Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Tanitra 05-02-2003 19:08

*Визжу, ору, беснуюсь!!!* ПИПЛЫ, МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ЛАВУА!!!!!!!!!!! ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА, НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПИСЬМОМ....Видимо он сейчас эти открыточки с надписями типа "Дорогая Аня, большое спасибо за замечательное письмо и бла-бла-бла" решил рассылать :D :love

Lucky 05-02-2003 19:15

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
*Визжу, ору, беснуюсь!!!* ПИПЛЫ, МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ЛАВУА!!!!!!!!!!! ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА, НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПИСЬМОМ....Видимо он сейчас эти открыточки с надписями типа "Дорогая Аня, большое спасибо за замечательное письмо и бла-бла-бла" решил рассылать :D :love
Везунчик!!!!!!!!:o Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Эххх.... Вот бы посмотреть на это!... Открыточка, которой касалась ЕГО рука.....*стук упавшего тела ,глубокий обморок*....

Lenok 05-02-2003 19:47

Tanitra !!!! КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :-))))))))))))))))))

gracik 05-02-2003 19:48

письмо от Лавуа

Цитата:

Визжу, ору беснуюсь.....

Tanitra, принимай поздравления.
Совсем не хочется тебя огорчать (тем более я здесь только со вчерашнего дня) но....... Ты уверена, что это именно ОН. А то я поздравляла его с Новым Годом и подписалась е-mailом своего мобильника. Мне пришел ответ: "спасибо за поздравления" и только потом обнаружилась подпись- Alma webmaster! :candle:
Если на мэйлы вместо него отвечает веб оператор, может и на обычные письма...... Соррррииииии, я по жизни пессисмист.
Признаюсь, все равно от этой короткой записки я валялась в обмороке пол дня.
А на счет того, что он вдруг взялся просто поотвечать фанаткам - очень может быть. Моя итальянская нэт-подружка неделю назад тоже получила вдруг фотку с посвящением. Тринадцатилетнюю девочку откачивали 3 сестры.
:cool: :cool:
Кстати, что за открытка? Фотка?
А может на ней есть подпись? Тогда вероятней, что это писал он.
Эх, была-не-была, начну закидывать Дэна письмами, вдруг удача улыбнется и мне... Ах, .........., ох,.....эх.:mask:

Tanitra 05-02-2003 20:22

Re: письмо от Лавуа

Цитата:

Автор оригинала: gracik
А на счет того, что он вдруг взялся просто поотвечать фанаткам - очень может быть. Кстати, что за открытка? Фотка?

на письма (бумажные) он всегда сам отвечает (если есть время. как он говорит) - уж его-то почерк в страшном сне узнаю (Господи, прости!:o) , а всякое посланное по и-нету - Альмина работа. Плюс если хочешь получить фотку Лавуа с его подписью, то тоже все Альма делает - он, видимо, сто лет назад наподписывал фоток :D вот Альма берет из той пачечки и расылает :)

Цитата:

А может на ней есть подпись? Тогда вероятней, что это писал он. Эх, была-не-

Естесственно есть!:love
На самой его фотке (она точно такая же, как та, что Талли недавно цепляла - где у него глаза разные:D ) написано To Anna ...(что-то непонятное:o ) + подпись, а на обратной - Dear Anna, Thank you for your wonderful letter. Very best wishes и подпись :love

ЗЫ: Ленок и Лаки - спасибо!!:flowers:

Господи...какая у меня писанина крупная получилась...ну уж извините за этот детский сад...буду учиться быть более сдержанной :)

Катрин 05-02-2003 22:58

Анна, поздравляю!!!!!!!!! Сердечно!!!!! Значит, есть смысл послать Дэнке письмо..... О, и это счастье, что он сам отвечает!!!!!!!! :love

Анна 06-02-2003 01:57

Уффф... Примете ещё одну в свои ряды???? Кажется, меня тут только TelleQuelle и Tally знают (Tally, почему не пишешь? щас разбираться начну!!) Ладно, остальные повздыхают и тоже смирятся с моим неизбежным присутствием.
Ё-моё... Вот у меня всегда так... Забежала случайно на форум и застряла тут всерьёз и надолго: за ночь все 66 страниц разом прочитала... теперь в голове полнейший сумбур... только помню, что Даниэль на рояле в кустах при свечах без сознания. Ну и фантазия, девушки! Кстати, неплохо бы эту тему продолжить... я вот думаю, как бы рояль в кусты утащить вместе с Даниэлем, да ещё так, чтобы никто и, главное, он этого не заметил... а то я ж при просмотре зелёных чуть со стула не сползла, увидев усевшегося на своём любимом инструменте Даниэля (и вправду жаль, что процесс сползания нам не показали ;-)). А как Дени закрывает глаза при исполнении "Ils s'aiment" на той же зелёной кассете!!!!! сразу же хочется наброситься на него и сделать с ним что-нибудь нехорошее, пока он стоит такой расслабленный и ничего не ожидающий...
Кстати, что там за передача про рыбу? ну, про ту самую рыбу? когда Даниэль ест и о чём-то рассказывает? где эту передачу можно посмотреть или переписать?????????????????? А четырёхчасовую кассету мне уже выслали, ждала и надеялась дожить, но после ваших рассказов чувствую, что не доживу...
Катрин, а Даниэль и вправду похож на орла: он очень "орлистый", когда поёт "Florence" в Нотре, а вот на концертах не очень, на концертах он такооооооооой... в общем, немножко другой.
Ладно, закругляюсь-удаляюсь.
Если кто ещё не понял, я больше-уже-некуда люблю Даниэля! :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :

Катрин 06-02-2003 02:09

Цитата:

Автор оригинала: Анна
Уффф... Примете ещё одну в свои ряды????
Анна, привет вновьприбывшим! Всегда рады!!! Здорово, что к нам присоединился веселый человек (про рояль - здорово! жму руку! :cool: )! Про рыбу - да, это она.
Об "орлистости". Да, бывает под разными ракурсами он че-то и напоминает от орла.. Но у меня редко возникает такое впечатление.. Обычно после просмотра всяких утремонов и интим-концертов я, в отличии от мамы, которая называет его нежно "орлик", ору Beau comme le soleil :love :p Какой на фиг орел.... :o Хотя... Классный такой, красивый, шикарный орлище! Самый лучший орел из всех! :love

Tanitra 06-02-2003 02:24

Цитата:

за ночь все 66 страниц разом прочитала... теперь в голове полнейший сумбур... только помню, что Даниэль на рояле в кустах при свечах без сознания. Ну и фантазия, девушки! :

раньше она бурнее была...в старых топиках :D

Цитата:

А как Дени закрывает глаза при исполнении "Ils s'aiment" на той же зелёной кассете!!!!! сразу же хочется наброситься на него и сделать с ним что-нибудь нехорошее, пока он стоит такой расслабленный и ничего не ожидающий...

а вот как он потом неожиданно свои глаза вылупит...:D:D:D ладно...не буду...а-то опять родителей своим гоготом разбужу :o и они проклянут Дэни навсегда :D

Да, кстати, првиет!:flowers:

Анна 06-02-2003 04:34

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Про рыбу - да, это она.]

В смысле - четырёхчасовая кассета?
Цитата:

Классный такой, красивый, шикарный орлище! Самый лучший орел из всех! :love

С кошачьими вкрадчивыми зелёными глазами :D :D :D

Анна 06-02-2003 04:39

Цитата:

а вот как он потом неожиданно свои глаза вылупит...:D:D:D ладно...не буду...а-то опять родителей своим гоготом разбужу :o и они проклянут Дэни навсегда :D

Надеюсь, мои соседи сегодня не испугались, чего это ночью человек так ухохатывается. Потому что если поначалу я ещё держалась, то после прополки грядок, которую Даниэль делает дольше всех... короче, остальное читала в невменяемом состоянии...
А глаза Даниэль и вправду вылупил... главное, у него ресницы такие длинные, так он по очереди, то ресницы вытаращит, то глаза. А ещё вспомните интервью в церкви, когда Даниэля спросили про "Ils s'aiment", про успех, пришедший к нему с его песней, а он ответил что-то вроде того, что этот успех был для него жутко неожиданным, и так не то всхлипнул, не то хрюкнул... даже нет, не могу, это надо видеть...

Кстати, Tanitra, поздравляю с открыткой от пучеглазого!!!!!!!

Ох, мой любимый смайлик :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love
I looooooooooooooove.....!!!!!!

Tanitra 06-02-2003 04:49

Цитата:

А глаза Даниэль и вправду вылупил... главное, у него ресницы такие длинные, так он по очереди, то ресницы вытаращит, то глаза.

у него это нервное :D или представил себе что-то невообразимое :D

Цитата:

и так не то всхлипнул, не то хрюкнул... даже нет, не могу, это надо видеть...

гм....как-то внимания не обращала...надо будет пересмотреть :)

Цитата:

[i]Кстати, Tanitra, поздравляю с открыткой от пучеглазого!!!!!!!

gracik 06-02-2003 11:48

Re: Re: письмо от Лавуа

[quote]Автор оригинала: Tanitra
[b]

- уж его-то почерк в страшном сне узнаю (Господи, прости!:o) ,

Tanitra, ну почему же в "страшном сне"? Это же ваааще здорово - смотреть и видеть во сне Даниеля, его подчерк, его руки, длинннющие пальцы, огромный нос (обсолютно точно орлиный, я бы даже сказала орлиноносный нос, хотя это уже тафталогия). А потом, ресницы, глаза........ А может, рн еще и споет? И можно уже никогда-никогда не просыпаться. . .

Плюс если хочешь получить фотку Лавуа с его подписью, то тоже все Альма делает - он, видимо, сто лет назад наподписывал фоток :D вот Альма берет из той пачечки и расылает :)

Конечно, я хочу получить фотку, да еще с подписью. Значит, надо писать письмо содержания, Альма, ну ка быстро выслала фотку?
Кстати, если там все же есть посвящение, то у него сто же несколько пачек фоток, на которых написано заранее: to Ans, to Natalies, to ...? Хи-хи-хи.
Как бы там ни было - пошлю, может его с ДР заранее поздравить, а то письмо как раз примерно месяц идти будет?

:ale: :ale: :ale:

gracik 06-02-2003 11:52

Блин, народ, не получается у меня цитаты оформлять:(!
Что я не так делаю?:( :( :(

Angie 06-02-2003 13:04

Цитата:

буду учиться быть более сдержанной
Уймись! Эмоции вредно сдерживать! ;) :D Я тебя в письме уже поздравляла, но сегодня поздравлю еще раз прилюдно :flowers: Не умри только от счастья! :D

Цитата:

а Даниэль и вправду похож на орла: он очень "орлистый", когда поёт "Florence" в Нотре
Благодаря розочке в виде крылышков :D

Цитата:

а вот как он потом неожиданно свои глаза вылупит...
Я не сомневалась, что ты об этом вспомнишь! ;) Давай-ка еще раз пересмотри :D :D

Цитата:

а то письмо как раз примерно месяц идти будет?
Письмо идет 2 недели в один конец.

Время GMT +4. Сейчас 19:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru