Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

mors 18-01-2006 03:36

А почему? Плоха она совсем?

рамтамтаггер 18-01-2006 12:41

*Пошел вешаться, потом вернулся, увидев, что на Бродвее среди мюзиклов в кой-то веки по заполняемости зала не предпоследнее место, а пред-предпоследнее! Не только с Читой справились, но и с Продюсерами... Вопрос, надолго ли...*

:cat:

WwWwW 18-01-2006 22:21

Цитата:

Автор оригинала: mors
А почему? Плоха она совсем?

Ой, плохаааа... :(( Завтра дам послушать. ;)

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Вопрос, надолго ли...*

Ой, ненадолгооо... Хорошо будет, если Фридман с Боллом хотя бы свои контракты отыграют, если раньше не закроется.

Интересно, где после Бродвея поставят Женщину?.. И как скоро?..

рамтамтаггер 19-01-2006 12:27

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Интересно, где после Бродвея поставят Женщину?.. И как скоро?..

Канада, Австралия, Германия, Япония... Где-то там, наверное...
:confused: А когда - это хороший вопрос

WwWwW 19-01-2006 12:52

Есть еще Венгрия, неплохая страна. :)

рамтамтаггер 19-01-2006 13:15

Цитата:

Есть еще Венгрия, неплохая страна. :)

Ага. А еще, у венгров, по-моему, мания выпендрежки - "а мы лучше можем поставить!". Боюсь, как бы не закнчилось тем, что Фоско будет отплясывать в расшитом бисером халате со здоровенным удавом на шее:)

WwWwW 19-01-2006 13:28

All for Laura в исполнении Иветт Робинсон: webfile.ru/755636

рамтамтаггер 19-01-2006 13:48

Цитата:

All for Laura в исполнении Иветт Робинсон: webfile.ru/755636

А концовка ничего:)

Winnifred 19-01-2006 14:36

Ой, не хочу я на эту Иветт попадать, я как раз собралась в Лондон дней на пять по мюзиклам походить, до 5 числа правда. Надеюсь там Рути играть будет, что-то не понравилась мне эта Иветт

Gabriel Count 19-01-2006 21:49

Цитата:

Ага. А еще, у венгров, по-моему, мания выпендрежки - "а мы лучше можем поставить!". Боюсь, как бы не закнчилось тем, что Фоско будет отплясывать в расшитом бисером халате со здоровенным удавом на шее:)

А может у них действительно лучше получится... ??

рамтамтаггер 19-01-2006 21:56

Цитата:

Автор оригинала: Gabriel Count

А может у них действительно лучше получится... ??

А мне и так хорошо!:D Правда, американцам, судя по всему, не очень:confused:

Gabriel Count 19-01-2006 23:52

Цитата:

А мне и так хорошо!:D Правда, американцам, судя по всему, не очень:confused:

Может ещё лучше будет! Мало вероятно конечно, но... Просто я имею в виду, что ведь нынешний грим к Кошкам не сразу пришёл, да современная версия песни про Манго и Рампу позже появилась... Может венгры что-то такое необычное придумают, может в техническом плане...

WwWwW 20-01-2006 00:10

Цитата:

Правда, американцам, судя по всему, не очень

Для американцев это слишком сложно. :rolleyes:

Читал на форуме то ли ATC, то ли broadwayworld отчет о просмотре одной американки. Там в бродвейской версии, как и в лондонской, Уолтер уже пактически готов остаться с Мэриан, но они находят Лору и он в конечном итоге возвращается к Лоре, а Мэриан их обоих благословляет и в самом конце говорит: "Теперь у меня тоже есть секрет". Так та амеркианка никак не могла понять смысл этой последней фразы и спрашивает на форуме: "Она что, беременна от Уолтера?" :D :o :(

Так что, что вы от них хотите, от америкосов?

Gabriel Count 20-01-2006 00:36

Цитата:

Для американцев это слишком сложно. :rolleyes:

Читал на форуме то ли ATC, то ли broadwayworld отчет о просмотре одной американки. Там в бродвейской версии, как и в лондонской, Уолтер уже пактически готов остаться с Мэриан, но они находят Лору и он в конечном итоге возвращается к Лоре, а Мэриан их обоих благословляет и в самом конце говорит: "Теперь у меня тоже есть секрет". Так та амеркианка никак не могла понять смысл этой последней фразы и спрашивает на форуме: "Она что, беременна от Уолтера?" :D :o :(

Так что, что вы от них хотите, от америкосов?

Идиотов можно в любой стране найти! А на Бродвее и более сложные мюзиклы шли и идут. Да и зря вы придераетесь к этой американке, она всё же смотрит мюзиклы, это уже что-то! У нас многие вообще плюются на этот жанр. А уж Женщина в Белом у нас долго не продержалась бы...

И вообще мне не понятно, что за выражение - "америкосы"? Выходит у нас нацизм и рассизм запрещенны, а про жителей других стран можно что угодно писать?

Zhenechka 20-01-2006 00:50

мне кажется, что как раз, если учитывать именно мюзиклы, Женщина бы у нас пошла получше многих других. В ней и любовная линия сильна (ох, как сильна:)), и детектив, и пожалеть героя можно. У нас это в общем, принимают неплохо. :) ИМХО)

Время GMT +4. Сейчас 14:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru