![]() |
Цитата:
Цифра страшная...:-( Но случись перестрелка....или взрыв...погибших было бы еще больше:-( Цитата:
Надеюсь у наших журналистов хватит ума не давать подобную инфо...даже если узнают.. |
22:18
Медики: в нормальных условиях газ не повлек бы гибели людей Главные специалисты московского здравоохранения считают, что в нормальных условиях воздействие спецсредств, примененных в ходе операции по освобождению заложников, не повлекло бы гибели людей. Об этом заявил сегодня журналистам председатель комитета здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский. По его словам, воздействие газа на людей, содержавшихся в нестандартной обстановке было резко усилено их ослабленным состоянием. В частности, тем, что "они провели более 2 суток в малоподвижном состоянии, не имея в необходимом количестве воды и пищи". Он подчеркнул, что в обычных условиях "газ не ведет себя столь агрессивно, это вещество зачастую используется при хирургических операциях, и последствия его воздействия давно изучены". Для реабилитации пораженных после воздействия подобного газа "необходимо определенное время", сказал Сельцовский. По его словам, современные методы реанимации "способны поддержать функции организма после отравления". //ИТАР-ТАСС http://www.gazeta.ru/lenta.shtml?211334#211334 |
Точно, запасайтесь аптечками химзащиты.
Антидот от "бизет" там таблеточка есть. |
Цитата:
Я ни в коем случае не обвиняю спецназ ! Другого выхода не было ! Я просто очень переживала и до сих пор переживаю : все - таки очень много погибших . И самое ужасное , что будут еще...:( :( :( |
Катрин, конечно, будут. Единственное, что мы можем сделать - и должны - :candle:
|
:candle:
|
|
|
|
|
:candle: :candle: :candle:
|
Блин! Мария, я дико рада, что ты в тот день сидела дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Это так хреного сиджеть в универе и не знать, кто из твоих друзей жив, а кто нет |
:candle: :candle:
|
|
|
Время GMT +4. Сейчас 12:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru