Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

artax 05-09-2006 02:55

Re: Josh Groban

1 файл(ов)
и еще, поговаривают, что на новом альбоме будет играть сам на ударных, опять. это радует :)

Nauty 05-09-2006 10:42

Цитата:

Автор TinySparrow
Nauty, попробуй тут, у меня получилось ;) :fan: :love :lips: :ale:

Спасибо, дарглинг! Спасла :) :ale: :flowers:
Вещь, конечно, попсячая, но, думаю, приивязчивая, т.ч. успех, мне кажется, иметь будет :) :disc:

Nauty 05-09-2006 10:44

Цитата:

Автор artax
и еще, поговаривают, что на новом альбоме будет играть сам на ударных, опять. это радует :)

Artax, а моно на яшчик кинуть :) А? (и ножкой так пол ковыряю...) :)

TinySparrow 05-09-2006 11:04

artax, для тебя нет ничего невозможного :):flowers: А фотка новая или просто из любимых?
Да, песенка попсовая, но я надеюсь, что альбом порадует нас разнообразием :)
И вообще, спасибо что вообще хоть что-то есть!

artax 05-09-2006 22:15

Nauty You Are Loved (Don't Give Up) (версии m4a и mp3) уже лежит в ящике groban1. и не порть общественную собственность, в смысле пол ;)

TinySparrow
вроде говорят, что фотка новая... ну Джош пока в том возрасте, когда фиг узнаешь, новая или годичной давности :)

Nauty 06-09-2006 11:00

Цитата:

Автор artax
Nauty You Are Loved (Don't Give Up) (версии m4a и mp3) уже лежит в ящике groban1. и не порть общественную собственность, в смысле пол ;)

Ну, нет для этой барышни ничего невозможного! :biggrin: Спасибо! Закачено, прослушено, оценено, сотрудникам презентовано :biggrin: :disc:

artax 07-09-2006 00:44

1 файл(ов)
да не за что, тезка :)

ну вот, кажись, правда это еще не точно, но появилась первая претендентка на звание обложки нового сингла :)

TinySparrow 07-09-2006 10:04

А что, симпатичная картинка...
Цитата:

сотрудникам презентовано
Угу, причём насильно - либо затыкать уши, либо таки слушать, хаха! Жалоб не поступало :)

Little Viper 07-09-2006 11:20

Мне обложка не понравилась, не рыбная и не мясная какая то :biggrin:
Песня вот понравилась, в духе Джошика. Никому не презентую, наслаждаюсь в одиночестве, у нас работа не располагает к прослушиванию музыки.

artax 07-09-2006 14:16

2 файл(ов)
ну, если учесть, что две мои самые любимые обложки синглов, это вот эта пара, то меня обложка устраивает нааааамного больше, чем ее музыкальное содержание...

P.S. не пугаться тем, кто залезет в ящик groban1. влом было заводить еще один ящик, поэтому там отдельной папкой теперь лежит еще и Juanes. Джош по-прежнему будет добавляться в основную папку "входящие".

Little Viper 07-09-2006 15:24

4 файл(ов)
Цитата:

Автор artax
ну, если учесть, что две мои самые любимые обложки синглов, это вот эта пара, то меня обложка устраивает нааааамного больше, чем ее музыкальное содержание...

Я тоже любитель минимализма, но более экстравагантного что ли. Ну вот мой идеал обложки
А почему у меня миниатюры не получаются:(

TinySparrow 07-09-2006 15:51

Цитата:

не рыбная и не мясная какая то
Ну да, она скорее горная и небесная :) Пообедать тебе надо, вот что :p
Цитата:

не пугаться тем, кто залезет в ящик groban1
Хмм, я бы и рада полезть и испугаться, только вот у меня ни паролей, ни явок... :eek:
Viper, и ни одной обложки Placebo?.. :reyes:

artax 07-09-2006 15:52

потому что картинки в битмепе, а не в джипеге.
но я поняла, о чем ты (синглы то все известны и частью - любимые;)), только это уже не минимализм, а концептуальное искусство, к минимализму не имеющее отношения.
но по большому счету говорим про одно и тоже, нравится, когда идея и песня находят, на наш взгляд, адекватное визуальное оформление и тут любой стиль хорош, если упаковка и содержание совпадают.

Little Viper 07-09-2006 16:14

Цитата:

Автор artax
потому что картинки в битмепе, а не в джипеге.
но я поняла, о чем ты (синглы то все известны и частью - любимые;)), только это уже не минимализм, а концептуальное искусство, к минимализму не имеющее отношения.
но по большому счету говорим про одно и тоже, нравится, когда идея и песня находят, на наш взгляд, адекватное визуальное оформление и тут любой стиль хорош, если упаковка и содержание совпадают.

Ты абсолютно права. Ну так то же Антон Корбийн скорее всего мои любимые обложки создавал. Как бы Джош концептуально выглядел, если бы он ему клипы снимал :cool:
У Placebo любимая обложка Sleeping w/ghosts. А вообще то больше предпочитаю смотреть фото Молко:fanat:

Li-ka 12-09-2006 23:33

Цитата:

Автор artax
Ну что, ребятки, информационный голод, как говорит один мой знакомый реж, делает говном любой, даже самый технический вопрос :))) а я это к тому, что вот тут берем новое видео с Джошиком и песенкой:
http://www.yousendit.com/transfer.ph...332D7E2EFD0454

Привет, artax. Я как всегда не успела скачать это видео. Не могла бы ты мне сказать, где его можно качнуть, или, может, сама снова закачаешь.... Заранее спасибо.
А песню я по твоей ссылке скачала. Тоже спасибо.

Время GMT +4. Сейчас 09:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru