Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Leda 11-03-2003 20:02

Цитата:

Автор оригинала: Лилу
Хочу про Гару немножко поделится впечатлениями. Такой голос выпадает одному человеку на миллион. Его можно по оригинальности сравнить только с нашим Высоцким. Такой голос действует на женщин как огонек в темноте, только вот концерт его мне не весь понравился. Песни на английском - просто перепеты (а-ля Филипп Киркоров). Остальные песни - просто супер (но, опять не все)! Сам он человек жутко обаятельный. Одна улыбка может свести с ума. Только вот не понятно, кроме альбома Seul у него ничего нет что ли?:rolleyes:
Позволь мне с тобой не согласиться... Да, пусть песни и перепеты, но КАК они перепеты!!!!! Я ведь на эти муз. композиции раньше мало внимания обращала, а после Гару так просто влюбилась в них. В Medley он не осоьо петь старается, сколько играет с народом, со зрителями. А вот Киркорова здесь грешно упомянать. Ведь Гару спел эти песни не потому, что ему писать отказываются или что они добавят ему популярности;) Мне же даже те песни, которые не очень понравились на альбоме, понравились на живом концерте, ведь все зависит от того, насколько чеовек вкладывает себя в них, насколько он отдается, погружается в тот образ, который создает песня... У меня есть несколько примеромв того, что можно исполнить знаменитую песню так, что мало того, что в песне разочаруешься, так еще и в этом артисте:confused: Но это ИМХО, не буду говорить кто.

Ляна 11-03-2003 23:05

А можно я тоже расскажу о своих впечатлениях после просмотра концерта в Берси?
Сначала я эту кассету смотреть вообще не собиралась, (кассета была у сестры). Но подруга гаруманка уговорила посмотреть хотя бы самое начало, я согласилась, ( вроде бы уже должен был быть опыт, в НД я тоже, сначала, только одну песню посмотреть хотела, а в итоге... За неделю, посмотрела весь мюзикл, раз 30.). И так, сели мы посмотреть одну песенку, и...
Вот уж не думала , что живые концерты могут быть так интересны.
Гару так забавно и просто ведет себя на сцене, и так здорово общается со зрителями и со своими музыкантами...
Клипы на заднем плане- находка.
Сами клипы мне тоже очень понравились, я так обрадовалась когда они начались после основного концерта и бонусов .Кстати, знающие гаруманки скажите пожалуйста: клипов только пять или еще есть?
И еще о бонусах, Бель просто прелесть: растроганный Гару, опухший Фьори и мило улыбающийся Лавуа, только Пельтье для полного счастья не хватает...
P.S. А Дион мне не нравится...Вот.

Dasha 12-03-2003 01:46

Цитата:

Песни на английском - просто перепеты (а-ля Филипп Киркоров).

Позволю себе не согласиться. Перепеты? Ну и что? Чего в этом плохого?
Есть песни, которые очень много раз перепевались и при этом не становились хуже. К примеру, были песни которые пели Фред Астер и Френк Синатра, но это вовсе не значит, что тот из них, кто пел эту песню вторым, что-то портил, перепевая её.Иногда перепевки были даже лучше оригинала.
Я думаю, что все зависит от того как песня перепета.По-моему, все песни перепетые Гару звучат вполне достойно. К примеру, на меня никогда такого сногсшибателного впечатления( в прямом смысле слова:D ;) и особенно при первом просмотре) не производила "You Can Leave Your Hat On". Medley R & B мне тоже очень понравилсь.
На мой взгляд песни на английском в концерте вполне уместны, они вносят разнообразие. Да и потом сам Гару говорил, что он более привык петь на английском.Так что я с нетерпение жду нового англоязычного альбома.

Цитата:

И так, сели мы посмотреть одну песенку, и...

Угу, одна песенка....Вот поэтому я уже 10 дней не подхожу даже близко к кассете(оцените подвиг)...Знаю, что если возьму её в руки, то все, потом все три часа меня оттелека и бульдозером не оттащишь;)

Цитата:

Гару так забавно и просто ведет себя на сцене, и так здорово общается со зрителями и со своими музыкантами...
Просто балдею от разговоров с залом... УУУУУУ 17 марта в Олимпии концерт(по поводу завершения Европейского турне).А из-за вступительных моя поездка весной накрылась...Dieu que le monde est injuste? Ну, ладно, переживу. Все равно когда-нибудь поеду.;)
Цитата:

А Дион мне не нравится...

Вообще не нравится или на концерте? Мне вот Дион очень нравится(даже не знаю почему). Особенно на концертах, она на самом деле просто жизнь проживает на сцене. По-моему, самое удивительное в ней то с какой отдачей и искренностью она обычно выступает.:rolleyes:

Leda 12-03-2003 10:23

Dasha, поддерживаю по всем статьям!!!:D Абсолютно с тобйо согласна!!!
Селин... Я к ней была абсолютно равнодушна, пока подруга не поставила мне ее кассету с песнями. У нее потрясающий голос и мне нравятся те песни, которые она действительно поет, а не орет, как Блюз бизнессмена... Но дуэт с Гару, что на концерте тысячалетия, что в Берси, очень интересные, да и на ее приятно посмотреть после родов, похорошела:D

Ирени 12-03-2003 16:31

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Селин... Я к ней была абсолютно равнодушна, пока подруга не поставила мне ее кассету с песнями. У нее потрясающий голос и мне нравятся те песни, которые она действительно поет, а не орет, как Блюз бизнессмена... Но дуэт с Гару, что на концерте тысячалетия, что в Берси, очень интересные, да и на ее приятно посмотреть после родов, похорошела:D

Ну почему "орёт"-то? :) Мне кажется, такую голосину просто грех не показать... :) :) :)

Leda 12-03-2003 18:35

Цитата:

Автор оригинала: Ирени

Ну почему "орёт"-то? :) Мне кажется, такую голосину просто грех не показать... :) :) :)

Согласна, но не в данном случае. Они с Брюно как соревнования устроили, кто выше возьмет да дольше продержит:) Ой, где-то это уже обсуждалось;) А о ее хорошем, точнее даже, прекрасном голосе и так все знают:D

Ирени 12-03-2003 22:33

Leda, ну дык не "кто громче проорёт" же соревнование:) Конечно, шла бы речь о людях с голосовыми данными на несколько порядков пониже, то это можно было бы так и назвать. :) но тут... Голоса у обоих - дай бог!.. Почему бы их и не показать? А про соревнование согласна... У меня даже мама с её высшим муз.образованием (я всё на ней пробую как на беспристрастном критике :)) в тааакой осадок выпадает при прослушивании!.. :) Кстати, а где это обсуждалось-то? :) интересно же...
Всё, ухожу, ухожу, а то как бы на меня не наехали все, что я опять сюда залезаю Селин защищать с пеной у рта:) Не знаю... правое и позащищать приятно:)

Юля 13-03-2003 10:56

Цитата:

Хочу про Гару немножко поделится впечатлениями. Такой голос выпадает одному человеку на миллион. Его можно по оригинальности сравнить только с нашим Высоцким. Такой голос действует на женщин как огонек в темноте, только вот концерт его мне не весь понравился. Песни на английском - просто перепеты (а-ля Филипп Киркоров). Остальные песни - просто супер (но, опять не все)! Сам он человек жутко обаятельный. Одна улыбка может свести с ума. Только вот не понятно, кроме альбома Seul у него ничего нет что ли?:rolleyes:

Кхм... Давайте действительно не будем здесь всуе упоминать Киркорова, а то, не дай бог, ему в голову придет Gitan перепеть... А что до плагиатов - я на Seul слышала только один откровенно чужой кусок. А так - все нормально, все пучком... любим, помним... :love :love :love

Leda 13-03-2003 17:05

Юль, какой кусок????!!!!!

14-03-2003 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Юль, какой кусок????!!!!!

В песне, которая была второй в альбоме (название из головы вылетело) есть там кусочек из композиции Meat Loaf "I would do anything for love" Если знаешь обе песни, послушай и сравни...

Katrin_S 14-03-2003 18:55

Что - то я никак не пойму , о чем вы говорите ? В каком альбоме вы нашли эти песни ? Или эту песню ? В Seul вторая песня Que l'amour est violent , а в Seul... avec vous - вторая Gitan .:rolleyes: Обе со словами Пламондона .:rolleyes: Так о чем вы ?:)

Лилу 14-03-2003 20:06

Ё-мое! Филипп-то действительно пока ещё не слышал Gitan, а то спел бы давно. Вот только не представляю, как он своим сладким голосом смог бы изобразить что-либо подобное. Стыдно за него все время. Ну да ладно . Будем надеятся, что грязная рука Полипа Фарфорова не коснется чистого искусства Гару (хотя я не уверена);)

Leda 16-03-2003 04:44

люди, слчайно никто не знает, где можн скачать такие пенси гару как "Unchain my heart", 'L'envie' и другие из разных передач??? Отрывков наслушалась, теперь хочу все...

Юля 16-03-2003 12:47

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Что - то я никак не пойму , о чем вы говорите ? В каком альбоме вы нашли эти песни ? Или эту песню ? В Seul вторая песня Que l'amour est violent , а в Seul... avec vous - вторая Gitan .:rolleyes: Обе со словами Пламондона .:rolleyes: Так о чем вы ?:)

Я имею в виду исключительно альбом Seul, потому что концертного варианта этого дела, увы, не слышала.

Katrin_S 16-03-2003 13:04

Так я и спрашиваю , какие "куски" ты посчитала "чужими"?:D

Время GMT +4. Сейчас 23:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru