![]() |
Re: встречайте!!!
Цитата:
Волчонок, я ж говорила, что таких, как ты, в Минске много, да еще и с видео :) гыыы..... |
Re: Re: встречайте!!!
1 файл(ов)
Цитата:
Главное - верить ;) ;) ;) Раз уж я здесь, поздравляю всех с Днём Святого Валентина! :love :love :love :ale: Любви вам и счастья!!! |
Таня, что ты натворила такого, что я не могу тебе отправить ЛС?!?! Признавайся!!!! :D
|
Цитата:
Видимо, эти глюки возникли по причине того, что у меня новый комп, и теперь меня тут не признают :( |
сорри за личный оффтоп ;)
Ты давай, разбирайся со своим компом и заходи сюда почаще :) Беседовать бум ;) И включи опцию получения ЛС ;)
|
да-да, сорри за оффтоп ;)
Цитата:
|
Привет всем почитателям Бруно. Теперь НДдП добрался и до нас. Хотя слов не понятно, смысл ясен. Ондо могу сказать, все-таки французы сделали настояшее шоу, а наши - как-то не очень получилось.
|
1 файл(ов)
Вот ещё симпатичная...
|
Цитата:
|
Я тоже всех поздравляю с Днём Святого Вылентина!!! Хм...мои прогнозы не оправдались...m.Bruno на оф. сайте поздравили не так уж много человек...А вы уже успели это совершить?;)
|
Не добрался, к сожалению, а хотелось бы...
Мечты, мечты.....:( Цитата:
|
Так что, Волчонок, ты тут такая совсееем не одна ))) Нас в Минске уже довольно много
Урррааа! как я рада, как я рада, что мы все из... Минска :-)))
а где можно увидеть сие общество??? очень хочется пообщаться:)) А вы встречаетесь? ЗЫ Интересно, у нас собираются показать NDdP на большом экране, или я уже пропустила такое событие? :ale: :ale: :ale: |
to Asia
Аsia, в нете есть много его песен ;) , если можешь потратиться на закачку, то вперед на архивы hotbox'a ( они работают, проверено на личном опыте:)) и на RMP.ru :ale:
|
Цитата:
Спасибо ,попробую |
Re: Так что, Волчонок, ты тут такая совсееем не одна ))) Нас в Минске уже довольно много
Цитата:
НД на большом экране у нас не показывали :( ... А жаль... :( :( :( А если хочешь присоединиться к нашей "тёплой комашке", пиши на мыло ;) ;) ;) |
Время GMT +4. Сейчас 06:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru