![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
=) Хорошо сказал =) Цитата:
Я бы ещё продолжил: "которую просто необходимо обработать дихлофосом, ввиду того, что в канцелярии развелось слишком много тараканов... да и не только там... =\" Цитата:
С чего начнём? =) Цитата:
Ага... так, сейчас, тумблер найду... переключился... что делаем дальще? Цитата:
Это Вы нас значит за мышей? Да?.. |
Цитата:
С того, что никто не утешает! понимаете плохой замкнутый круг! =( Цитата:
Добро пожаловать! может вы меня утешите? =) Цитата:
я это конечно понимаю, но не будьте таким самовлюбоенным - это вам не идет!!;) Цитата:
А почему кроликом? я думала вам девушки нравятся! что скажете в свое оправдание? Цитата:
А что вы имете против женского населения школы 1957? я что-то не понимаю? и вы вообще собственно кто? мы наверное с вами знакомы?:D намекните... Цитата:
фу на вас! между прочим некрасиво обсуждать девушек при других девушках! Цитата:
если вам нужен женский совет, то начните со стоинья глазок!! =)) |
1 файл(ов)
Цитата:
Дальше не выпускаем из виду/рук "тумблер", он нам ещё может пригодиться :) Открываем метод. пособие №1 и пытаемся определить, что мы видим (как у Роршаха) - кролика или девушку. Если кролика, то дёргаем "тумблер" до тех пор, пока кролик не примет женские формы. Если же мы сразу видим девушку, причём довольно аппетитную, то задумываемся, стоит ли продолжать прикидываться пентиумом :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Выплакал всё по дороге... так что развернулся и ушёл домой =) Цитата:
Правильно, не идёт, а едет, то есть рулит... Цитата:
Это было образное выражение =) Цитата:
Ладно, из чего строить будем? Кирпичные или деревянные? Цитата:
Чёрт, тумблер заело... =) Один мометн... ребутнусь... ------------------------------------ BAZIL(R) Basilows starting... (С)Copyright BAZIL Inc. 2001-2003 C:\del C:\WINDOWS\*.* .. .... ...... ......... 100% complete! setup Basilows... wait... setup is aborted (Error №13) Hardware is testing... Computer not found... User is testing... User - found! User=BAZIL[500] Beer - found!! Testing methodposobie1... Girl - found!!! It's not a rabbit! ------------------------------------ Всё... =) Цитата:
Пошёл за досками, гвоздями и мототком... для начала сделаю будку =) |
Уся, пыталась Вам написать в личные, но Вы их ен получаете. Как можно с Вами связаться?
|
Цитата:
Со мной связаться просто: JulyMystery@yandex.ru Цитата:
Да, видно вы были очень далеко... Цитата:
я думаю кирпичные - они более долговечные =)) Цитата:
вы не распыляйтесь на несколько дел сразу! как говорится за двумя зайцами... =)) Цитата:
то, что он ученик этой школы - это я без вас знаю. но вы говорили, что девушка на фото - симпатичнее большинства девушек из этой школы. Так? так вот. я с вами не согласна. и лично я полное тому подтверждение! девушки из школы 1957 очень симпатичные!!;) Цитата:
неужели вы такой незабываемый? =) Цитата:
я рада! =);) |
Dio, pardonnez-moi, one last time и я умолкну :)
Цитата:
Цитата:
BAZ, я знаю, что вы - с удовольствием, но это адресовано не вам, ибо вы меня слишком забавляете, чтоб ругаться :) Вопросов не оставил, следовательно ответов не жду. Ради чистоты топика всех желающих продолжать данную дискуссию прошу найти другое место, более подходящее для обсуждения личных качеств форумчан, и показать остальным заинтересованным дорогу туда. |
Цитата:
не собираюсь я с вами ни в чем соревноваться! вы какой-то слишком агрессивный! (извините за выражение). на людей кидаетесь! а я вся такая беззащитная, так что подвергать свою жизнь опасности не собираюсь! вот так!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понеслась по теме: У кого есть видео la folie и pourquoi? Хочется посмотреть =) |
я что-то не поняла, что как Демиург пришел - все остальные посетители этого обсуждения испугались и убежали?? неужели он такой страшный, этот Демиург? если боитесь - защитю! надоело мне быть слабой - становлюсь сильной и злой! и буду кусаться!! так что никого не бойтесь - вы под моей защитой!:D
|
Светикова - Джульетта???
люди! Это правда, что Светикова будет играть русскую Джульетту? Или я неправильно поняла? Смотрела "Фабрику", ей туда притащили сценарий, и она что-то прыгала и радовалась. Блин, вот ужас будет...
|
Цитата:
Вы что? Какая Светикова? Я буду Джульетту играть =) |
Re: Светикова - Джульетта???
Цитата:
Инфо с ньюмюзика о якобы уже утверждённых исполнителях: АМ, Балалаев - отец Джульетты Дыбский, Ябчаник - Герцог Наташа Трихлеб - Кормилица Светикова - Джульетта Елена Чарквиани - мать Джульетты гнесинский юноша по имени Александрин, племянник Кобзона - Ромео Паша Бельков - Смерть |
Время GMT +4. Сейчас 03:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru