Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Snaiper 27-11-2003 14:05

И что пишут русские девчонки? Может эту конкурирующую организацию позвать сюда?:rolleyes:

LNA 27-11-2003 22:48

Ой, Звездочка! Извини:flowers: ! Я даже не подумала, что так может получиться...хотела вас всех вернуть:confused: ...Больше не буду, обещаю! Это было первый и последний раз! Ну я же тоже только человек и не могу всегда иметь только гениальные идеи, правда;) ! Так что:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :rolleyes:
А вот если Дамиена клонировать...то пока те Дамиены вырастут мы уже состаримся...значит надо клонировать и нас, но все равно это будем не мы:( ...так что...
Мне тоже интересно, что другие пишут! И чем их форум хуже (лучше) нашего? И русские есть??? А как узнали, что они русские? Как, что, где и кто!!!
...позвать сюда, не плохая идея. И вообще зделать свой сайт со своим форумом и не хуже ихнего! Вроде все были за...а теперь? Что думаем?:)

etoile 29-11-2003 14:14

Я вообще не сильно вникала в то, что там пишут-так просмотрела. А узнала что из России девчонки по их именам (Таня, Юля, Лена...) и там подписана страна и город.Кстати, не помню говорила я или нет-один раз видела сообщение Elodie на одном из форумов :)
апишут в основном одно и тоже :)
Поверьте НАШ форум в тысячу раз интереснее!!! Сообщения у них короткие и однообразные. Когда у меня будет побольше времени-посижу почитаю и обязательно все вам расскажу. Только вот пока еще ничего нужного не наблюдала. Помню в одном из сообщений француженка писала что-то про Дамьена и его девушку (ну нам все это известно) и она уж очень распереживалась, что у них может быть все серьезно :) Вот такие у них дела :)

Lucie 30-11-2003 16:12

Девчонки, приветик! Извините ради Бога. что так неумело обращаюсь, но (Господи), я кажется сошла с ума. Всего три недели назад мне подсунули R&J и ... как вы думаете, сколько раз я его уже успела прослушать и что теперь собираюсь делать дальше?
Правильно, я сошла с ума, надо лечиться. Поэтому, помогите, пожалуйста, кто чем может. Смертельный недуг меня терзает (ох-хо-хо::mad:
С уважением, еще одна сраженная стрелами Сарга, жертва. Люси

Ada 01-12-2003 00:35

Здраствуй, дорогая "жертва"!!! Всегда рады пополнению!

zevs 01-12-2003 02:41

Цитата:

zevs, а ты не общалась в форуме с французскими поклонницами Дамьена? (я имею ввиду форум с того сайта или может еще какой-нибудь) Я немного почитала, но как-то у них там все вяло -не то что у нас! я видела туда и из России девчонки пишут конкуренция

Да, мне как-то посчастливилось пообщаться с французскими поклонницами в чате. Они вполне дружелюбны и приветливы, хотя чувствовалось, что это клуб своих или компания для «избранных». В общем, мне их форумная беседа показалась слегка зажатой в рамки, не то чтобы приличия, скорее набора стандартных фраз вида « je l'adore ». К тому же, сложилось такое впечатление, что их стесняет незримое присутствие Дамьена. В сравнении с их наш форум намного содержательнее, интереснее и динамичнее. У меня всегда вызывало удивление то, что почитательницы таланта DS при своем завидном преимуществе в информационном и географическом плане не использует все это богатство на полную катушку. Русские мне встречались один раз, собственно помнится только что, это была девушка из Тулы.
Цитата:

Правильно, я сошла с ума, надо лечиться. Поэтому, помогите, пожалуйста, кто чем может. Смертельный недуг меня терзает (ох-хо-хо:

Добропожаловать, вы- по адресу, мы тут как раз специализируемся на смертельных недугах и диагнозах "Damien Sargue":D

Lucie 01-12-2003 12:52

И снова, здравствуйте!
Ох, даже и не знаю, с чего начать. А чем все-таки сейчас Сарг стал по жизни заниматься? Выпустил только один альбом и все? Может, он какие-нибудь сольные концерты где-нибудь дает?
Я вот тут послушала его новую песенку, ну вы ее знаете, с его сайта и... прям не знаю, че думать. А вы что думаете?
А есть у кого-нибудь новая его фотка с короткими волосьями? (он мне с короткими больше нравится).

Ну ладно. Всем пока. Цалую. Люси

etoile 01-12-2003 15:23

Люси все его новые фотки уже здесь :) пока пополнения нет ;) а как ты нас нашла? :)

zevs, ты абсолютно права насчет фразы "je l'adore"
:D этим они и ограничиваются :rolleyes: правда я тоже не понимаю как?-вот если бы нас да потпустили к нему так близко (во Францию) ух мы бы им показали.... :D ;) ;) но....увы и ах :)
Наш форум в миллиард раз приятней!!!! :D :D :D и
JE VOUS ADORE :D :cool:

Люси, я так и не поняла-понравилась тебе его новая песенка или нет? :) ты наверное не знаешь что думать от восторга :D Лично мне она ОЧЕНЬ нравится-я ее сразу выучила а потом пела и мучала людей :)

Lucie 01-12-2003 16:42

Ну вот, это опять я! Извиняюсь за надоедливость, но... вы меня понимаете, надеюсь:o

Нет эта песенка меня не очень впечатлила, если честно, может еще и потому, что передо мной не было его вдохновенного романтического образа ;) и тем не менее, а может быть именно поэтому, хочется еще чего-нибудь услышать от такого любимого и... такого далекого :mask: (ох-хо-хо)
У меня тут еще проблемы с языком: я не учила французский но (!) обязательно выусчу, хотя, кажется, поняла что значит ADORE, Je aimer vuos too :D :D :D
И еще, он кажется мне оччень серьезным и взрослым, может, богема делает людей такими, вне... вневременными что ли?

До свидания, salut!
Lucy

LNA 01-12-2003 18:25

Привет, девчонки!:ale:
Наш форум лучше всех...оммм...мне это напоминает психологию о группе. Люди думают, что группа к которой они относятся лучше всех:rolleyes: ...так оно и у нас;)
А может это нам только кажется, они наверно про свой форум то же самое скажут:p
Во всяком случае очень интересно узнать про форумы других!
Люси, приветствую!:flowers: Новые люди это приятно! Посмотрела РиДж говоришь, а песня Дамиена тебе не очень...может тебе романтичный образ Ромео, а не Дамиен по вкусу? :)
До скорого
:ale: !

Lucie 02-12-2003 21:24

Приветик всем любящим Д.С. сердцам! :ale:
Ну вот, приятно все-таки сознавать, что не одна я мучаюсь: "любофь, чего ты хочешь от меня?...":p
Я прямо и не знаю, что уж мне надо. Дамьен мне нравится всякий. Тем более, что на самом деле, мне кажется, что он очень живой или как это сказать: жизнелюбивый, хотя... и остается для меня загадкой, особенно его карие отрешенные от мира глаза, ах... :( :love
Девчонки, а вы все были в Париже? Или собираетесь?

У меня есть, кажется, идея fiX ...
Пока-пока. Пишите. Цалую всех

etoile 03-12-2003 13:56

Lucie а что за идея fiX? если не секрет :) интересно узнать :)
А насчет Парижа-я только собираюсь, точнее я жду, когда же мне исполнится 18 лет чтобы хорошенько там оторваться! А то Европа такое дело-могут еще в какой-нибудь клуб не пустить :rolleyes: а вот этого мне не пережить :D вот такие пока планы :) а на самом деле не знаю....если получится-можно и раньше съездить :) А ты сама была во Франции?

а глаза у Дамьена и правда красивые (правда неуверена, что они отрешенные :) кому как кажется ) ;) Но больше всего мне нравятся его.....губы :love :love :love такие чувственные....:love :love :love ...... я таю :D

LNA, наш форум без сомнений лучше ;) :D :p !!!! POUR TOUJOURS!!!!

:D

Lucie, а какой ты язык учила? И вообще где ты живешь? :)

Snaiper 03-12-2003 21:40

Эх...Париж! Замечательный город! Вот только когда я там была, о Димиене я ещё почти ничего не знала...

Ada 03-12-2003 21:46

Мне тоже пошасливилось побывать в Париже. Когда туда ехала о Дамиене и слышать не слышала, но хорошо что у него есть брат, познакомил!!!:)

zevs 04-12-2003 03:35

Какие же вы счастливые, что побывали в Париже, вдохнули его атмсферу...эх жизнь моя жестянка:( Даже рука не поднимается вам позавидовать пусть и белой завистью :D
А теперь о Дамьене, вот нашла интересную информацию, зайдите почитайте Sur la scène du grand théâtre de Reims : http://www.champagnefm.com/
Цитата:

И вообще зделать свой сайт со своим форумом и не хуже ихнего! Вроде все были за...а теперь? Что думаем?

LNA , обязательно надо обсудить технологию, я загорелась этой идеей, может совместными усилиями...а?????

Время GMT +4. Сейчас 08:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru