ты меня щас побьешь, ты еще то не выложила, а я уже новое тебе скинула только что:) а вот, собсно, и оно. Актер шутит над тем, что играет безымянных героев. Дата: 28 марта 2005 Canada AM Автор: Beverly Thomson Источник: gerardbutler.net Гость: Джерард Батлер, актер, «Дорогой Френки». Томсон: Джерард Батлер, вероятно, наиболее известен по киноверсии «Призрака Оперы», но теперь он снял маску ради новой, более трогательной роли. Он играет роль Незнакомца в новом фильме «Дорогой Френки». И Джерард Батлер присоединяется к нам сейчас из Лос-Анджелеса. Доброе тебе утро. Батлер: Доброе утро. Как дела? Томсон: Хорошо, у меня все хорошо, спасибо. «Дорогой Френки» это такая более душевная история. Это замечательный фильм. Что привлекло тебя в сценарии изначально? Батлер: Вероятно, вот точная причина. Я читал сценарий, и это тронуло меня. Я нашел это настолько красивым, очаровательным и острым. Я подумал, это то, что я должен был сделать. Мне также нравится Эмили Мортимер как актриса. Я думаю, она замечательная. Я только что видел ее в «Прекрасном и Удивительном». Фактически, она победила в номинации лучшая актриса в Independent Spirit Award с этой ролью. И я думаю, я знал, что мне понравится работать с ней. Томсон: Да, замечательная история. Что относительно того факта, что у твоего персонажа даже не т имени. Ты упоминаешься как «Незнакомец». Ты только что сыграл Призрака, таким образом, у тебя и там не было имени. Ты привык играть безымянных персонажей? Батлер: Роли с необычными именами. Такие как Дракула, Беовульф, Аттила. Я играю Роберта Бернса, Незнакомца, Призрака. Да, многие из них. Мне стоит сыграть парня по имени Гэри или еще как-нибудь. Самое время. Томсон: (смеется) Возможно, Гэри – плохой парень? Ты хотел бы сыграть плохого парня? Батлер: Да, ну в общем, я полагаю, что Аттила был чем-то вроде плохого пижона. И Дракула точно был не самым хорошим парнем на планете. Томсон: (смеется) Батлер: Но всегда хорошо играть плохого, но и плохо тоже, но и объяснить, почему они делают то, что делают, сделать это отчасти более красочным и интересным. И все-таки, играть плохого забавно. Быть плохом тоже забавно, я только что подумал, что скажу это. Томсон: О, правда? Давай поговорит об этом. (смеется) Как насчет съемок фильма в Шотландии. Я имею в виду, ты родился и вырос там. Насколько хорошо это было для тебя сниматься в фильме там? Батлер: Я не могу сказать. Это было удивительно. Я почувствовал, что заново открыл мой родной город Глазго. Солнце сияло каждый день в течение шести недель. Я не помню, чтобы такое случалось за всю мою жизнь. И это придало другой оттенок, другое чувство. И мне показалось, что я в другом, иностранном городе. И Гринок, который тянется к устью реки Левен, к Лох-Ломонду. Я гулял там ребенком, в моей памяти все это было пасмурным. Но это выглядело настолько красивым, когда я вернулся. И это печально. У этого города была богатая история до тех пор, пока кораблестроение не развалилось. Это великолепно. И вы действительно видите, что кинематография в этом фильме великолепна. Как будто ты оказался в совершенно другом месте. Томсон: Да, это красиво, я думаю, ты, очевидно, наслаждаешься феноменальным успехом своих фильмов. «Дорогой Френки», очевидно, среди них. Но до того, как стать актером, ты был адвокатом. Батлер: да. Томсон: И в каком виде права? И когда ты решил оставить это и начать играть? Батлер: ну, то, что я делал, не было очень хорошо. Нет, я изучал право в Университете Глазго. Я был президентом юридического общества, хотите верьте, хотите нет. И потом я стажировался в действительно хорошей юридической фирме в Шотландии. Когда я учился, это было гражданское право, я работал тогда. Таким образом я провел шесть месяцев, и я не могу заставить себя произнести это, занимаясь налогами, доверенностями, жилой собственностью, корпоративными законами и тяжбами.. Томсон: Невероятно. Батлер: Это слишком для меня, даже думать об этом. Это не было моим. Я знал это, и они, конечно, знали. (смеется) Томсон: ничего себе. Джерард Батлер, одно удовольствие говорить с тобой. Спасибо, что присоединился к нам. Батлер: Спасибо. Будь осторожна. |
С Атиллой у меня пока порядок. Грузится как миленький.
Но он еще "отыграться" может. Возьмет, да "не откроется". |
Ой, спасибочки за поддержку и понимание(даже не ожидала)...Мне прямо стыдно за мою непролазную темность в отношении этих машин:-) Все завтра собирусь с силами и "выбью" из этого жмота себе ящик
|
1 файл(ов)
Сначала по теме топика:
|
потрясная фотка!!!!! Сразу видно - настоящий горец, только жаль без килта...
|
1 файл(ов)
По лошадкам (их виду) у них там (про какое кино речь, думаю, догадались) точность почти соблюдена, а вот по амуниции...
картинка "честно украдена" с другого форума, поэтому изначально не до конца открыта... |
Кто о чем, а я все о том же:) Больная тема:)) По информации теперь же с RMDb Дорогого Френки у нас начнут показывать с 19 мая. Афиша.ру пока молчит
|
Re: Так, держитесь...
Цитата:
Лу, у меня, можно сказать, личная просьба:). Можно его разбить на части мегов этак по 10 (хех, можно и мельче)? Я бы без особенного вредительства для своих нервов тогда закачала... Ну что тебе стоит, право слово;) Цитата:
ППКС:D Я, кстати, всегда говорила что-то вроде "мухи отдельно, котлеты отдельно":D. При всём моём трепетном отношении к первоисточнику, но всё же это два практически самостоятельных персонажа. Цитата:
Ой, Воробышек, и не говори:-)) Мечта всей моей жизни (ну или последних двух месяцев:D) - увидеть Джерри в комедии, доброй какой-нибудь, с глубоким смыслом. Единственное, о чём жалею - что не знаю японского:D Интересно, что там за вопрос про убежище был... И, кстати, возвращаясь к вопросу "о пальчиках": ыыыых, красиво жестикулировал :D Alise, ну как Аттила? Открывается? Там прога нужна QuickTime и всё замечательным образом откроется. Если у тебя нет - могу прислать;). |
1 файл(ов)
Руки, ноги...
Ну до чего же мне нравится этот снимок! |
1 файл(ов)
:ale:
|
1 файл(ов)
:cat:
|
Все здравствуйте.
Поздравляю с прошедшим праздником! Забежала, быстро просмотрела, что происходит, мельком заглянула на сайт - по-моему, выглядит потрясающе. К сожалению, пока нет возможности посмотреть NOWL, но очень надеюсь, что мне ее скачают в ближайшие дни. Можно, я переведу Ask the Producer! (from gb.net)? Если взял кто-нибудь другой, скажите, я так промчалась по страничкам, что могла и пропустить. |
Proza , усе нормально :D Твои тексты у меня уже оформлены в страницы, ждут только закачки на сервер. И еще несколько страниц ждут. А суть проблемы оказалась в том, что мне по спутнику не попасть туда. Опять модем нужен. :mad: Это странно, потому что, допустим, наш сервер с видео стоит в Америке. А этот вроде должен быть русским, родным и проч...
Кстати, не дмаю, что Джерри стал бы делиться записями старой группы своей с кем бы то ни было... это его темные времена... Vita , специально для тебя файлы порезаны на части по 5 метров. :) Даже Timeline разбила. Оно 20 мегов вообще... пока ссылок нет на сайте, качайте... Alise , береги тапок. Он у тя последний! :D Journalist , шарман, шарман! :love 1 2 3 4 |
На сайте Джерри написано,что на Каннах будут представлять "Игру их жизней" и "Беовульфа с Гренделем" :-):) Я бы скопировала сюда,но черт его знает законно это или нет:( Прямо таки хорошая новость,хотя бы потому что *шепотом* это значит,что,быть может,увидим мы это чудо горрраздо раньше,чем расчитывают прокатчики:p На БиГ есть трейлер,но,как всегда,нам простым смертным недоступный.Но опять-таки есть надежда,что когда-нибудь станет:-)
|
Да,там же есть новые фотки из "Беовульфа"...
Гы...такими темпами мне скоро катастрофичекси не будет хватать места на жестком:-(Мой пишущий диски СДром сломался...я буду плакать:-(((Надо что-то срочно придпринимать... |
*с веселой улыбкой*Crisy , не надо плакать! У некоторых пишущего ваще нет. ...и тапки с катострофической скоростью заканчиваются.....
PS: опять попалась в продаже Миссис Браун...мариновать что ли.... |
???
Crisy , вообще-то нам разрешено пользоваться ЛЮБОЙ инфой с ДжБ.Нет. Так что печатай здесь, а Воробушек подхватит.
Кстати, девчата, нас обвинили в написании чуши. Зайдите в гостевую книгу. Если у кого появится желание поадминить ее - добро пожаловать в личку за логином и паролем... |
Ну,раз никто не обидится...
CANNES INTERNATIONAL FILM FESTIVAL Both The Game of Their Lives and Beowulf and Grendel are being shopped at Cannes. The festival starts tomorrow. ArcLightFilms now has a more extensive listing for Beowulf and Grendel on their website. Это трейлер,который нельзя посмотреть Цитата:
Плакать я не буду.Я просто нажму посильнее на брата,который обещает мне вторую неделю купить новый. |
|
|
Дассс...ну,теперь я вообще ничего не понимаю...может до меня туго доходит.На самом сайте,посвященном фестивалю,я что-то пока тоже ничего такого не нашла:(Гммм...
|
Я еще не успела посмотреть... работаю... эээ... совет тебе, Crisy , покупать сразу пишущий ДВД. Он тебе очень сильно облегчит жизнь. Да и винчестеру будет полегче. :D
|
Цитата:
|
ЛаЛуна, а у меня с гостевой просто беда. Появляется окошечко: "Невозможно отправить сообщение из-за неправильной установки клиента почты по умолчанию". Что делать?
А в чем конкретно нас обвинили-то? И где усмотрели чушь? |
Время GMT +4. Сейчас 03:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru