Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

BAZIL 05-12-2003 09:51

Вот они, все тут собрались: http://bazil.no-ip.com/rj_rus_cast/
Цитата:

гнесинский юноша по имени Александрин, племянник Кобзона - Ромео

Хм... ну и имя =) Это прямо Алкид и Фемистоклиус в одном лице =)

etoile 05-12-2003 12:20

BAZIL, какие у нас актеры страшные! Аж стыдно стало! Не то что у французов-все как у людей-и голоса есть, и смотреть приятно :) Как их вообще отобрать могли-УЖАС!!!! :rolleyes:
А нет фотографии Ромео? Очень уж интересно! Он наверное не будет уступать по красоте остальным :o :(

Usya 05-12-2003 14:37

Цитата:

какие у нас актеры страшные!

ну вот уж нет! это во франц. версии все актеры, как будто не успели переодеться с хелоуина - страшные до нельзя - ну может за искл. Джули и Бенволио!
а наши актеры очень даже ничего!
Цитата:

Блин, вот ужас будет...
ну почему же? у нее хороший интересный голос - мне она нравится как певица еще со времен мюзикла "МЕТРО". конечно, посмотрев фабрику, я разочаровалась в ней как в человеке, но голос-то от этого хуже не стал? =);)
Цитата:

Я буду Джульетту играть =)

слишком уж хорошего вы о себе мнения - вы злой! а джульета была добрая и открытая! и ВЛЮБЛЕННАЯ!!!:D :love
Цитата:

А нет фотографии Ромео? Очень уж интересно! Он наверное не будет уступать по красоте остальным

я думаю, что они скрывают Ромео, как интригу, как изюминку:p но вы еще скажите спасибо, что Ромео играетне Макарский - мне уже надоела его несимпатичная физиономия в Бедной Насте! =(

~deja_vu~ 05-12-2003 15:01

сразу поясню...Александрин и племянник Кобзона - два разных человека, а то некоторые могут подумать про гнесинкого племянника Кобзона Александрина, так вот это неверно ))
и не надо заранее катить бочки на хороших людей, это неприятно читать.

Snaiper 05-12-2003 15:13

Цитата:

Автор оригинала: Usya

ну вот уж нет! это во франц. версии все актеры, как будто не успели переодеться с хелоуина - страшные до нельзя - ну может за искл. Джули и Бенволио!

Usya, этот вопрос вами уже раз двадцать обсуждался!
:confused: Да и не очень то культурно говорить так о всеобщих любимцах, да ещё и героях топика!:mad:
Стоит только вспомнить лица ваших любимых англичан, и далее,по-моему, от комментариев в адрес французов можно воздержаться.

А по-моему у нас тоже все симпатичные. Образы подходящие.
Только вот почему же смерть будет играть мужчина?...

Dio 05-12-2003 15:21

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper

А почему бы и нет? По-моему, очень эффектно. Там более, что Смерть чаще изображали мужчиной, во всяком случае - раньше.

Snaiper 05-12-2003 15:25

Ну не знаю, не знаю...мне кажется что роль смерти именно в этом мюзикле намного больше подходить женщине. Да и этот поцелуй в конце...

Dio 05-12-2003 15:35

А мне кажется, что даже лучше, что Смерть будет мужчиной - избежим сравнений, которые, как правило, всегда идут не в пользу последующего исполнителя. Если отвлечься от как-то прозвучавших здесь идей, что Смерть влюблена в Ромео и все такое - поцелуй - это аллегория. Так что в любом случае должно быть хорошо. Другое дело, если исполнитель будет хреновый - так уж тут без разницы, какого он пола :).

BAZIL 05-12-2003 16:13

Цитата:

BAZIL, какие у нас актеры страшные! Аж стыдно стало! Не то что у французов-все как у людей-и голоса есть, и смотреть приятно Как их вообще отобрать могли-УЖАС!!!!

Чего это Вы против наших так ополчились? Вот мне лично нравится, как поёт Дыбский и Маракулин, по-моему, очень достойные люди...
Цитата:

Кхм...
Цитата:

слишком уж хорошего вы о себе мнения - вы злой! а джульета была добрая и открытая! и ВЛЮБЛЕННАЯ!!!

А... ну тогда не буду играть Джульетту, буду Бенволием...
Цитата:

я думаю, что они скрывают Ромео, как интригу, как изюминку

Ага, а потом эта изюминка так споёт и сыграет на премьере, что все разбегутся =)
Цитата:

мне уже надоела его несимпатичная физиономия в Бедной Насте! =(

А Вы не смотрите =)
Цитата:

Видимо женщины не соглашались =)
Цитата:

А почему бы и нет? По-моему, очень эффектно. Там более, что Смерть чаще изображали мужчиной, во всяком случае - раньше.

Это уже будет Кащей Бессмертный =)

Dio 05-12-2003 16:24

Кащей Бессмертный в исполнении А. Филиппенко долгое время был предметом моих девических грез :D !!!

Юля 05-12-2003 17:02

А мне Филиппенко больше Смертью нравился... :D

Dio 05-12-2003 17:05

Мне Филиппенко в любом образе нравился :)!!!

Но вот Кащей нравился именно Филиппенковский :)...

~deja_vu~ 05-12-2003 17:08

еще раз...хватит гнать на ромео

Kleo 05-12-2003 17:39

Help !

Люди-и-и ! Помогите пожалуйста ! Я тут с сайта http://veerlebub.tripod.com/ качаю клипы , но больше 70 % скачать не могу :( Может есть у кого-нить возможность их порезать и где-нибудь на пару дней выложить ? Или может где-нибудь уже лежит нарезка , только я об этом не знаю ? Подскажите , если не сложно .

Snaiper 05-12-2003 20:55

Цитата:

Автор оригинала: Dio
А мне кажется, что даже лучше, что Смерть будет мужчиной - избежим сравнений, которые, как правило, всегда идут не в пользу последующего исполнителя. Если отвлечься от как-то прозвучавших здесь идей, что Смерть влюблена в Ромео и все такое - поцелуй - это аллегория. Так что в любом случае должно быть хорошо. Другое дело, если исполнитель будет хреновый - так уж тут без разницы, какого он пола :).

Нет, ну идея о влюблённой Смерти - это конечно...э-э-э...верх фантазии...
На мой взгляд, этот поцелуй - очень хорошая находка автора! Мне такая символичность очень понравилась! Но, мне кажется, что если мужчина станет целовать мужчину - то это всё же будет не очень-то красиво! А если это вообще уберут - потеряется многое,будет не интересно. Да и вообще Смерть женского рода:)

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru