Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Proza 02-12-2005 23:30

Цитата:

Автор оригинала: Alise

...тоже чувство..

Но оно одно. Больше он ничего не ощущает. Только запахи

Alise 03-12-2005 01:20

...с Призраком Гренуя "роднит" еще то, что они оба хотели "стать как все"!
(если помните, люди ненавидили Гренуя с детства, объясняя это тем, что он "ничем не пахнет")
...вся жинь его была подчинена единой цели: быть как все - быть ЛУЧШЕ всех!
..хм..он, добился своего...

Little Viper 03-12-2005 20:42

Цитата:

..хм..он, добился своего...
Несколько сомнительными способами он к этому пришел.

Alise 03-12-2005 23:52

Не спорю.
...он хотел абсолютной любви (создать аромат).. и получил.. интересный финал..

TinySparrow 05-12-2005 10:19

...разжигаем интерес? ;) :D

Vita 05-12-2005 11:51

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

...разжигаем интерес? ;) :D
И, заметь, почти без спойлеров. ;) :D

Vita 08-12-2005 09:34

*тихо сама с собой*

Уважаемые господамы! По причине полной несостоятельности национальной почтовой службы Mail.ru я сменила электронный адрес. Если вдруг накатит - на старый не пишите, всё равно не дойдёт. Лучше сначала в личку. :)

Малышка 08-12-2005 12:31

Приветик!!!!!

У меня вопрос!!!! Кто-нибудь видел нового Гарри Поттера?

Vita 08-12-2005 12:35

Цитата:

Автор оригинала: Малышка

Кто-нибудь видел нового Гарри Поттера?
Ты "Кубок огня" имеешь в виду? Подмывает меня уже целую неделю взять у друга пиратку, но боюсь разочароваться из-за плохого качества изображения и перевода. Уж лучше я как-нибудь до официальной премьеры дотерплю (она ведь где-то в двацатых числах, если мне не изменяет память), на худой конец - до выхода оф. ДВД. :rolleyes:

Targhis 08-12-2005 15:29

Цитата:

Кто-нибудь видел нового Гарри Поттера?

Кто-нибудь обязательно видел. :)

Вообще говоря, я этого фильма побаивалась. Так как именно эта книга мне нравится больше всех в сериале. Однако, фильм оказался очень даже неплох, притом, что я смотрела пиратскую копию с жутким качеством изображения, зато там был английский язык и на удивление приличный перевод.

Конечно, им пришлось выбросить две трети книги, осталось только то, что касается Турнира, и кое-что они сделали, прям скажем, зря по поводу злодея - но не буду спойлерить. ;) Однако, в целом, впечатление более чем положительное, спецэффектов много, красиво, местами смешно, местами вполне жутковато, в кино, наверно, должно смотреться и вовсе здорово.

Я еще показала этот фильм маме - читать Гарри Поттера она считает ниже своего достоинства, и фильмы до сих пор наводили на нее тоску, а в этот раз, чувствовалось - она смотрела с интересом и искренне переживала :)

Alise 08-12-2005 15:43

Цитата:

Автор оригинала: Vita
*тихо сама с собой*
Ну, зачем так???
Цитата:

Уважаемые господамы! По причине полной несостоятельности национальной почтовой службы Mail.ru я сменила электронный адрес. Если вдруг накатит - на старый не пишите, всё равно не дойдёт. Лучше сначала в личку. :)
...можно оставить ТУТ заявку на высылание твоего адреса в личку (мою, разумеется :D )?

Vita 08-12-2005 15:50

Цитата:

...можно оставить ТУТ заявку на высылание твоего адреса в личку (мою, разумеется :D )?
Ну заявочку-то оставить всегда можно, другой вопрос - приму ли я её. ;) Шучу, Алис, конечно, шучу. Уже иду писать. :)

Елена 08-12-2005 15:55

Цитата:

Видела ма-ааленький кусочек. Причем был забавный инцидент. Шли мы как-то на той неделе по Горбушке с двумя девушками-призракоманками (я просто в Москву приезжала). А там везде пиртаские копии "Кубка огня" гоняют на телевизорах. Ну и идем мы, идем - и упираемя носом в очередной экран. где идет какой-то напряженный момент, кто-то из персонажей орет: "Гарри!" Гарри чуть не сворачивается со своей метлы (судя по всему, у них очередной матч по квидиччу шел). И тут.... в рядах зрителей поднимает голову блондинистая дама стервозного типа, с таким видом, будто ей кто-то минуту назад наступил на прическу и со съехавшими очками. ;)
Наш хоровой вздох "Миранда!!!!!!!" быдл слышен на другом конце Горбушки :D

TinySparrow 08-12-2005 20:05

Хаха, вот тоже история про Горбушку! Когда я спрашиваю фильмы "Доказательство" и "Элизабеттаун", продавцы презрительно на меня смотрят и выплёвывают: "Они ещё не выходили!", а то, что у них Поттер лежит на каждом лотке, этот "Флакс" какой-то с Ш. Терон и прочая и прочая, это в порядке вещей, они, значит, выходили. Ха!
А сколько праведного гнева!..
Поттера, тем не менее, буду смотреть только в кино.

Proza 08-12-2005 22:16

Цитата:

Приветик!!!!!

Ух, я уже видела.:) На английском, правда. Но не удержалась:)) в кино тем не менее тоже собираюсь. Да, я такая больная на голову рикманьячка.

Время GMT +4. Сейчас 10:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru