Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Angel 14-02-2003 11:49

Re: встречайте!!!

Цитата:

Автор оригинала: Rosie

:confused: :confused: :confused: Как говорится, лучше поздно, чем никогда :confused: :confused: :confused:
Но всё-таки я сюда добралась!!! :cool:

Танечка, наконец-то! :) Я уж и не надеялась :)

Волчонок, я ж говорила, что таких, как ты, в Минске много, да еще и с видео :) гыыы.....

Rosie 14-02-2003 11:55

Re: Re: встречайте!!!

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Angel

Танечка, наконец-то! :) Я уж и не надеялась :)

Главное - верить ;) ;) ;)

Раз уж я здесь, поздравляю всех с Днём Святого Валентина! :love :love :love :ale: Любви вам и счастья!!!

Angel 14-02-2003 11:58

Таня, что ты натворила такого, что я не могу тебе отправить ЛС?!?! Признавайся!!!! :D

Rosie 14-02-2003 12:03

Цитата:

Таня, что ты натворила такого, что я не могу тебе отправить ЛС?!?! Признавайся!!!! :D
Млиииин!!!!... :eek: У меня те же проблемы - я вот только что пыталась чуток изменить собственный профайл, а мне сказали, что, мол, вы пытаетесь выполнить недопустимое действие :rolleyes:
Видимо, эти глюки возникли по причине того, что у меня новый комп, и теперь меня тут не признают :(

Angel 14-02-2003 12:06

сорри за личный оффтоп ;)

Ты давай, разбирайся со своим компом и заходи сюда почаще :) Беседовать бум ;) И включи опцию получения ЛС ;)

Rosie 14-02-2003 12:11

да-да, сорри за оффтоп ;)

Цитата:

Ты давай, разбирайся со своим компом и заходи сюда почаще :) Беседовать бум ;) И включи опцию получения ЛС ;)
Всё, я уже устранила проблему, можешь посылать ЛС-ки ;) ;) ;)

Asia 14-02-2003 13:40

Привет всем почитателям Бруно. Теперь НДдП добрался и до нас. Хотя слов не понятно, смысл ясен. Ондо могу сказать, все-таки французы сделали настояшее шоу, а наши - как-то не очень получилось.

Moussa 14-02-2003 17:52

1 файл(ов)
Вот ещё симпатичная...

Angel 14-02-2003 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Asia
Привет всем почитателям Бруно. Теперь НДдП добрался и до нас.
Добрался только НДП или же сольное творчество Брюна тоже? ;)

Snaiper 14-02-2003 19:37

Я тоже всех поздравляю с Днём Святого Вылентина!!! Хм...мои прогнозы не оправдались...m.Bruno на оф. сайте поздравили не так уж много человек...А вы уже успели это совершить?;)

Asia 15-02-2003 10:08

Не добрался, к сожалению, а хотелось бы...
Мечты, мечты.....:(
Цитата:

Добрался только НДП или же сольное творчество Брюна тоже?

волчонок 15-02-2003 21:52

Так что, Волчонок, ты тут такая совсееем не одна ))) Нас в Минске уже довольно много

Урррааа! как я рада, как я рада, что мы все из... Минска :-)))
а где можно увидеть сие общество??? очень хочется пообщаться:)) А вы встречаетесь?
ЗЫ Интересно, у нас собираются показать NDdP на большом экране, или я уже пропустила такое событие?

:ale: :ale: :ale:

волчонок 15-02-2003 21:59

to Asia

Аsia, в нете есть много его песен ;) , если можешь потратиться на закачку, то вперед на архивы hotbox'a ( они работают, проверено на личном опыте:)) и на RMP.ru :ale:

Asia 16-02-2003 12:05

Цитата:

Аsia, в нете есть много его песен , если можешь потратиться на закачку, то вперед на архивы hotbox'a ( они работают, проверено на личном опыте) и на RMP.ru

Спасибо ,попробую

Rosie 16-02-2003 21:38

Re: Так что, Волчонок, ты тут такая совсееем не одна ))) Нас в Минске уже довольно много

Цитата:

Автор оригинала: волчонок
Урррааа! как я рада, как я рада, что мы все из... Минска :-)))
а где можно увидеть сие общество??? очень хочется пообщаться:)) А вы встречаетесь?
ЗЫ Интересно, у нас собираются показать NDdP на большом экране, или я уже пропустила такое событие?

:ale: :ale: :ale:

НД на большом экране у нас не показывали :( ... А жаль... :( :( :(
А если хочешь присоединиться к нашей "тёплой комашке", пиши на мыло ;) ;) ;)

Время GMT +4. Сейчас 06:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru