![]() |
Re: И вовсе нет :)
Цитата:
Иришка, умница!:flowers: Мужчин украшает седина!:love |
А как пресловутая последняя статья на его сайте называется?
|
Ага! седина, шрамы и увечья! :))))))
На самом деле просто опыт и ум приходит к ним с годами, после чего начинает отражаться на лице, что нам, женщинам, и нравится впоследствии :) А женщины умнеют быстрее, а потом начинают потихонечку уставать и разочаровываться, что отже отражается и, соотвественно, не красит :) |
Возвращаясь к теме "Денни в кино", Книга Евы ведь его не первая работа, может быть кто-нибудь видел "Забавное путешествие ангела", кажется фильм так называется?
|
Возвращаясь к теме "Денни в кино", Книга Евы ведь его не первая работа, может быть кто-нибудь видел "Забавное путешествие ангела", кажется фильм так называется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: И вовсе нет :)
Цитата:
Нет, мне мадам Луиза даже нравится. А то, что мсье с ней до безумия счастлив, вообще все остальное перечеркивает. Ведь мы ему только добра, я думаю, желаем? Не мучиться же ему в одиночестве всю жизнь! На месте Луизки мог быть кто угодно - ее бы тоже не любили. Так что вот :p Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: И вовсе нет :)
Цитата:
|
Re: Re: Re: И вовсе нет :)
1 файл(ов)
Цитата:
:D |
Дерзновенному
Ну как? ;)
|
Re: Дерзновенному
Цитата:
Даниэль - класс, а вот барышня эта... Ей бы другую прическу... Эх... Блин... Ну не место ей рядом с ТАКИМ мужчиной... Впрочем ладно... |
Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
А какая же барышня ему подошла бы? Пофантазируем?;) :D |
Время GMT +4. Сейчас 02:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru