![]() |
Всем новеньким привет. Я Сонечка - самая главная лавуаманка этого форума - почему главная - потому что самый первый топик о Даниэле открыла я (извините за хвастовство, просто меня сегодня просто зашпуняли - хочется хоть где-то человеком себя почувствовать:) ).
А вот мне с мамой повезло. Ей, как правило, нравится все, что я слушаю. Когда я загонялась по Аэросмит - она со мной слушала, да и теперь еще слушает, когда меня нет:D . И Даниэль ей нравится, хотя, конечно, и не так, как мне. Что это еще за Буги-Вуги. Об этом даже на офсайте нет. Я когда писала биографию ДЛ для русского сайта, там вроде почти все перечитала. Такого не помню. Люди, вот Патрик Фьори переодически устраивает чаты с поклонницами, у Зенатти 3 февраля был чат - когда же Даниэль. Энджи, как не стучит, он же говорил, что постоянно пользуется инетом как практическим средством - ну там билеты заказывает и т. д.? Господи, когда же до меня дойдет утренний ЛАвуа?;) |
Цитата:
|
Гош, тебе лучше узнать об этом в топике про Патрика Фьори.
|
Цитата:
Ок. Попробую там узнать. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: письмо от Лавуа
Цитата:
гм....это не к тебе относилось...да и вообще...у меня в тот день было плохое настроение, так что не принимайте близко к сердцу Цитата:
1. сейчас...кхм, Альма это дело убрала с сайта и просит, чтобы писали ей за инструкциями, что/куда и как. Марииииия, у тебя адрес Альмы не завалялся??? а-то я свой куда-то задевала :o 2. Я писала на русском, но подписала название страны на фране. 3. Мария мне когда-то сказала просто запихать в конверт открытку или евро - Альма сама понимает :) Цитата:
и-нетом-то он пользуется, но на письма по нему не отвечает, да и не думаю я, что он способен обнародовать свой мэйл :D Цитата:
:D при том, что Ирина из Белоруссии! :D |
У него вечные проблемы с географией :))) Это ж трогательно, хотя мог бы и проще написать - СССР :) Интересно, а он знает о том, что такой страны не существует? :p
Анна, я говорю загадочно? ;) Ну, иногда, может, и бывает :) Рыбу хочешь? давай я тебе перепишу... ща гляну только, где ты живешь...или я уже глядела, не помню...че-то я после репетиций совсем никакая.... МАРИЯ, ОТВЕЧАЙ НА ПИСЬМО!!! :))) И вообще.... |
Люди, привет всем кто меня еще не забыл! Я тут так соскучилась, что дорвавшись до инета даже не могу прочитать пропущенное, сначала хочется всех поприветствовать! !!!!
|
Цитата:
Мсье он такой меткий стрелок! Всегда попадает в цель!:) :) Хочется прямо так ему и сказать :"Вы почаще стреляйте!"*эгоистично имея ввиду себя* |
Цитата:
Читаю форум с конца, чтобы быть хоть немного в курсе, но здесь, что не понимаю;) :D Но если это украшение на Даниеле, то заранее согласна, что ему идет:D :D |
Цитата:
Тоже визжу от радости за тебя!!!:D :D :D |
Ба! Бекки, с возвращением!:flowers:
Цитата:
Ну дык:):ale: А про сериал - http://us.imdb.com/Name?Lavoie,%20Daniel Было б на оф.сайте, я б не изумлялась. В принципе, в 80-м году он очень даже был востребован, кто его знает, может, и правда засветился. И забыл уже. Какой там чат, о чем вы... Зачем ему это? А вот Альма вроде интервью обещала в январе, разве нет? |
Цитата:
Спасибо!:) :) Наташа, помоги мне плиз, я забыла адрес нашего сайта о Даниеле, который создала Айшу. Напиши его, если знаешь...:) |
Цитата:
Бекккккккииииии!!!!!!!!!!!!!!! !! Приветище!!!!!!!!!!!! Сто лет уже не "виделись":flowers: :flowers: :flowers: тебе этот сайт нужен был daniellavoie.narod.ru? |
Девушки, ну нет терпения прочитать все, скажите мне лучше сразу, что появился Уотремон? И если да , то кто меня может осчастливить? :) :) Найдитесь, добрые души!!!!!
|
Цитата:
Привет!!!!!:flowers: И даже больше чем сто, для меня просто тыща лет! Я тут теперь буду, но набегами, у меня халява закончилась. Танитра, он самый! Спасибо!:flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 19:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru