![]() |
Цитата:
|
А можно я тоже расскажу о своих впечатлениях после просмотра концерта в Берси?
Сначала я эту кассету смотреть вообще не собиралась, (кассета была у сестры). Но подруга гаруманка уговорила посмотреть хотя бы самое начало, я согласилась, ( вроде бы уже должен был быть опыт, в НД я тоже, сначала, только одну песню посмотреть хотела, а в итоге... За неделю, посмотрела весь мюзикл, раз 30.). И так, сели мы посмотреть одну песенку, и... Вот уж не думала , что живые концерты могут быть так интересны. Гару так забавно и просто ведет себя на сцене, и так здорово общается со зрителями и со своими музыкантами... Клипы на заднем плане- находка. Сами клипы мне тоже очень понравились, я так обрадовалась когда они начались после основного концерта и бонусов .Кстати, знающие гаруманки скажите пожалуйста: клипов только пять или еще есть? И еще о бонусах, Бель просто прелесть: растроганный Гару, опухший Фьори и мило улыбающийся Лавуа, только Пельтье для полного счастья не хватает... P.S. А Дион мне не нравится...Вот. |
Цитата:
Позволю себе не согласиться. Перепеты? Ну и что? Чего в этом плохого? Есть песни, которые очень много раз перепевались и при этом не становились хуже. К примеру, были песни которые пели Фред Астер и Френк Синатра, но это вовсе не значит, что тот из них, кто пел эту песню вторым, что-то портил, перепевая её.Иногда перепевки были даже лучше оригинала. Я думаю, что все зависит от того как песня перепета.По-моему, все песни перепетые Гару звучат вполне достойно. К примеру, на меня никогда такого сногсшибателного впечатления( в прямом смысле слова:D ;) и особенно при первом просмотре) не производила "You Can Leave Your Hat On". Medley R & B мне тоже очень понравилсь. На мой взгляд песни на английском в концерте вполне уместны, они вносят разнообразие. Да и потом сам Гару говорил, что он более привык петь на английском.Так что я с нетерпение жду нового англоязычного альбома. Цитата:
Угу, одна песенка....Вот поэтому я уже 10 дней не подхожу даже близко к кассете(оцените подвиг)...Знаю, что если возьму её в руки, то все, потом все три часа меня оттелека и бульдозером не оттащишь;) Цитата:
Цитата:
Вообще не нравится или на концерте? Мне вот Дион очень нравится(даже не знаю почему). Особенно на концертах, она на самом деле просто жизнь проживает на сцене. По-моему, самое удивительное в ней то с какой отдачей и искренностью она обычно выступает.:rolleyes: |
Dasha, поддерживаю по всем статьям!!!:D Абсолютно с тобйо согласна!!!
Селин... Я к ней была абсолютно равнодушна, пока подруга не поставила мне ее кассету с песнями. У нее потрясающий голос и мне нравятся те песни, которые она действительно поет, а не орет, как Блюз бизнессмена... Но дуэт с Гару, что на концерте тысячалетия, что в Берси, очень интересные, да и на ее приятно посмотреть после родов, похорошела:D |
Цитата:
Ну почему "орёт"-то? :) Мне кажется, такую голосину просто грех не показать... :) :) :) |
Цитата:
|
Leda, ну дык не "кто громче проорёт" же соревнование:) Конечно, шла бы речь о людях с голосовыми данными на несколько порядков пониже, то это можно было бы так и назвать. :) но тут... Голоса у обоих - дай бог!.. Почему бы их и не показать? А про соревнование согласна... У меня даже мама с её высшим муз.образованием (я всё на ней пробую как на беспристрастном критике :)) в тааакой осадок выпадает при прослушивании!.. :) Кстати, а где это обсуждалось-то? :) интересно же...
Всё, ухожу, ухожу, а то как бы на меня не наехали все, что я опять сюда залезаю Селин защищать с пеной у рта:) Не знаю... правое и позащищать приятно:) |
Цитата:
Кхм... Давайте действительно не будем здесь всуе упоминать Киркорова, а то, не дай бог, ему в голову придет Gitan перепеть... А что до плагиатов - я на Seul слышала только один откровенно чужой кусок. А так - все нормально, все пучком... любим, помним... :love :love :love |
Юль, какой кусок????!!!!!
|
Цитата:
В песне, которая была второй в альбоме (название из головы вылетело) есть там кусочек из композиции Meat Loaf "I would do anything for love" Если знаешь обе песни, послушай и сравни... |
Что - то я никак не пойму , о чем вы говорите ? В каком альбоме вы нашли эти песни ? Или эту песню ? В Seul вторая песня Que l'amour est violent , а в Seul... avec vous - вторая Gitan .:rolleyes: Обе со словами Пламондона .:rolleyes: Так о чем вы ?:)
|
Ё-мое! Филипп-то действительно пока ещё не слышал Gitan, а то спел бы давно. Вот только не представляю, как он своим сладким голосом смог бы изобразить что-либо подобное. Стыдно за него все время. Ну да ладно . Будем надеятся, что грязная рука Полипа Фарфорова не коснется чистого искусства Гару (хотя я не уверена);)
|
люди, слчайно никто не знает, где можн скачать такие пенси гару как "Unchain my heart", 'L'envie' и другие из разных передач??? Отрывков наслушалась, теперь хочу все...
|
Цитата:
Я имею в виду исключительно альбом Seul, потому что концертного варианта этого дела, увы, не слышала. |
Так я и спрашиваю , какие "куски" ты посчитала "чужими"?:D
|
Время GMT +4. Сейчас 23:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru