![]() |
НЕ понимаю...
Почему люди так любят обсуждать чужую личную жизнь :)
Мне вот, честно говоря, Луиза показалась такой... ну, нормальной. Между прочим, француженки обычно куда страшнее! :) И с чего вы взяли, что она ему не подходит?.. Барышня как барышня... :) Вот у одного моего знакомого жена... Ну, не дело, когда на улице муж с женой выглядят как мать и сын. :) А тут... Мне кажется, вы зря :) Кстати, не просвятите меня на счёт его семейного положения?.. |
Re: Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Это, конечно, только мое мнение... Ногами не бейте... Рядом с ним очень хорошо смотрелся бы какой-нибудь очаровательный блондинчик... |
Цитата:
А может не будем, ну, этого....фантазировать, как бы это сказать публично, что ли. Хотя тема сама по себе интересная! :) :D |
Цитата:
А если реально смотреть на вещи, то... Девочка с прямыми светлыми волосами и БОЛЬШИМИ глазищами. Да-да, выглядеть она должна именно ребенком :) |
БЛОНДИНЧИК?!
Дерзновенный, ты что, шутишь?..
Ты имеешь в виду... У меня даже язык не поворачивается! |
Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Ох!КАК ты прав!!!:(Ей бы стиллиста хорошего! Я, конечно, понимаю, что внешность не самое главное, но все же обидно :(...когда рядом с ТАКИМ КРАСИВЫМ мужчиной--такая, пардон, невзрачная женщина. Врочем, главное, конечно, что он счастлив! :) :) :) |
Re: БЛОНДИНЧИК?!
Цитата:
Спокойно... Я ничего не имел ввиду... Тебе показалось... :) |
Re: Re: Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Этот вопрос *не о блондинчике, но о мужском поле* здесь обсуждался и был снят с повестки дня;) :D Т.о. смотрим только с позиции счастья ДЛ! Как оно ему видится!:D |
Цитата:
С НИМ, имхо, не смотрелся бы...:D Цитата:
...женат, трое детей:D :( |
Цитата:
Зачем ему женщина-ребенок? Я согласна в этом есть своя прелесть, но мне кажется мсье не относится к такому типу мужчин. У них по-моему с Луизой крепкий брак именно по причине того, что она длчя него тихая гавань после гастролей и крепкий тыл, любимая женщина+ надежный партнер. |
Re: Re: Re: Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Хм... Я не об этом. Раз оно ему видиться в этой.... ведьмочке.... пусть будет счастлив... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Ну не мог удержаться, да? :p :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Внешность ребенка. Только внешность. Насчет остального - полностью согласен. :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Так похожа ведь... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Дерзновенному
Цитата:
Вот-вот! Очень мудрое замечание, а то это тупиковая тема! |
Время GMT +4. Сейчас 02:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru