Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Вее 28-05-2003 12:36

Re: Re: А кто это с Патриком дуэтничает?

Цитата:

Автор оригинала: nats

Похоже пора уже по каждому топику FAQ делать :)
Это Жак Венерузо, автор этой песни.

Наташ, спасибо :D :)
Ну неграмотная я :confused: :confused: :confused:
если б ты знала, сколько у меня глупых вопросов по Анфуаре... В лицо знаю только Нотровцев и Зази с Каас. И все. А так хочется узнать, кто все остальные...:confused: :confused: :confused:

pterodactyl 28-05-2003 12:53

Поклонникам НДДП посвящается...

Да будь я хоть негром преклонных годов,
Позабыв уваженье к годам,
Я французский бы выучил только за то,
Что написан на нем Нотр-Дам ;) :) :p

nats 28-05-2003 13:01

Re: Re: Re: А кто это с Патриком дуэтничает?

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Наташ, спасибо :D :)
Ну неграмотная я :confused: :confused: :confused:
если б ты знала, сколько у меня глупых вопросов по Анфуаре... В лицо знаю только Нотровцев и Зази с Каас. И все. А так хочется узнать, кто все остальные... :confused: :confused: :confused:

Так в чем проблема-то? Пиши мне мылом на tusiks@yandex.ru и все тебе будет :) Об Анфуарэ я могу говорить часами :) :) :)

Юля 28-05-2003 13:32

Re: Поклонникам НДДП посвящается...

Цитата:

Автор оригинала: pterodactyl
Я французский бы выучил только за то,
Что написан на нем Нотр-Дам ;) :) :p

Логично, черт возьми ! :D Это, кстати, главная причина, по которой я учу французский ! Ну и еще потому, что им разговаривали импрессионисты... ;)

Katrin_S 28-05-2003 13:44

:D В топике Фиори надо писать : " французский я выучу только за то , что на нем говорит Патрик!" :D ;)

Юля 28-05-2003 13:53

Катюш, но ведь это вытекает одно из другого ! :D Патрик - нотровец, а на французском написан Нотр-дам - отсюда вывод ! :D

Лаламэй 28-05-2003 14:38

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
:D В топике Фиори надо писать : " французский я выучу только за то , что на нем говорит Патрик!" :D ;)
Катя, ню-ню...учишь втихаря или как?;) :) :)

Katrin_S 28-05-2003 14:42

Не-а !:D Не учу !:D Это я для тех любителей Фиори , кто учит написала !;) :D

Юля 28-05-2003 14:52

А может и действительно ?
Я французский бы выучила только за то, что им разговаривал, разговаривает и, надеюсь еще лет сто будет разговаривать и не только Патрик !!!!! :love :flowers:

Лаламэй 28-05-2003 15:01

Девушки, у меня еще не так давно фран был в таком пассиве, если бы вы знали. Как говорится, "что за народ, по-французски поговорить и то не с кем!" Но после Нотра не вспомнить его было невозможно. А теперь - невозможно забыть.:) :)

Юля 28-05-2003 15:05

А у меня с франом анекдот: я учить его начала еще позапрошлым летом, потому что по импрессионизму диплом писать хотела, но учила сама, посему учебник полетел в угол. :D А вот с начала этого года учебник сам собой влез и французский мне учить гораздо легче ! ;)

Лаламэй 28-05-2003 15:13

Цитата:

Автор оригинала: Юля
А вот с начала этого года учебник сам собой влез и французский мне учить гораздо легче ! ;)
А куда учебник сам собой влез (извини, конечно;) ), что учить стало легче? :D
А чтобы наши посты не были совсем уж оффтопом, выражаю признательность за наши успехи в языке Патрику Фьори - мужчине tres gentil et agreable (по отзывам Лионеля Флоранса).:ale: :love

pterodactyl 28-05-2003 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Девушки, у меня еще не так давно фран был в таком пассиве, если бы вы знали. Как говорится, "что за народ, по-французски поговорить и то не с кем!"

У меня тоже самое с английским, который я сейчас учу. А вот французского я совсем не знаю :(

Юля 28-05-2003 15:29

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

А куда учебник сам собой влез (извини, конечно;) ), что учить стало легче? :D
А чтобы наши посты не были совсем уж оффтопом, выражаю признательность за наши успехи в языке Патрику Фьори - мужчине tres gentil et agreable (по отзывам Лионеля Флоранса).:ale: :love

Люд, учебник полез в руки ! :D Ну а признательность Пату - как же без этого ? Он же notre soleil, не так ли ? ;)

Katrin_S 28-05-2003 16:04

Ох , soleil , да еще какой!;) :love А так же gentil и agreable , раз даже мужчины его так называют , что же нам остается ?;) :love :flowers:
А если серьезно , я даже не знаю , что еще можно о Патрике написать , нового-то ничего нет , он даже в клипах совсем не снимается , меня это черезвычайно удручает . :( А те , что есть - уже смотрены /пересмотрены . Обо всех альбомах его уже поговорили , фотографии не по одному разу посмотрели... Нельзя же без конца умиляться виденному , новенького хочется , а где взять?:rolleyes: :)

Время GMT +4. Сейчас 10:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru