![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я этого не говорила!) Цитата:
Да с удовольствием. Только вырасти надо) Цитата:
Я имела ввиду, если он такой МАСТЕР. Цитата:
О, это меня занесло) Спасибо за разъяснение) Цитата:
Ну как? :) Цитата:
Слава Богу! Цитата:
Хоть тут не промахнулась)))) |
Да не свирепо я.... вроде бы...:rolleyes:
Понимаете, в чем дело... как бы вам это объяснить... есть сюжеты, смысл которых к это самой "обнаженке" никакого отношения не имеет. Есть такие. Серьезно, есть. Вот. А если они интригуют не "обнаженкой", то ее вполне может не быть вообще в фильме без всякого ущерба для сюжета. А то по-вашему получается, что без нее и сюжет-то - не сюжет. :) Но это, конечно, кому что нравится:) Вот я от сюжета хочу одного, а вы - совершенно другого.:) Ну и ничего страшного!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На мой призрачный взгляд, фильм впечатляет даже сейчас, несмотря на все свои объективные недостатки. Хотя бы благодаря изумительному Лону Чейни - это все-таки был великий киноактер и фантастический мастер гримэффектов! :mask: |
Цитата:
Если сюжет подразумевает эпизод, скажем, жестокого изнасилования, то ставя, скажем, бытовую драму, режиссер может обойтись без всякой обнаженки - как это сделал, скажем, Эрнест Ясан в фильме "Прости". А ставя психологический триллер - наоборот, не только показать обнаженку, но и усилить ее шокирующим натурализмом, как это сделал Гаспар Ноэ в фильме "Необратимость". Так что дело не в сюжетной основе, а в выборе жанра и стилистики конкретной ее интертрепации! Цитата:
|
Цитата:
Неправда. Есть такие сюжеты, в которые это выразительное средство ну никак не запихнешь. Возьмите хоть ту же Шарлотту Бронте(в голову после экзамена никто больше не лезет:)) Цитата:
А это следует из того, что вы "ну не поклонник мелодраматических выпорвертов":D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Читал это все и просто ухохатывался!:p
Если Ардженто еще и сценарист, то почему для такой идеи взял уже существующую книгу, тонкую, лиричную, романтичную...? Эрик, Эсмеральда указала дату рождения в профайле, если интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а как церковь к такой "католической притче" относится?
и еще, Эрик, что вы имеете ввиду под "обнаженкой"? Хард-порн? Она тоже бывает вполне невинной! |
Цитата:
Почему? Куда угодно можно, другое дело, что лично ты не во всяком сюжете готова это воспринять... Но нас много и разных :). Для меня Фантом оперы в кино енинтересен ни в обном из воплощений, потому как сам сюжет мне кажется занудным, и книга - не блестящей. Так что я только в виде мюзикла это и воспринмаю, так что трепетно к этому сюжету не отношусь. Но зато я очень трепетно отношусь, к примеру, к сюжетам ВХ Энн Райс - но это ен повод требовать такого же трепетного отношения к ним от других (хотя экранизацию КП я не устану и не заленюсь ругать) Но не потому, что "как можно" и "зачем было брать такой сюжет", а потому, что... много чего :) Но ведь есть у и неё поклонники. Почему бы им ен быть у Ардженто? Кстати, я горячая поклонница пары его фильмов. |
Цитата:
? Простите, что вмешиваюсь. Нет. Я всегда думаю, не бывает ни женской, ни мужской логики) Цитата:
Устала я с Вами спорить, Эрик. :rolleyes: Цитата:
Гм... Я имела ввиду, что я ещё мала для того, чтобы заработать столько денег, чтоб купить авторские права. Кстати, а разве права продают несовершенолетним?;) Цитата:
Ммм... Вы меня заинтриговали. Надо посмотреть.:) Цитата:
Да? А что именно тебя так сильно рассмешило?) |
Цитата:
Такого цапанья я не видел со времен... да никогда не видел!:p Как же мы любим книгу, прям страшно становиться!:p ;) |
Цитата:
У... А кто - мы? )))))) |
Те, кому...м... не симпатичен фильм Ардженто))
|
Время GMT +4. Сейчас 02:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru