Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Сонечка 07-02-2003 13:38

Всем новеньким привет. Я Сонечка - самая главная лавуаманка этого форума - почему главная - потому что самый первый топик о Даниэле открыла я (извините за хвастовство, просто меня сегодня просто зашпуняли - хочется хоть где-то человеком себя почувствовать:) ).
А вот мне с мамой повезло. Ей, как правило, нравится все, что я слушаю. Когда я загонялась по Аэросмит - она со мной слушала, да и теперь еще слушает, когда меня нет:D . И Даниэль ей нравится, хотя, конечно, и не так, как мне.
Что это еще за Буги-Вуги. Об этом даже на офсайте нет. Я когда писала биографию ДЛ для русского сайта, там вроде почти все перечитала. Такого не помню.
Люди, вот Патрик Фьори переодически устраивает чаты с поклонницами, у Зенатти 3 февраля был чат - когда же Даниэль.
Энджи, как не стучит, он же говорил, что постоянно пользуется инетом как практическим средством - ну там билеты заказывает и т. д.?
Господи, когда же до меня дойдет утренний ЛАвуа?;)

Goch 07-02-2003 13:49

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Я Сонечка - самая главная лавуаманка этого форума - почему главная - потому что самый первый топик о Даниэле открыла я (извините за хвастовство, просто меня сегодня просто зашпуняли - хочется хоть где-то человеком себя почувствовать:) ).
Сонечка!
Признаем твое главенство и даже не пытались его оспаривать! :)

А вот мне с мамой повезло. Ей, как правило, нравится все, что я слушаю.

Да, тоже могу похвастаться своей мамой - как только принесу домой что-то новенькое, мама с удовольствием слушает!

Люди, вот Патрик Фьори переодически устраивает чаты с поклонницами,

прикольно! А когда был последний? И где его можно почитать?

Сонечка 07-02-2003 13:57

Гош, тебе лучше узнать об этом в топике про Патрика Фьори.

Goch 07-02-2003 14:08

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Гош, тебе лучше узнать об этом в топике про Патрика Фьори.

Ок. Попробую там узнать. :D

Tanitra 07-02-2003 14:44

Re: Re: Re: Re: Re: письмо от Лавуа

Цитата:

Автор оригинала: Анна
Tanitra, я с радостью сама приму твои соболезнования, потому что у меня такая блестящая сообразительность

гм....это не к тебе относилось...да и вообще...у меня в тот день было плохое настроение, так что не принимайте близко к сердцу

Цитата:

1. По какому адресу этот самый 1 евро посылать Альме?
2. Вслед за Lucky: обратный адрес писать по-русски или по-французски? а то Альма у нас не такая трогательная и оригинальная...
3. А нужно отдельно в письме попросить фотку Даниэля, или Альма сама догадается?

1. сейчас...кхм, Альма это дело убрала с сайта и просит, чтобы писали ей за инструкциями, что/куда и как.
Марииииия, у тебя адрес Альмы не завалялся??? а-то я свой куда-то задевала :o
2. Я писала на русском, но подписала название страны на фране.
3. Мария мне когда-то сказала просто запихать в конверт открытку или евро - Альма сама понимает :)

Цитата:

И ещё один вопросик, к фотографии не относящийся. Как думаешь, на майл всегда отвечает Альма или есть слабая надежда, что Даниэль сам своими пальчиками ( :love :love :love :love ) мееееедленно на клавиатуре что-нибудь настучит?

и-нетом-то он пользуется, но на письма по нему не отвечает, да и не думаю я, что он способен обнародовать свой мэйл :D

Цитата:

"я и не знал, что у меня есть такие искренние обожатели в России"...

:D при том, что Ирина из Белоруссии! :D

Катрин 07-02-2003 17:37

У него вечные проблемы с географией :))) Это ж трогательно, хотя мог бы и проще написать - СССР :) Интересно, а он знает о том, что такой страны не существует? :p

Анна, я говорю загадочно? ;) Ну, иногда, может, и бывает :) Рыбу хочешь? давай я тебе перепишу... ща гляну только, где ты живешь...или я уже глядела, не помню...че-то я после репетиций совсем никакая....

МАРИЯ, ОТВЕЧАЙ НА ПИСЬМО!!! :))) И вообще....

Бекки 07-02-2003 18:53

Люди, привет всем кто меня еще не забыл! Я тут так соскучилась, что дорвавшись до инета даже не могу прочитать пропущенное, сначала хочется всех поприветствовать! !!!!

Бекки 07-02-2003 18:56

Цитата:

Автор оригинала: Valentina
Я тут не надолго вышла из комы, куда попала будучи расстреляна пресловутыми взглядами небезызвестного вам месье зеленого цвета.

Мсье он такой меткий стрелок! Всегда попадает в цель!:) :)
Хочется прямо так ему и сказать :"Вы почаще стреляйте!"*эгоистично имея ввиду себя*

Бекки 07-02-2003 18:58

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Благодаря розочке в виде крылышков :D

Читаю форум с конца, чтобы быть хоть немного в курсе, но здесь, что не понимаю;) :D
Но если это украшение на Даниеле, то заранее согласна, что ему идет:D :D

Бекки 07-02-2003 19:00

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
*Визжу, ору, беснуюсь!!!* ПИПЛЫ, МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ЛАВУА!!!!!!!!!!! ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА, НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПИСЬМОМ....Видимо он сейчас эти открыточки с надписями типа "Дорогая Аня, большое спасибо за замечательное письмо и бла-бла-бла" решил рассылать :D :love

Тоже визжу от радости за тебя!!!:D :D :D

TelleQuelle 07-02-2003 19:21

Ба! Бекки, с возвращением!:flowers:
Цитата:

Я Сонечка - самая главная лавуаманка этого форума - почему главная - потому что самый первый топик о Даниэле открыла я

Ну дык:):ale:
А про сериал - http://us.imdb.com/Name?Lavoie,%20Daniel
Было б на оф.сайте, я б не изумлялась. В принципе, в 80-м году он очень даже был востребован, кто его знает, может, и правда засветился. И забыл уже.

Какой там чат, о чем вы... Зачем ему это? А вот Альма вроде интервью обещала в январе, разве нет?

Бекки 07-02-2003 19:24

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Ба! Бекки, с возвращением!:flowers:

Спасибо!:) :)

Наташа, помоги мне плиз, я забыла адрес нашего сайта о Даниеле, который создала Айшу. Напиши его, если знаешь...:)

Tanitra 07-02-2003 19:26

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Люди, привет всем кто меня еще не забыл! Я тут так соскучилась, что дорвавшись до инета даже не могу прочитать пропущенное, сначала хочется всех поприветствовать! !!!!

Бекккккккииииии!!!!!!!!!!!!!!! !!
Приветище!!!!!!!!!!!! Сто лет уже не "виделись":flowers: :flowers: :flowers:

тебе этот сайт нужен был daniellavoie.narod.ru?

Бекки 07-02-2003 19:27

Девушки, ну нет терпения прочитать все, скажите мне лучше сразу, что появился Уотремон? И если да , то кто меня может осчастливить? :) :) Найдитесь, добрые души!!!!!

Бекки 07-02-2003 19:30

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

Бекккккккииииии!!!!!!!!!!!!!!! !!
Приветище!!!!!!!!!!!! Сто лет уже не "виделись":flowers: :flowers: :flowers:

тебе этот сайт нужен был daniellavoie.narod.ru?

Привет!!!!!:flowers: И даже больше чем сто, для меня просто тыща лет! Я тут теперь буду, но набегами, у меня халява закончилась.

Танитра, он самый! Спасибо!:flowers:

Время GMT +4. Сейчас 19:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru