![]() |
1 файл(ов)
можно еще фоток кинуть?
|
1 файл(ов)
еще одна с Concerts de Noël 2004 (St-Félicien, 05/12/04)
|
Ребята, так когда же будут показывать программу с Брю?;)
|
Да, кстати, быть может она уже прошла? =)
|
Нет-нет-нет! Ничего не прошло! Они еще ее не показали и неизвестно, когда покажут. На форуме "Историй в деталях" идет активное обсуждение. К нему уже даже модераторы сайта подключились, потому что брюнетки требуют объяснений, почему обещали показать Брюно, а сами ничего не делают. Но, говорят, что обязательно покажут, ведь материал уже снят. Кто знает, кто знает...
|
А... Тогда хорошо. Вы только сообщите нам здесь, пожаласта, когда программа будет точно, ок?:)
|
С католическим Рождеством вас :)
от канадских товарищей :)
|
Цитата:
|
Re: С католическим Рождеством вас :)
Цитата:
|
Re: Re: С католическим Рождеством вас :)
Цитата:
|
Ой, а я даже его не заметила!!!)))))))))
Такое ощущение, будто уснет. Наверное, жена - фанатка Брю. Но этот мужик точно не фанат...=) |
Нееее.... вы можете меня жестоко избить, но... НУ НЕ ИДУТ ЕМУ ТАКИЕ КОСТЮМЫ!!!!
Зашла сейчас на форум СТС...хи-хи.. у модераторов, кажется, начинают нервы сдавать.... Я тут решила родителей обрюнетить.... а зря... мой папа обозвал Брюно знаете как? "Опять этот придурок БрУно Пеллер".!! Кошмар!!! Я чуть не совершила смертоубийство! Да и мама тоже выдала:"Вышел какой-то человек в футболке и джинсах на сцену поёт, вот то ли дело фабрика звёзд наша". У меня вобще такое ощущение, что в России это уже становится привычкой - всё внимание отвлекают на мишуру (костюмы, подтанцовка), а про голос все забывают. Конечно, "мишура" это не так уж плохо... Но они же в конце-концов певцы, а не просто артисты, значит и должны в первую очередь уметь ПЕТЬ, а не ..... Когда Брюно поёт, то все посторонние мысли вылетают, мне тогда вообще глубоко плевать во что он одет... в конце-концов внешние примочки это должно быть некое дополнение, а не осонова... Вот назовите мне хоть одного отчественного певца, от голоса которого мурашки бегут... Я французский не знаю, хотя конечно читаю переводы песен.... Мне от Un Monde L'envers или Clown просто реветь хочется, а ведь фран. - не только не мой родной яхык. я его вобще не знаю.... Простите меня все за этот флуд, просто накипело.... Честное слово... |
С Новым Годом!
Всех поклонников Брюно поздравляю с Новым Годом!!!!:elka:
Кстати, на мой взгляд, костюмчик ему очень даже идет! Очень мило!:) |
лю-ю-ю-ди, ау!!:)
Никак вымерли все? ;)
Кстати, а передача-то про Брюно на СТС была иль все же нет? |
Кажись не было её вовсе =)
|
Время GMT +4. Сейчас 15:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru