Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

WwWwW 14-01-2006 00:26

Цитата:

Автор оригинала: Мечтатель
так зачем же закрывать мюзикл в самом разгаре славы!!?

Чтобы освободить помещение для нового мюзикла вроде как. :rolleyes: Только я не пойму. Москвичи, неужели во всей Москве не хватает помещений для спектаклей? Я понимаю, их может не хватать в провинциальных городках типа моего, где один театр на весь город. Но Москве-то... Не понимаю. :o

Мечтатель 14-01-2006 01:14

Цитата:

Только я не пойму. Москвичи, неужели во всей Москве не хватает помещений для спектаклей?

Да все там хватает =) Народ, так сказать, только во вкус вошел, а они закрывают шоу! Говорят, что народ больше полюбит мюзиклы, если они будут новинки видеть чаще... Ага, сейчас! С таким успехом на любовь к мюзиклам можно не рассчитывать! Ведь почему сейчас такие очереди на Кошки и залы полные? Потому что начинает распространяться "вирус" любви к мюзиклам среди людей! =) 1 человек сходил - просто в восторге - рассказал 3 своим друзьям, те сходили - рассказали еще 3 своим друзьям и так далее! Сейчас, спустя почти 10 месяцев после премьеры, уже достаточна большая часть Москвы (и не только Москвы) заражена слухом, что Кошки - это просто супер шоу, на которое обязательно стоит сходить! Поэтому и такой спрос начался!
Но это не значит, что уже многие посмотрели! Вовсе нет! Есть еще оооочень много людей, которые и не слышали даже об этом мюзикле, хотя живут в Москве! Я сам таких много раз встречал! Поэтому вирусу есть где распространяться. Хватило бы еще на год-два - точно!! А при грамотной маркетинговой политике - и то больше! Поэтому, закрытия Кошек на этом этапе (даже меньше года!! - мизерный срок для мюзикла) отрицательно скажется (мягко говоря) на развитии этого жара в России.
Что касается помещения для Мамы Мии и прочих мюзиклов, то такая крупная компания как Стейдж Холдинг Продакш могла уж найти помещение (или построить новое!!). В крайнем случае, новый мюзикл стартовал бы с опозданием на несколько месяцев позднее… Уж пережили бы! Я конечно не Москвич, но у нас в Питере полно заброшенных ДК и прочих советских кинотеатров, которые с радостью продали бы или сдали в аренду за преемлемые деньги! Поэтому, такое заявление для Москвы (что помещения не найти) выглядит просто смешно!! Остается два варианта: 1 – мюзикл не окупается должным образом, 2 – закрытие Кошек – личная прихоть топ-менеджмента компании/продюсера. На счет первого варианта, то это не похоже на правду, даже близко, так как спрос на Кэтс видят все! Остается только второй вариант. Кто что думает по этому поводу?

рамтамтаггер 14-01-2006 12:03

От себя добавлю, что дал своему парикмахеру телефон кассы:D Надеюсь, она сходит:cat:

А может, если залы полные, продлим спектакль, а?..

Муля 14-01-2006 12:37

Рамтамтаггер, к сожалению, продление спектакля от нашего хотения не зависит

Winnifred 14-01-2006 13:02

Не понимаю я руководство СЭ...
Видят, что мюзикл популярен, люди на него ходят, причем по несколько раз , а они его закрывают, когда он даже года не продержался еще....зачем? непонятно....к тому же даже не собираются выпускать запись...у всех постановок есть оф записи, пусть даже хайлайты в некоторых случаях, а у нас не будет.....они вообще там наверху к гласу народа прислушиваются или только деньги заработанные пересчитывают???

Одзий 14-01-2006 14:36

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
От себя добавлю, что дал своему парикмахеру телефон кассы:D Надеюсь, она сходит:cat:

Забавное совпадение! :D Наша парикмахер уже сходила со своим ребенком и подругой. Была очень довольна! :D :D :D

WwWwW 14-01-2006 23:07

Цитата:

Кто что думает по этому поводу?

А что тут можно думать? Мутят что-то, что-то скрывают. Что - не знаю, не инсайдер. Но то обоснование, которое предлагается, мягко говоря, неубедительно.

рамтамтаггер 15-01-2006 14:00

Кстати, 3го тура кастинга в Мамму еще не было. Для каких репетиций тогда надо освобождать место?:confused:

La Carlotta 15-01-2006 15:34

Коллективное письмо в СЭ

Возникла идея такого письма...может это как-то поспособствует решению насчет СД Кысок. Если это вам интересно - пишите в личку

Zhenechka 16-01-2006 12:11

Ажиотаж сейчас, думаю, связан был и с каникулами детскими, которые, увы, временны.
тем более, что когда я была последний раз, то очередь в кассы была, но народ скупал исключительно самые дешевые билеты, и людей потом пересаживали в первые ряды. Поэтому люди вроде как и были, но вроде как особо на билеты они не тратились. :((
Те, кто был надавно, скажите - сейчас это исправилось?
Но вот слова про нехватку площадок меня тоже удивляют.

charisma 16-01-2006 16:43

Похоже, 7 февраля спектакль будет показан в рамках фестиваля "Музыкальное сердце театра".

Expectation 16-01-2006 16:54

Так... Значит, покупка билетов на 5ое - это все зря и попадаем мы не на последний спектакль?.. :(

charisma 16-01-2006 17:02

Я не знаю, потому что про седьмое числа я прочитала в афише фестиваля "Музыкально сердце театра":))))

рамтамтаггер 16-01-2006 17:04

Ходят слухи, что это все просто ПР ход:confused:

Нора 16-01-2006 17:25

Что PR-ход? Закрытие или участие в фестивале?

рамтамтаггер 16-01-2006 19:51

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Что PR-ход? Закрытие или участие в фестивале?

Эм... Ну зачем пиарить на фестивале уже закрывшийся мюзикл? :cat:

Нора 16-01-2006 20:52

Действительно, зачем?

Мечтатель 16-01-2006 23:35

Цитата:

Те, кто был недавно, скажите - сейчас это исправилось?

Я был 12 января (четверг). Не знаю закончились к тому времени каникулы или нет. Но! Детей школьного возраста практически не было! Ну я вроде даже не одного не припомню! Видел несколько детей дошкольного возраста, ну точно младше 7 лет!! Так что, не думаю, что это связано тока с каникулами! :cat:
А народу, как я уже говорил в предыдущих постах, было полно. В день показа оставалось всего несколько мест самого дорогого сектора. Первые 7 рядов этого же сектора тоже были подчистую разобраны, поэтому, хорошие билеты люди тоже берут!

Цитата:

Ходят слухи, что это все просто ПР ход

Мдя =) И что они потом скажут? - А вот, по многочисленным просьбам зрителей, мы решили продлить спектакль на 2-3 месяца? ))))
Вообще, это может быть сработало бы, если бы они пиарили на всю Москву о закрытии Кошек и все бы ломанулись. Но, ведь никто не знает, что они закрываются, кроме самый преданных поклонников жанра =)))). Поэтому, не вижу никакого смысла в такой уловке. Скорее всего это лишь слухи... К сожалению.

SovenoK 17-01-2006 00:53

Цитата:

Автор оригинала: Одзий
Хочу сегодня поехать за билетами и у меня вопрос: тетки в кассах знают, когда какие артисты? Наверное ведь нет... По крайней мере в зале тетки-билетерши уверяли нас, что Гризабеллу пела Соловьёва, а оказалось Беляева.

Уважаемый Одзий в Московском Дворце Молодежи ТЕТКИ в кассах не работаю! В кассах работают КАССИРЫ! А в зале к вашему сведению работают КАПЕЛЬДИНЕТЫ, а не ТЕТКИ-БИЛЕТЕРШИ, которые к сожалению не всегда знаю все изменения в составах! И попрошу впредь не называть людей которые работают ради ВАС, зрителей, всякими тетками! Как бы вы без них на спектакль попали бы?????

Одзий 17-01-2006 11:02

Цитата:

Автор оригинала: SovenoK

Уважаемый Одзий в Московском Дворце Молодежи ТЕТКИ в кассах не работаю! В кассах работают КАССИРЫ! А в зале к вашему сведению работают КАПЕЛЬДИНЕТЫ, а не ТЕТКИ-БИЛЕТЕРШИ, которые к сожалению не всегда знаю все изменения в составах! И попрошу впредь не называть людей которые работают ради ВАС, зрителей, всякими тетками! Как бы вы без них на спектакль попали бы?????

Уважаемый (-ая?) SovenoK!
Большое спасибо за просвещение. Теперь буду знать и никогда не забуду! :D КАССИРЫ! И! КАПЕЛЬДИНЕТЫ! :D

Муля 17-01-2006 11:34

Цитата:

Вообще, это может быть сработало бы, если бы они пиарили на всю Москву о закрытии Кошек и все бы ломанулись. Но, ведь никто не знает, что они закрываются, кроме самый преданных поклонников жанра =)))).
По телевидению пошли анонсы последних спектаклей "Кошек" и на офсайте объявлена дата закрытия.

SovenoK 17-01-2006 15:13

Уважаемый Одзий прошу прощения за свою невнимательность(видимо очень торопилась написать сообщение), на самом деле правильно капельдинеРы, а не капельдинеТы. сори =)))

рамтамтаггер 17-01-2006 17:18

Цитата:

Автор оригинала: Муля

По телевидению пошли анонсы последних спектаклей "Кошек" и на офсайте объявлена дата закрытия.

Ага. А еще, открыли продажу билетов до 26 числа включительно.

Vivo 17-01-2006 17:45

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
открыли продажу билетов до 26 числа включительно.
февраля?

Муля 17-01-2006 17:58

февраля. Офигеваю я от Стейджа. Потом продлят до марта, потом еще немного, а потом будет, как и обещали - до конца августа

Мечтатель 17-01-2006 23:38

Я не понимаю, может это у них просто какая-то ошибка на сайте? Потому что до 26 февраля только в разделе "билеты" (который, возможно, автоматом обновляется и просто они забыли), а на главной странице никакого заявления о продлении шоу нет! По-прежнему написано 5 февраля!

В общем, если они до 26 продлили, то я подаю на СХП в суд, потому что я просил по телефону на последний спектакль! И что мне теперь делать? Каждый месяц из Питера гоняться на последнее шоу?))) :cat: :cat: :cat:

У кого-нибудь есть ссылки на официальное заявление, что Кошки продлены до 26?? Или вообще кто-нибудь что-нибудь официальное слышал? )))

AnnyCat 18-01-2006 01:27

Цитата:

У кого-нибудь есть ссылки на официальное заявление, что Кошки продлены до 26?? Или вообще кто-нибудь что-нибудь официальное слышал? )))

Я сегодня пыталась заказать билеты на 26, мне девушка со вздохом сообщила, что дня через три-четыре бронь откроют. По-моему, это достаточно официально=)

Мечтатель 18-01-2006 02:15

Цитата:

Я сегодня пыталась заказать билеты на 26, мне девушка со вздохом сообщила, что дня через три-четыре бронь откроют. По-моему, это достаточно официально=)

И что мне теперь делать?? =)))
Нет, это здорово, что Кошки продлены, но я хотел на последний спектакль)). А билеты обмену и возврату не подлежат =(.
Неужеди теперь и правда каждый месяц в Москву на Кэтс)))).

А тут еще есть обманутые СХП? )) Кто уже купил билеты на 5 февраля? ) Там было три ряда передние разобраны, мне тока четвертый достался)).

Блиииин!! =)))) :cat:

А я теперь боюсь на 26 заказывать, а вдруг опять перенесут))). Уже ничего не понимаю, все!)))

AnnyCat 18-01-2006 07:38

Цитата:

тут еще есть обманутые СХП? )) Кто уже купил билеты на 5 февраля? ) Там было три ряда передние разобраны, мне тока четвертый достался)).

ну я как раз из таких - повезло, что подарков много полезных досталось на этот новый год=)))

Мечтатель 18-01-2006 08:14

Цитата:

ну я как раз из таких - повезло, что подарков много полезных досталось на этот новый год=)))

То есть ты и 5-го и 26-го пойдешь? )))) А если перенесут на 26 марта?))

Ну вот как так)) Я не понимаю)) :cat:

Муля 18-01-2006 11:38

Мечтатель, это грамотный PR-ход. Только зрители в пролете оказались.

AnnyCat 18-01-2006 14:13

Цитата:

То есть ты и 5-го и 26-го пойдешь? )))) А если перенесут на 26 марта?))

Ну что делать?)))) Придётся сходить... и 5, и 26, и 18 марта (на годовой спектакль=), и 26-го марта и потом ещё десять раз...

Раз уж пошло такое, что спектаклю был продлён, я уверена, что его продлят ещё не раз и не два... Сначала до марта, потом до мая, потом до августа... Надо смотреть по тому, как открыты билеты на оффсайте - если до последнего воскресенья - "закрывают", если до конца месяца - в следующем будет.=)

Мечтатель 18-01-2006 22:20

Цитата:

Ну что делать?)))) Придётся сходить... и 5, и 26, и 18 марта (на годовой спектакль=), и 26-го марта и потом ещё десять раз...

Везет тебе =). Я бы тоже ходил, тока не хватит $$$ на это все =)). Мне каждый билет в красный пояс обходится, как минимум, в два раза дороже, за счет того, что плюсуются железнодорожные билеты СПб-МСК-СПб =))).

Кто еще 5-го идет? =))

AnnyCat 18-01-2006 22:49

Цитата:

каждый билет в красный пояс обходится,

ну так можно и не в красный, а во второй и даже в третий... в первом ряду отовсюду видно=) кстати, ты сколько раз ходил?

Мечтатель 18-01-2006 23:22

Цитата:

кстати, ты сколько раз ходил?

Ходил я 3 раза, последний раз 12 января =). 5 февраля будет 4 раз :cat:
А ты сколько раз? =))

Да, все-равно, дорого получается =)). Разница в 300 рублей и сидеть сбоку))). Я в августе сэкономил хорошо, когда купил самый дешевый пояс, а сидел на 5-6 ряду самого дорогого =) Но тогда народу поменьше было, не как сейчас - не пробиться =)).
:cat:

AnnyCat 19-01-2006 00:06

Цитата:

Ходил я 3 раза, последний раз 12 января =). 5 февраля будет 4 раз

похвально для питерца=)
я - 12. Правда три раза за чужой счёт, четыра раза я пересаживалась из последнего ряда в первый, так как законные обладатели билетов не пришли, а вот все остальные сидела на своём месте=)

Цитата:

Разница в 300 рублей и сидеть сбоку))).

а третий пояс?)))

Мечтатель 19-01-2006 01:39

Цитата:

а третий пояс?)))

Разница в 600 рублей – и сидеть вообще с самого края =)) Там правда не хуже чем в центре видно?)
В общем, самые дешевые билеты на поезд – 750 рублей туда-обратно. Итого – третий пояс обходится мне в 1630 рублей. Плюс, надо же где-то болтаться до 5-6 часов =)). Я обычно иду в кино и где-нибудь кушаю, так время и пролетает =). Считаем дальше: кино – 300 рублей, еда – 600 рублей, прочие расходы – 200 рублей. Итого: 1100. Плюсуем с предварительно высчитанной стоимостью билета и получаем 2730 рублей, в третий пояс, 3030 – во второй, 3330 – в первый! Ужас, да? =))

AnnyCat 19-01-2006 10:02

Цитата:

Плюсуем с предварительно высчитанной стоимостью билета и получаем 2730 рублей, в третий пояс, 3030 – во второй, 3330 – в первый! Ужас, да? =))

Ого.... я бы к знакомым пристала - приютите на полдня!

Мечтатель 19-01-2006 15:15

Цитата:

Ого.... я бы к знакомым пристала - приютите на полдня!

Не хочу я не к кому приставать =). И вообще, я гулять люблю (когда деньги есть, разумеется =)).
На этом форуме, кроме нас, вообще кто-нить есть, интересно? =))

рамтамтаггер 19-01-2006 15:47

Цитата:

На этом форуме, кроме нас, вообще кто-нить есть, интересно? =))

Есть:D Только мы молчим:cat:

Время GMT +4. Сейчас 02:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru