![]() |
Цитата:
|
...с Призраком Гренуя "роднит" еще то, что они оба хотели "стать как все"!
(если помните, люди ненавидили Гренуя с детства, объясняя это тем, что он "ничем не пахнет") ...вся жинь его была подчинена единой цели: быть как все - быть ЛУЧШЕ всех! ..хм..он, добился своего... |
Цитата:
|
Не спорю.
...он хотел абсолютной любви (создать аромат).. и получил.. интересный финал.. |
...разжигаем интерес? ;) :D
|
Цитата:
|
*тихо сама с собой*
Уважаемые господамы! По причине полной несостоятельности национальной почтовой службы Mail.ru я сменила электронный адрес. Если вдруг накатит - на старый не пишите, всё равно не дойдёт. Лучше сначала в личку. :) |
Приветик!!!!!
У меня вопрос!!!! Кто-нибудь видел нового Гарри Поттера? |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь обязательно видел. :) Вообще говоря, я этого фильма побаивалась. Так как именно эта книга мне нравится больше всех в сериале. Однако, фильм оказался очень даже неплох, притом, что я смотрела пиратскую копию с жутким качеством изображения, зато там был английский язык и на удивление приличный перевод. Конечно, им пришлось выбросить две трети книги, осталось только то, что касается Турнира, и кое-что они сделали, прям скажем, зря по поводу злодея - но не буду спойлерить. ;) Однако, в целом, впечатление более чем положительное, спецэффектов много, красиво, местами смешно, местами вполне жутковато, в кино, наверно, должно смотреться и вовсе здорово. Я еще показала этот фильм маме - читать Гарри Поттера она считает ниже своего достоинства, и фильмы до сих пор наводили на нее тоску, а в этот раз, чувствовалось - она смотрела с интересом и искренне переживала :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела ма-ааленький кусочек. Причем был забавный инцидент. Шли мы как-то на той неделе по Горбушке с двумя девушками-призракоманками (я просто в Москву приезжала). А там везде пиртаские копии "Кубка огня" гоняют на телевизорах. Ну и идем мы, идем - и упираемя носом в очередной экран. где идет какой-то напряженный момент, кто-то из персонажей орет: "Гарри!" Гарри чуть не сворачивается со своей метлы (судя по всему, у них очередной матч по квидиччу шел). И тут.... в рядах зрителей поднимает голову блондинистая дама стервозного типа, с таким видом, будто ей кто-то минуту назад наступил на прическу и со съехавшими очками. ;) Наш хоровой вздох "Миранда!!!!!!!" быдл слышен на другом конце Горбушки :D |
Хаха, вот тоже история про Горбушку! Когда я спрашиваю фильмы "Доказательство" и "Элизабеттаун", продавцы презрительно на меня смотрят и выплёвывают: "Они ещё не выходили!", а то, что у них Поттер лежит на каждом лотке, этот "Флакс" какой-то с Ш. Терон и прочая и прочая, это в порядке вещей, они, значит, выходили. Ха!
А сколько праведного гнева!.. Поттера, тем не менее, буду смотреть только в кино. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru