![]() |
Цитата:
Первый опыт всё же:) Так что, я и такой рада. А кого вы там не видели?:) И так понятно - кто, с кем...:rolleyes: |
Да я просто, судя по предыдущим страницам, ожидала увидеть яркое опровержение предположения Bazil'а ;) Фиг чего опровергнешь таким вот вещественным доказательством :)
|
Цитата:
Ну а я о чём? =) Цитата:
Мышкой =) Цитата:
И это то, чем Вы нас так долго мучали? См. прикреплённый файл... что-то на красавицу Сесилия не похожа =) Цитата:
Да, что Вы? Не стоит благодарности! =) |
Цитата:
Это, конечно, не в тему совсем - а я так надеялась, что это мне спасибо :)!!! Обломилась :D !!! Ушла плакать... |
Ну не растраивайтесь Вы так! Хотите, я Вам отрежу... нет, не Вам отрежу, а для Вас отрежу кусочек от "спасиба"? Или может кусочка Вам не хватит? Вам нужен кусочище?
|
Нет уж, не нужно мне кусочков... Зато будет, чем Вас попрекнуть при случае :D (это я сквозь слезы, верите?)!!!
|
Цитата:
Это только опыт. Это вовсе не то, что я хотела показать:rolleyes: |
Цитата:
Не слышу Ваших рёвов... а вообще плакать - вредно - глаза становятся как у вампиров =) Цитата:
Ну так давайте теперь нам то, что Вы хотели показать, а именно красивую Сесилию без грима, масок и ретуширования =) |
1 файл(ов)
BAZ, "красивая", как и "страшная", как известно, - прилагательные, имеющие сравнительную степень. Говорим мы о том, является ли Сесилия привлекательной, а не о том, есть ли женщины красивее её. Исходя из этого, показываю "красивую Сесилию без грима, масок и ретуширования" :) Если девушка на фото не выглядит привлекательнее большинства девушек на фотографиях в вашем личном альбоме, то либо вы слепы, либо действительно живёте "за пределами", либо недостаточно компетентны в обсуждении женской красоты. Косметика? Ею пользуется абсолютное большинство "живых" женщин и 100 % из тех, фотографии которых мы видим на обложках журналов. Это не "грим" и не "маска". Это тушь и помада. Предлагаю вам следующее задание - назовите имя "красивой", по вашему мнению, девушки, известной широкой публике, и порадуйте нас её фотографией, на которой не было бы и следа косметики. Пожалуйста :)
|
Цитата:
Кажется так, сейчас возьму учебник по русскому и проверю =) Цитата:
У меня нет личного альбома с девушками внутри него... Цитата:
Да, это вкусные вещи, особенного хорошо идут с кефиром =) Цитата:
Да на здоровье: никакой косметики, а красота - неописуемая - http://members.lycos.co.uk/romeoetjuliette/beauty_1.jpg - http://members.lycos.co.uk/romeoetjuliette/beauty_2.jpg Наслаждайтесь =) |
Цитата:
Видимо всё-таки третий вариант - недостаток опыта :) |
Простите, что так долго не заходила к вам на огонек!
Цитата:
не правда!! плакать иногда полезно, особенно когда знаешь, что кто-то утешит!! =)) P.S. а сейчас никто не утешает! Обидно!! все, пошла плакать вместе с Dio! =( Цитата:
Знаете, Базил, по меньшей мере... вы какой-то... странный... Цитата:
извините, я конечно, понимаю, что вопрос не ко мне, но неужели вы думаете, что нет девчонок симпатичнее Сесилии? Цитата:
неа! не буду повторяться, что вы не разбираетесь в косметике, но по крайней мере вы не знаете с чем ее едят!!;) Цитата:
вы не расстраивайтесь! мы и так все поняли! ;) |
Цитата:
:mad: :mad: :mad: Ну как так можно???!!:mad: :mad: Где вы нашли эту мерзость? И это после разговора о Сесилии??? Нашли с кем сравнить! Я начинаю думать, что вы яростный противник всех девушек!:mad: Фу, BAZIL, стыдно должно быть. |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь:) |
Демиург
Цитата:
Всё может быть... Кто хочет стать подопытным кроликом? =) Usya Цитата:
Ну а Вы то с чего плачете? Цитата:
Спасибо, за комплемент... все гении - странные люди =) Цитата:
Да ну Вас... не нравится - не кушайте... Snaiper Цитата:
Можно по разному, мне захотелось именно так =) Цитата:
В секретных архивах.... это чернобыльские мутанты... Цитата:
Резкий контраст - не правда ли? Цитата:
Это уже слишком... Цитата:
Объявляете Третью мировую? Сейчас уйду плакать вместе в Dio и Usya =) |
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru