Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

TelleQuelle 06-01-2004 20:47

Списочек радует, вот бы всех и увидеть.
Мое двойное урррра - для Рено и Кало:) :ale::ale:

Tomber la chemise – песенка Zebda.
Bertignac мне недавно попался на глаза как один из авторов на новом диске Каас.

А еще у нас тут случилось знаменательное для города Н-ска событие: я в субботу наткнулась в метро на DVD 99 года. За 130 р.:) Видели бы вы продавщицу после моего вопроса, нет ли у них еще:D

SIRENA 08-01-2004 00:05

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Списочек радует, вот бы всех и увидеть.
Мое двойное урррра - для Рено и Кало:) :ale::ale:

TelleQuelle, меня Рено тоже обрадовал. И все-таки что-то в нем есть... Но новость о Кало все затмила. Еесссс.... Я уже несколько дней счастливая хожу, мою полугодовую депрессию как рукой сняло:)

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
А еще у нас тут случилось знаменательное для города Н-ска событие: я в субботу наткнулась в метро на DVD 99 года. За 130 р.:) Видели бы вы продавщицу после моего вопроса, нет ли у них еще:D

Здорово, что в Н-ске такое продается! Интересно, когда у нас это появится и появится ли вообще? 130 р. - очень дешево!

Angel, да, действительно я именно там откопала этот список: http://www.zazieandco.net/

nats 11-01-2004 21:43

Тема нынешних концертов "Les Enfoirйs dans l'Espace". Я уже представила себе нескольких любимых в скафандрах и теперь "мерзко" хихикаю :) :) :)

SIRENA 12-01-2004 23:56

Цитата:

Автор оригинала: nats
Тема нынешних концертов "Les Enfoirйs dans l'Espace".
Будем надеяться, они не пройдут мимо "En apesanteur" Кало :)

Ирени 13-01-2004 05:25

Ага, Ир, я тоже сразу про эту песню подумала;) А что, все правильно, Кало будет присутствовать, будет кому присмотреть, чтобы все по чести исполнили:) Еще можно Neil Armstrong ou Gagarine, чтобы у Паскаля выбра не было:)
А вообще, хорошая тема!:) Мне уже живо представляется большая ракета "Восток" в самом центре :D Ну а любимые персонажи в скафандрах, как водится, по бокам :D :D :D Им всем пойдет, я уверена:):love
Я вот помню, как у меня мама отреагировала на выезжающих в касках с фонариками анфуарешников: "это что, концерт по случаю Дня шахтера?" :D :D

запоздалая реакция :)
Цитата:

А еще у нас тут случилось знаменательное для города Н-ска событие: я в субботу наткнулась в метро на DVD 99 года. За 130 р. Видели бы вы продавщицу после моего вопроса, нет ли у них еще

Слава Сибири и ее столице, а также ее жителям!:ale: Наташ, вот видишь, все для тебя;) Небось, ничего такого не продавалось, пока у тебя ДиВиДи-проигрывателя не было:) Где именно-то купила?:) Буду в Новосибирске - поклонюсь этому святому месту;)

corwin 15-01-2004 17:13

Так, по-моему я нашла, что де мне нравиться в 2003 году.
1. Большая часть Medley. Интересно сделано, и стильнее, чем в предыдущем году. ИМХО.
2. La bagarre - ну драка, она и есть драка:))) Лучшая партия - Лавуан и Женифер.
3. L'envie d'aimer - Лара там точно мешала, хотя я бы предпочла вообще одного Фьори. (Если у кого есть эта песня в исполнении Леви и Фьори, но только чтоб Пату там точно был, а то в Казе тока написано ,что он поет, а на самом деле...)
4. Alexandrie, Alexandra - песенка классная, Но Янника я б вообще убрала (бесит он меня, лучше б теннисом занимался).
5. Le bal - одно из самых классных попурри здесь, чего только стоит танго в исполнении Гольдмана и Брюеля :)))))))))
А что последовало дальше:)))))))))))) Это надо видеть. Гару в роли оправдывающегося мужа. :)))))))))))))))))))))) Правда хотелось бы и слышать.
Очень прошу, переведите, что они там болтают, три с половиной слова, что я там поняла, не составляют полного впечатления.
6. L'amour - еще одно любимое. Парочки Лори-Пату и Мими - Гару оставляют незабываемое впечатление. И опять Пату самый слышный:)))))))
6. La fete foraine - понравилась как срежессировано, да и песни неплохие. Забавное впечатление оставляет:)))))))))))
7. La vie ne vaut rien - очень понравилась песня.

Мюльдер оставила жуткое впечатление от своей внешности.

Лаламэй 26-01-2004 12:35

Цитата:

Автор оригинала: corwin

Мюльдер оставила жуткое впечатление от своей внешности.

А где это ты Мюльдер увидела в 2003г.?;) Лопни мои глаза, если она там была.:)

corwin 27-01-2004 03:31

Ой, мы уже выяснили, что я ее с Лефебер (вроде так) перепутала, ну очень похожи девушки:D

Лаламэй 27-01-2004 11:04

Эстель Лефербур, бывшая жена Давида нашего, извиняюсь, Халлидея.:) И они с Мюльдер, кажется, совсем не похожи, разве что ростом и цветом волос. Карен, что ли монументальнее, да и поет все-таки как-никак.

nats 27-01-2004 11:17

Осталось 3 дня.... :D

Tristana 27-01-2004 19:52

Цитата:

Мюльдер оставила жуткое впечатление от своей внешности

Ну что все так бедную Карин ругают :eek: Красивая женщина и петь в Анфуарах пытается вполне достойно. Очень неплохо для модели ;)
Цитата:

Осталось 3 дня....

:eek: Ната, не трави душу! ;) Наше местное омское франкофонное сообщество и так уже замирает в счастливом предвкушении если не прослушивания и просмотра, то хотя бы прочтения впечатлений очевидцев :love

corwin 28-01-2004 00:44

Цитата:

Автор оригинала: Tristana

Ну что все так бедную Карин ругают :eek: Красивая женщина и петь в Анфуарах пытается вполне достойно. Очень неплохо для модели ;)

Я ее не ругаю... мне она нравиться.. просто в 2003 году я перепутала ее с другим человеком и в общем была не очень обрадована переменой. Ноя рада что ошибласб, она очень красивая женщина... И в общем я понимаю почему Гару влюблен был:D

Ирени 28-01-2004 09:37

осталось 2 дня... ;)

nats 29-01-2004 13:13

Завтра!!! :D :love

Tristana 29-01-2004 14:09

Готтсподи, даруй нам терпения!!!! Ну хоть чуть-чуть!!!! ;) :D
Ох, пережить бы этот день!

Время GMT +4. Сейчас 09:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru